ID работы: 12609238

Джевил: Том 1 путь безумия

StarCraft, Rust, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 4 Новый вид?

Настройки текста
- Эээээээх. Простонал я когда проснулся, ну не смог я привыкнуть спать на покрывале, под которым находится камень. БЛЯ почему только тут камень, а везде в другом месте мягкая подушка, и… ой бляяя… я только что заметил, что эта комната до чёртиков напоминает мне комнату для психов всяких. Вся белая состоит из кучи подушек, сшитых между собой, и я только сейчас задумался, а вдруг у меня просто… психическое расстройство появилось после того инцидента, тогда это всё объясняет. И странную комнату в корпусе Мёбиуса и такое отношение лаборантов ко мне, да и само перерождение и систему… ПОЧЕМУ ЭТО ВСЁ ТАК СХОДИТСЯ! -------------------------------------ОТ ЛИЦА КОНДИСО---------------------------------- Здравствуйте моё имя Кондисо и я мать небольшой стаи зергов мы сейчас на планете… да, это какая-то планета, где люди схватили меня и моих детей, и заперли по комнатам они называют себя корпус Мёбиуса, и я обитаю здесь уже как целый месяц, но недавно я почувствовала очень сильный и мощный и… еле заметный? Да он одновременно очень мощный, но и очень скрытный будто кто-то пытался скрыть эту энергию, и эта энергия можно сказать смесь просто энергии, эссенции, пси и ещё какой-то неизвестной энергии.

!ВНИМАНИЕ!

ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ СБЕЖАЛ ОДИН ИЗ ЗАКЛЮЧЁННЫХ НЕИЗВЕСТЫХ ПРОТСОВ, НАЧИНАЕТСЯ СРОЧНАЯ ЭВАКУАЦИЯ!

Чего? Неизвестный Протос? Странно ведь на любой планете в Секторе Копрулу уже есть одна из разумных рас, интересно, очень интересно.

-----------------------ОТ ЛИЦА КРАН-ДЕ-КТУ----------------------

Здравствуйте меня зовут Кран-Де-Кту, и я из клана Дектон, и я был отправлен в экспедицию на поиск новых территорий для нашего клана, но меня схватили какие-то существа себя они называют Корпусом Мебиусам? Или Мабеусам? В общем Корпус. И сразу, как только меня поместили в какую-то комнату, меня приковали к стене и каждый день в меня вставляли различные иглы и трубки, через несколько дней меня это всё уже взбесило, и я смог вырваться из этого заключения и поубивал всех, кто держал меня здесь. Как вдруг пробегая мимо одной из дверей я почувствовал энергию такой силы что могла сравнима с нашими главарями, хотя нет, с нашими божествами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.