ID работы: 12609187

Pleine lune

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Вам от нуля до восьмидесяти лет? Тогда вы точно должны понять, как бушуют гормоны, где то в одной третьей этого промежутка. Я — Антон Шастун, ученик старшей школы Pleine lune*, где учатся две высшие и единственные расы нашего мира — ангелы и демоны. Я отношусь к расе светлых и нежных существ — ангелы. Хотя мои преподаватели считают, что я отношусь к вариации не светлых и нежных, а порочных. И скорее всего, что в небесно-небесной канцелярии произошла фатальная ошибка, и меня просто по приколу запихнули к ангелам, а не демонам, потому что мой характер оставлял желать лучшего. Но не стоит забывать, что помимо порочных нежных-и-светлых, есть дерзкие и темные — демоны. Откровенно говоря, с самого сотворения мира между нами шла ожесточённая война за территории. Ангелы считали, что мир должен принадлежать им, а демоны считали иначе. Но, наверное, как же они тогда ахуели, когда узнали о существовании «Инь и ян». Но не будем углубляться в историю мира, а вернемся к моей. — Антоха, — где-то вдалеке раздался мужской голос. — Шастун! Ты оглох?! Сережка, Сэрж, Серега, Серый, Сергунчик… Называйте как хотите — Матвиенко. Кароче, Серёженька-пироженька мой лучший друг, с которым мы знакомы с самого прореживания крыльев. Прошли вместе огонь, воду и медные трубы. Мы не показывали особо всю братскую любовь друг другу, но каждый из нас знал, как была важна эта дружба. — Я не оглох, просто ты слишком маленький. — я усмехнулся, глядя сверху вниз на нахмуренного парня со смешным хвостиком, прическа а-ля салон «Центрифуга». Он попытался дать мне подзатыльник, но я вовремя выпрямился звонко засмеявшись. — Когда нибудь, — он начал махать указательным пальцем передо мной. — тебе пиздец. Наверное я погорячился, когда сказал, что ангелы светлые и нежные. Ну как сказать… По классике жанра мы должны направлять человека на путь истинный, оберегать его от бед и гнева и прочее-прочее, но хуев дров! Можно сказать, что степень эволюции достигла такого пофигизма по отношению к характерам двух рас, что от всего светлого, дерзкого, нежного, темного остались только чёрные и белые крылья. Поэтому окей, я не один такой особенный среди моих односельчан. — Как скажешь. — я направился к своему шкафчику, чтобы взять учебники. — Ты помнишь, что у нас завтра первое задание на земле? Серёжа выкатил глаза. Клянусь вам, в один момент мне показалось, что ещё немного и они просто выпадут. — Точно! — хлопнул себя по лбу парень. — Как же я забыл об этом… А я ведь вообще не готовился. Он звонко рассмеялся. — Поверил, да? — я смутился, а потом меня осенило. Да. Конечно. Чтобы Серёжа переживал по поводу каких-то уроков? Заданий? Это должен произойти конец света, не иначе. — Я все сдам, вот увидишь. Моя девочка будет направлена на самые лучшие порно-выставки в мире. — С чего ты взял, что у тебя будет взрослая девушка? — вопросил я, хлопая дверцей шкафчика. — А вдруг тебе попадётся маленькая девочка? Или маленький мальчик? Первую заставишь сношать кукл в домике, а второго подглядывать за девчонками в садике? — он хищно улыбнулся. — Братан, как бы ты не хотел, но это не наша работа. Демоны этим заведуют. И вряд-ли Павел Алексеевич тебя по головке за это погладит. — Да уж, — он посмотрел в сторону проходящих мимо демонов, которые о чем-то бурно спорили. — честно сказать, я иногда им завидую, что все веселье у них, а не у нас. — Это просто гормоны, Матвиенко. — из ниоткуда возник лепечущий голос Оксаны, нашей подружки-одноклассницы. — Со временем, постепенно, ты станешь ответственнее относиться к своей будущей работе и будешь принимать