ID работы: 1260927

Wonderful Life

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По мотивам Hurts – Wonderful Life Поздним вечером Сьюзи возвращалась домой, полностью погруженная в свои печальные раздумья. Ее брат, смертельно больной раком, нуждался в дорогостоящей операции, которая, возможно, поможет ему выжить. Денег катастрофически не хватало. Сьюзен и ее мать, овдовевшая женщина, поднявшая на ноги двух детей, ежедневно трудились на нескольких работах, упорно стараясь собрать деньги на процедуру. Средства, которыми помогли несчастной семье родные и знакомые люди, оказались ничтожно малы, и девушка осознавала всю непоправимость ситуации. Однако сдаваться она не намерена. Из размышлений девушку вывел одинокий мужской силуэт, мелькнувший в свете фар на краю моста. Удивленная таким поворотом событий, Сьюзи резко ударила по тормозам. Мужчина, казалось, не обратил внимания. В считанные секунды, оказавшись рядом с незнакомым человеком, девушка осторожно положила руку на его плечо и участливо спросила, нужна ли ему помощь. - Никто не может помочь мне, незнакомка. – С грустной усмешкой ответил виновник происшествия и отвернулся, давая понять, что желает быть в одиночестве. Однако Сьюзи, не привыкшая сдаваться после первой неудачной попытки, бесцеремонно схватила мужчину за руки, и, посмотрев прямо в его серые глаза, уверенно сказала: -Никогда не сдавайся, ведь эта жизнь так замечательна! Смущенный поведением девушки, мужчина попытался вытянуть свои ладони из ее крепкого захвата. Да что она, эта молоденькая девочка, знает о его жизни, да и об этой проклятой жизни вообще? Разве ведает она, что по его вине неделю назад скончалась его любимая жена, оставив его абсолютно одного в этом жестоком мире с двумя детьми? Понимает ли она, что он делает на мосту в эту субботнюю ночь, когда природа вместе с ним оплакивает его горе, орошая тяжелыми каплями тяжелую землю? Когда быстрый ветер гуляет по мутному озеру, своими порывами леденя душу? В порыве мимолетной ярости незнакомец все же удосужился оглядеть свою настырную собеседницу. Что-то необычное витало в осеннем воздухе дождливой ночью, что-то необъяснимое, неуловимое, но так ощущаемое двумя потерянными людьми, зачарованно смотревшими другу другу в глаза на большой высоте. Сотней ослепительных вспышек в громкой тишине вспыхнула страсть. Мужчина прижал незнакомку к стене. Два сердца неистово бились в унисон, ее поцелуи обжигали, словно языки пламени. Его горячие руки в страстном танце блуждали по ее спине, ее хрупкие ладошки запутались в его кудрях, их губы сплелись в единое целое, пробуя и узнавая незнакомцев в неутомимом поцелуе. В туманном рассвете два человека, претерпевших немало невзгод в своей жизни и заново обретших самих себя, сидели на капоте давно уже не новой машины и готовились вместе принять удар вступающего во власть утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.