ID работы: 12609265

Страх

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осознание нужного и важного

Настройки текста
— Ну и мороз, — проговорила Корнелия, таща за собой еле идущую сестру. Сестры Хейл не были рады зиме, но больше они не радовались тому, что родители, как всегда, уехали в командировку, оставив младшую дочь на попечение старшей. И если Лилиан была рада остаться дома с сестрой, то Корнелии это жутко не нравилось, ведь маленького ребёнка нельзя было оставлять одного. А это значит — придётся таскать этого нытика везде с собой. На улицах было ужасно скользко, машины заносило так, что водители не успевали сревгировать на переходящих дорогу пешеходов. И этот день не был исключением из правил — ехавшая по улице машина не успела затормозить и сбила младшую сестру Корнелии. Корнелия ничего и никого не замечала, держа на руках свою маленькую сестрёнку, не прекращая лить слезы. В тот момент она была готова отдать абсолютно все, лишь бы её звездочка снова засияла. Для стражницы все было как в тумане, поэтому она не помнила, как оказалась в больнице. Девушка сидела возле койки сестры, ожидая вестей по поводу её состояния. Дверь в палату распахнулась и в помещение зашёл врач. — Состояние девочки стабильное, жить будет, — проговорил он, — но в ходе аварии девочка давольна сильно ударилась об асфальт и получила черепно-мозговую травму, что посодействовало тому, что малышка сейчас в коме и… — врач не успел договорить, как Корнелия его перебила: — И она до конца жизни будет инвалидом. Когда её принесли в палату, я заметила вместо правой ноги протез. У меня же не начались галлюцинации, и я верно все увидела? Доктор кивнул в знак согласия. Блондинка не выдержала и, уткнувшись лицом в ладони, расплакалась. Почему жизнь так не справедлива? Почему это произошло именно с Лилиан?

***

Прошёл месяц с момента происшествия и Лилиан вышла из комы. Все это время Корнелия каждый день навещала сестру, даже не смотря на то, что девочка была в коме, Корнелия разговаривала с ней, приносила любимые книги сестрёнки и читала ей в слух. Когда стражнице позвонили из больницы и сообщили о том, что Лили пришла в себя, та ни секунды не теряя, понеслась в больницу. Войдя в палату, блондинка увидела свое маленькое чудо, улыбающиеся ей в знак приветствия. Присев на край кровати, девушка с беспокойством посмотрела на раны сестрёнки и в голове всплыли ужасные моменты того рокового дня. Но её сразу же отвлекли, маленькие тёплые ладошки сестры, которые потянулись к ней, дабы крепко обнять. Стражница очень осторожно приподняла сестрёнку и крепко обняла, прижав к груди. — Я так боялась за тебя, — проговорила Корнелия, уткнувшись в волосы сестрёнки, тихо всхлипывая. — Я так скучала по тебе, Неля, я боялась, что мы больше не увидимся, — проговорила Лилиан сиплым голосом. В этот момент девушка почувствовала горячие слезы на своей коже и крепче обняла свою маленькую звёздочку, которая никогда не погаснет, и будет сиять ярче всех звёзд на планете, потому что у этой звёздочки есть любовь сильнее всех остальных, у неё есть любовь старшей сестры, которая никогда её не бросит и ни на кого не променяет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.