поистине правильные решения. Мы с парнем удивлённо переглянулись. — Оксан, я звоню в скорую. — я демонстративно достал телефон и начал делать вид, что звоню «103». — Не очень убедительно, да? — она грустно вздохнула. — Прости, мама, но я сделала все, что в моих силах. Вы не представляете, я на все лето застряла с предками и выслушивала об обязанностях ангела, каким он должен быть и все такое. — Окси выглядела уставшей, видимо, что одни лишь воспоминания о нравоучениях её выматывали. Бедняжка. — В любом случае, — в моей голове пронеслась мысль: «а что если…». — Я надеюсь, что у некоторых демонов, происходит аналогичная ситуация, их тянет творить добро и дарить любовь, а не гадить жизнь одним лишь появлением. — последние слова буквально вырвались из моих уст, когда я увидел его. Арсений Попов — самый демоничный из всех демонов, как бы комично это не звучало. Он был задирой, грубияном, пидорасом и простом куском дерьма. Но какой у него был хищный взгляд и пропорции тела… Арс походил на древнегреческого бога, который вот прямо в эту секунду сошёл с Олимпа, чтобы одарить всех своей красотой. Эта смесь россыпи родинок на его лице и голубых глаз (весело, не так ли? Демон с голубыми глазами) сводила с ума каждого, кто посмотрит на него. И как вы поняли, я был не исключением. Нет, даже не смотря на его горячий внешний вид, я относился к нему как к… дерьму. Ну серьёзно, он слишком много о себе думает, слишком много на себя берёт, слишком много пытается поддеть компанию моих друзей. Вместе с ним так же выделялся из всей толпы — Дима Позов. Его друг, с которым они все время были вместе (возможно ли это, что они где-то по тихому трахались?). Парень, который был одного роста с Матвиенко, но был не менее эффектен, чем Арсений. Хотя, как мне кажется, что второго затмить никто не сможет, даже сам Люцифер, прости Господи. — Кого я вижу. — с хитрым оскалом и грациозной походкой секси-демон направился в нашу строну. Я сразу же почувствовал, как в воздухе повисло напряжение. Не я один его недолюбливал. — Стая неудачников маячит на горизонте. — он подошел вплотную ко мне. — Держи свои желания о близости со мной при себе, Попов. — по моему, это было очень горячо с моей стороны. Я нагнулся к уху парня и тихо, сладостно прошептал. Последнее слово даже вышло с каким-то стоном. Упс. Демон порывисто выдохнул, закрыв глаза. По его лицу пробежала тень. Или мне показалось? Неожиданно он хрипло рассмеялся. — Не играй с огнём, Шастун. — он сделал круг вокруг меня, проводя кончиками пальцев по моему телу, перебирая крылья. Слишком бережным был жест, совершенно не свойственный Арсу. По моему телу прошли мурашки. То ли ветерок прошелся сквозь меня, то ли пальцы мужчины ментально пронзали меня насквозь. — Обожжешься. Он демонстративно отряхнул руки и двинулся дальше по коридору. — Что. Это. Блять. Было? — отделяя каждое слово спросил Серёга. — Вы что, за лето успели где-то уединиться и он тебя нагнул раком? Оксана подхватила мысль Матвиенко. — Реально, Тош. Это было как-то уж слишком интимно. Между вами как будто ток пронёсся. — девушка сцепила ладошки, а потом со словами «Бум!» резко рассоединила, наглядно показывая произошедшее. Я, если честно, и сам не понял, что произошло. Я действовал, отвечал инстинктивно. Как будто все слова, все телодвижения совершал не я. — Давайте забьём на это, пожалуйста. — я резко двинулся в сторону класса. — Нам пора на урок, пошли, я не хочу опаздывать. Друзья переглянулись, но противостоять моей биполярке не решались, мало ли. Зайдя в кабинет, и увидев, что первый урок был вместе с демонами я шумно выдохнул: — Блять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.