ID работы: 12609238

Джевил: Том 1 путь безумия

StarCraft, Rust, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 8 детали

Настройки текста
Примечания:
- Что прикажете делать в первую очередь глава? Хммм, а как мне приказывать им если я не умею говорить? - Просто используйте меню RTS. А точно у меня же появилась новая функция. RTS. ________________________________________________________________________________________ СТАТУС ДЕРЕВНИ: Счастье: 50 Население: 74 протоссов Дектон, 14 карики*, 20 курт*. Работники: двое кузницов, четыре флориста, тринадцать воинов, три пси’текинов*, пять лесорубов, семь строителей и сорок гражданских. Строения: кузня, хижина флориста, казарма, две хижины лесоруба, хижина строителей, верхона*, два склада, тридцать пять домов. [ДРЕВО ТЕХНОЛОГИЙ] [ИНВЕНТАРЬ ДЕРЕВНИ] [ДОСТУПНЫЕ СТРОЕНИЯ] ________________________________________________________________________________________ Ага… а что это за… Карики – вид огромных шерстеных существ похожих на быков с огромными рогами у рта; Курт – огромная ездовая птица с мощным клювом; Пси’текин – подвид магов из этого мира использующие вместо маны духовную энергию или же пси, так что этот вид энергии можно будет использовать в большинстве миров; Верхона – специальный дом исследований флоры и фауны. А как ты… Я же могу читать ваши мысли, вы уже забыли? Я даже об этом не знал. Ладно спасибо тебе за объяснение, а как отдавать приказы? Просто подумайте о том, чтобы отдать приказ. Хорошо. Открыть меню строений. ________________________________________________________________________________________ [СТАТУС ДЕРЕВНИ] [ДРЕВО ТЕХНОЛОГИЙ] [ИНВЕНТАРЬ ДЕРЕВНИ] МЕНЮ ПОСТРОЙКИ: 1 Ур. Нексус: главное здание любого поселения протоссов, способен хранить и преобразовывать в энергию для создания минералы и веспен. Бесплатно за первое создание. 1 Ур. Врата: доступные к призыву 1500 минералов. 1 Ур. Зилот – классический боевая единица ближнего боя протоссов, время призыва 2 дня за каждого. 250 минералов. 1 Ур. Оружейная: здание для улучшения наземных юнитов протоссов, также хранит до 2 тонн любого снаряжения. 2000 минералов. 1 Ур. Экстрактор: позволяет безопасно получать кубы полные веспена, максимальное количества веспена в кубе, пол кубического метра. 750 минералов. ________________________________________________________________________________________ Ага, спасибо. - СОЗДАТЬ НЕКСУС!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.