Вкус стекла и твои губы
15 сентября 2022 г., 03:14
Примечания:
Надеюсь, понравится
Ща ранее извиняюсь, просто Валере сейчас очень тяжело
Холодный пол, старый кофейник,
середина октября и отсутствие вдохновения. Всё это давило на Джона с ужасной силой, заставляя его в очередной раз закрываться в своей комнате и подолгу втыкать в потолок, еле сдерживая слезы.
Каждый раз когда он садился писать, а потом перечитывал написанное, то яростно вырывал лист из тонкой тетради и разрывал его на мелкие кусочки, которыми к слову был усыпан весь пол. Ко всему прочему ещё и Линч уехал в другой город по делам, и говорил что сможет вернутся только в следующем месяце. Даже Дейл, который был Джону другом, познакомился с женщиной, и вскоре перебрался к ней жить. Так Джон остался один, в своей квартире как в клетке.
И вот, в очередной день, когда после не получившейся главы он решил глянуть в инстаграм Линча и повспоминать о их приключениях. Где то в глубине души Джон понимал, что чувствует не только дружбу, но и что то более, но боялся признаться даже себе. Поэтому он просто жил с мыслью, что скучает по другу. Сейчас же открыв инсту Егора, сердце больно сжалось.
Публикация 15 октября
На фотографии Линч и какой то парень.
Внизу подпись
«Дружба навсегда!) "
Тут уже не получилось сдержать слезы. Одна за другой они капали на экран телефона. В приступе безмолвной ярости писатель кинул телефон на кровать и пошёл в кухню.
Его трясло. Хотелось рыдать, орать, ломать всё что видишь. Но вместо этого он снова просто беззвучно плакал. На столе он приметил стакан. Стеклянный. Решение пришло молниеносно. Джон сжав кулак с силой ударил по стакану и тот разлетелся по столу, вонзая осколки прямо в руку парня. Тот не шелохнулся. Это было несравнимо с его внутренней болью. Вытащив несколько осколков парень осмотрел их. Кровь придавала им красивый оттенок. Да, ему определённо этого мало. Пора закончить. Собрав несколько крупных осколков в руку он закинул их себе в рот и сжал зубы. На несколько секунд было очень и очень больно, ведь каждый маленький осколок воткнулся либо в язык, либо в десну.
Тем временем Линч быстро шёл по лестнице. Он действительно был в другом городе и встретился там со старым другом, чему был рад, но захотел устроить Джону сюрприз и приехать раньше. Слава богу у Линча были ключи, которые писатель доверил ему без задней мысли. Егор тихонько вставил ключ и безшумно повернул его. Шаг, и ещё один шаг. Он идёт на кухню и замирает.
Джон стоит облокотившись руками о стол и не видно его лица.
-Джон? Хах, привет!)
Парень поворачивается и Линч вздрагивает.
Джон очень изменился. Похудел, осунулся и ссутулился. Мягкие щёчки которые всё время хотелось пожамкать ввалились и под глазами виднелись почти чёрные синяки. Но самое страшное была тонкая струйка крови стекающая из рта Джона.
-Джон, какого тут.
Линч заметил осколки на столе и тут же всё понял. Он подбежал к другу и взял младшего за подбородок.
-Джон что бы ты не взял в рот, быстро выплëвывай! Не заставляй меня насильно открывать тебе рот.
Молчание. По щеке писателя прокатилась слеза. Он отстранился от руки Линча и зажмурился.
У него был выбор: —
Выплюнуть, и остановить боль во рту
Или проглотить, и покончить со всем.
Он поднял глаза на журналиста. Такой родной, он стоял рядом, безумно волнуясь. Его прекрасные изумрудные глаза сверкали как два костра. Рот Джона приоткрылся и на ладонь выпали окровавленные осколки.
Тут же, Линч выхватил их и выбросил в мусорку. В следующую секунду он взял парня за руку и поттащил к раковине, заставляя пропроласкать рот. К счастью, маленькие осколки вышли сразу и ничего не осталось во рту, кроме многочисленных ран.
-Ну и зачем?
Джон не ответил. Он лишь сполз по стене на пол и закрыл лицо руками. Линч понял, что ругаться сейчас нельзя не при каком раскладе. Он присел рядом и обнял друга. Писатель ещё немного поколебался и наконец сдался, отдаваясь в объятия друга и давая волю слезам и крикам. Линч же просто прижимал к себе столь настродавшееся тело, гладя парня по голове. Джон долго объяснялся, Линч тоже ответил за фотографию и в конце концов когда Джон успокоился, Линч взял его на руки (что крайне смутило младшего) и отнёс в спальню. Положив на кровать и укрыв одеялом он уже хотел уйти как вдруг, Джон взял его за руку
-Останься, пожалуйста.
-А то что?
— Съем свою люстру, она тоже стеклянная
-Вот шантажист…
Парень улыбнулся и скинув верхнюю одежду залез в кровать к Джону. Тот снова прижался к нему и журналист ответил на объятия с большим удовольствием.
-Ты больше не бросишь меня так?
-Нет, не брошу.
-Обещаешь? Даже если тебе предложат новую машину?
-Джон, ну не существует такой машины, которая заменила бы тебя. Так что не неси ерунду и ложись спать.
И тут произошло то, что сломало невидимую стену между ними. Джон как бы приподнялся и прикоснулся губами к губам Линча. Тот не отбросил от себя писателя, как тот того ожидал, а сам начал вливался. Им нужен был этот поцелуй. Пропитанный слезами, дождём и такой... Нежностью. Переплетая языки они как бы объяснялись друг другу. Вскоре они разорвали поцелуй и заснули совершенно счастливые. Кажется, Джон всё-таки допишет свой роман…
Примечания:
Спасибо за прочтение
Не думал, что кто-то дочитает до сюда➷♡