ID работы: 12609213

нет, я счастлива.

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
выученные черты лица, знакомый аромат дорогих духов, красиво уложенные волосы, стильно подобранные вещи. девушка снова невольно засматривается на своего лучшего друга, который что-то увлечённо рассказывает девушке, озаряя её своей нежной улыбкой. — и потом она отдала мне этот листок с её номером, представляешь? — радостно лепечет парень. — Чонсон, ты что влюбился? — с фальшивой улыбкой тянет девушка, надеясь на отрицательный ответ. — кажется да. — внутри неё разрушается целый мир. ломается самое сокровенное. её сердце разбивается вдребезги. — что? — я сам удивлён. но я точно начал что-то чувствовать к ней. — Пак смотрит в глаза своей подруги. — Айми, ты же с ней разговаривала. как она тебе? хорошая ведь? — да, она прикольная. — с силой выдавливает девушка. она на самом деле так считает, но сейчас говорить это было трудно. Пак Чонсон и Ким Айми знакомы ещё с начальной школы. сейчас они оба учатся на последнем году старшей школы. девушка втайне влюблена в него уже давно. с каждым годом скрывать свои чувства становится невыносимо тяжело. кошки царапают душу. парень же к своей подруге не испытывает любовных чувств. она для него самый близкий человек. он очень заботится о ней, доверяет ей больше, чем себе. она для Пака лучик света, уютный камок счастья и любви. Айми - это его младшая сестра, которая на самом деле не являлась ею. но для Джея это так. — она очень хороший человек. — продолжает Айми чуть погодя. Пак тянет девушку в свои объятья. он шепчет ей на ухо: 《тогда я обязательно напишу ей сегодня вечером》. остатки сердца теперь точно ломаются. Ким уже давно попрощалась с Чонсоном. парень хотел провести девушку до дома, но очень опаздывал на свою подработку. Айми уверяла парня, что сама доберётся до дома и напишет ему. девушка шла не спеша. на улице уже было холодно. шарф Пака согревал Ким. в руках у неё было кофе, который ей купил Пак перед уходом. в голове Ким сущий бардак. она не хочет свыкаться с той мыслью, что скоро придётся видеть Чонсона рядом с другой девушкой. Айми не хочет снова подавлять свои чувства, но и признаться Паку боится. из мыслей девушку выводит столкновение с каким-то человеком. её кофе падает на землю, пачкая чужие ботинки. — ой, извините! — виновато смотрит на запачканную обувь. — ничего страшного. — голос заставляет девушку поднять голову и обратить внимание на его представителя. перед ней стоит очень симпатичный парень. он одет просто, но со вкусом. — вы меня тоже простите. из-за меня ваш кофе разлился. я куплю вам новый. — что? нет, не нужно, правда. — отрицательно махает руками, дабы избежать предложения парня. — но я обязан купить вам его. — настаивает парень. — спасибо, но я откажусь. в итоге девушка шла с горячим напитком в руках. парень оказался настоичивее. они познакомились. его звали Ли Хисын. он был на год старше самой девушки. Ли учился на первом курсе университета. — Айми, могу я взять твой номер? — с надеждой в глазах глядит парень. — да. — сама удивляется своему ответу. они успевают ещё зайти в магазин за салфетками, ведь обувь Ли до сих пор запачканная. с этого дня проходит год. Ли и Ким сближаются. Пак начинает встречаться с девушкой. — ты ему ещё не сказала? — интересуется Хисын. — о своих чувствах? — зачем мне это делать? он счастлив в отношениях. я не хочу портить их отношения. — но ты же несчастна. — серьёзно выдаёт парень. он знает каково Айми. он сам влюблён в неё безответно. — нет, я счаслива. я вижу улыбку Чонсона и на душе становится тепло. — она смотрит на звёзды. — а ещё рядом со мной есть ты. последние слова радуют Ли. — я хотела тебе сказать, что я начала отпускать Джея. сейчас в моем сердце и в голове другой человек. теперь же радость сменяет грусть. улыбка сползает с лица Хисына. — ты влюбилась в кого-то? кто это? я знаю его? — натягивает улыбку парень. — знаешь. — девушка притягивает парня к себе и касается его губ. нежно, невесомо, чувственно. Ли в ступоре находится недолго. он сразу же отвечает на поцелуй девушки. — я люблю тебя. — шепчет в губы Хисын. — и я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.