ID работы: 12609238

Джевил: Том 1 путь безумия

StarCraft, Rust, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 19 про Егора и новые туманные земли.

Настройки текста

Где-то в другом мире не далеко от «туманных земель»

*От лица Егора*

Сижу я вот и охочусь на рогатых кроликов, и когда я уже поймал десятого и вернулся к месту где мы появились, я начал осматриваться и увидел людей, расходящихся на группы и все начали зазывать всех к себе, ну и решил выбрать самую большую команду, и это была команда которая назвала себя «ПОПАДАНЦЫ». Ага, они так и написали, ну так вот, когда наша команда уже выбрала себе место для базы в месте где был спавн. И там один чувак начал раздавать приказы: - Ты, выбери пару человек и идите искать хворост. А ты иди и осмотри территорию. А когда он повернулся ко мне он очень удивился и сказал: - А ты, подойди ко мне, и скажи, ты же можешь найти абсолютно всё? - Ну, я не знаю, наверное. - Хорошо, ты будешь моей правой рукой, и ты будешь помогать мне. - Ладно! И вот я хожу по лесу с командой поддержки и людей боевого класса и собираю различные травы, и материалы для наших ремесленников. И так прошла неделя, мы даже смогли сделать забор из колышков, да и один из нас смог получить карту «ПОДЗЕМЕЛЬЯ», которая называется «Туманные земли» зловеще правда?(Нет чувак) Ну вот, через несколько дней, когда мы подготовимся мы используем эту карту и попробуем пройти это подземелье.

*3 дня спуся*

Теперь мы готовы открывать подземелье и идти туда! Сейчас у нас есть и мечи, и щиты с луками, да даже кожанная броня есть! Мы готовы. - Открывай. - Да!

От лица ГГ

Когда я услышал этот голос, я сразу его узнал, это была Кондисо. Когда я повернулся к ней я удивился как она преобразилась, она стала намного больше, да и эти рога в виде короны стали больше, да и даже конечности для крыльев сзади появились. - Да, я вернулся, как деревня Арис? - Всё отлично, мы также смогли найти первых существ очень мохнатых и больших, и также у них есть на голове рога, также наши исследователи смогли сделать первый транспорт в виде машин терранов. - Молодцы. Говорю я и открываю статус деревни. ________________________________________________________________________________________

СТАТУС ДЕРЕВНИ:

Имя: Арис Счастье: 80 Население: 367 протосса Дектон, 78 Кариков, 125 Куртов, 32 Мели, 200 зерглингов Клатакон, 20 зерглингов клатакон Эво, 120 рабочих зергов Клатакон, 10 рабочих зергов Клатакон Эво, 20 низших Королевы клатакон, 5 средних Королев Клатакон, 1 королева клатакон Эво, 50 Тараканов Клатакон, 10 Тараканов Клатакон Эво, 50 Гидралисков Клатакон и 10 Гидралисков Клатакон Эво. Приставка эво: это более лучшая версия данного зерга и сильнее прошлого в 10 раз. Работники: 20 кузницов, 33 флориста, 200 воинов, 40 пси’текинов, 10 «пситериконов» 50 лесорубов, 50 строителей, 20 исследователей, 20 механиков и 147 гражданских. «Пси’терикон: можно сказать элита среди пси’текинов и они намного сильнее текинов» Строения: 10 кузниц, 15 хижин флористов, 8 казармы, 25 хижин лесорубов, 25 хижин строителей, 8 верхоны, 56 складов, 474 домов, 8 нексусов, 20 врат, 14 оружейных, 5 хижин механиков и 100 пилонов. Способности деревни: созыв на войну, пир, эвакуация, экстренная помощь, открытие меж мировых фазовых врат. Экстренная помощь: призывает на время 10 колоссов. Перезарядка: 1 месяц. открытие меж мировых фазовых врат: позволяет раз в месяц открывать портал в другой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.