ID работы: 12609275

Инкуб в Лабиринте. Старшая школа Демонов (DXD)

Гет
NC-21
В процессе
461
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 153 Отзывы 105 В сборник Скачать

Пролог (переписано/дописано)

Настройки текста
Примечания:
      Ух предупреждал же меня Даэр не углубляться в миры Хаоса с превалирующем законом «Силы». Одно дело встрять в неприятности и погибнуть просто шастая по обычным мирам лабиринта и тогда у тебя почти сто процентный шанс «проснуться» в самом Лабиринте но совсем другое дело встрять в проблемы и умереть в мире Лабиринта где правит бал энергия хаоса. Не конечно это дает огромное преимущество в освоении новых и старых умений и приобретение сил но это и огромные риски! Вот со мной это и произошло я встрял в жесткую бойню с прорывом хаоса и все мои не маленькие возможности, все же хоть и младший но один из столпов точнее был им, меня не спасли и меня задавили числом да и качеством тоже. Не знаю справились бы в той бой не Даэр, Даан, Пауки или кто еще из высших столпов Лабиринта но не суть главное что я не справился и погиб. Точнее почти погиб меня почти развоплотило но я успел сбежать, почти.       Да такое произошло не в первый раз и не в сотый но в этот раз произошло это с энергией хаоса и получилось так как и меня предупреждали. Все пошло по одному месту… Но главное я выжил. Да я лишился почти половины, а то и больше, своих сил. Я остался почти без всей памяти о себе как о личности хотя память о магии и Лабиринте не потерял, хотя нет куски памяти из разных мной прожитых жизней тоже были со мной но лишь куски. Но самое главное меня занесло в какой-то мне пока неизвестный мир и тоже в не лучшую ситуацию и я не мог воспользоваться телепортацией чтобы сразу вернуться в Лабиринт. Оглядевшись понял что тут действительно ситуация плохая.       Во первых я нахожусь в роддоме в кабинете где принимают роды, на родильном кресле сидела потерявшая сознание и ели живая женщина что только что родила. Во вторых рядом с ней и по всей комнате были разбросаны мертвые тела медсестер и охраны. Третье убил всех не я а судя по появившиеся у меня в голове информации всех тут убил элитный отряд инквизиции что был послан убить родственницу одной из верхушек демонов. То есть и женщина в кресле и все трупы это демоны. Где же этот отряд? Да вон валяются переломными куклами у стеночки. Да мое появление и выброс энергии хаоса их убил но тем лучше мне сейчас не до полноценных боев.       Но моя чуйка кричала, нет вопила, об опасности и что надо что-то делать. Осмотрев родильную палату еще раз заметил что роженица была очень красива и даже в таком положении вызывает некое желание. Но кроме этого я заметил что возле нее в люльке лежит почти умерший ребенок. Пока я все изучал ребенок умер и в момент когда младенец умер из-за действий инквизиции я совершил ряд инстинктивных и необдуманных действий. Хотя как показала жизнь потом все они были верными и единственно возможными так как мной руководил «сюжет» мира для которого я и этот младенец были равноценными «главными героями» истории. Первое что я сделал это поймал умершую душу и объединил ее с собой тем самым остановил разрушение своей личности и своей собственной души плюс бонусом получил знание мира и еще какие-то «плюшки» которые сразу не заметил.       Дальше окинув комнату взглядом тут и там создал пару природных аномалий стихийной энергии которая скроет мое тут присутствие и объяснит некоторые странности ну также поможет запутать след от телепорта который я собираюсь использовать так как само его присутствие скрыть не получится, хотя тут был прорыв Хаоса и эти меры излишни но об этом тогда я не думал. Глянув на женщину на кресле потратил часть убывающих сил на ее лечение, чтобы она не умерла, и восстановление ее одежды после чего взял за руку и создал случайный портал. Прежде чем портал нас перенес я испепелил некоторые тела нападавших и защитников. После переноса у меня почти не осталось сил и усадив демонессу у обочины дороги превратился в ее сына благо метаморфизм и переносы внутри мира работали в штатном режиме, все остальное явно придется восстанавливать. Последнее что я увидел прежде чем потерял сознание это была табличка у дома с надписью «Хедо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.