ID работы: 12609275

Инкуб в Лабиринте. Старшая школа Демонов (DXD)

Гет
NC-21
В процессе
461
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 153 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 9 (часть1) (переписано/дописано)

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся я также лежа на бессознательной Ирис, видимо из-за того что я перестал поддерживать ее выносливость и был слишком груб она тоже не выдержала. Мой член снова стоял колом и даже не выпал из ее нутра по этому наплевав на то что монашка без сознания начал двигать бедрами вколачивая член в нутро женщины наблюдая как ее вымя призывно раскачивается. Что удивительно настоятельница не пришла в себя даже с учетом что я был очень груб. Женщина стонала и кричала сквозь сон но не просыпалась. После того как я трижды заполнил матку спящей куклы спермой я немного сбросил пар и смог подняться с нее. Видимо мать тоже потеряла сознание и теперь клоны не могут сбрасывать мою похоть пока она не придет в себя и меня снова накрывает похоть.       Хм нужно больше рабынь для игр. Похищать людей с улицы глупо это всё же неполноценно нижний мир где на такое не обратят внимания. Хотя если судить по монашкам мир то как раз уже такой и я могу творить все что мне вздумается. Да и я сейчас уже привлек внимания больше чем хотел бы но мне подсказывает интуиция если я не начну массово буянить за пределами квестов то о моих действиях не узнают за пределами города без моего желания. Так что варианта в голове уже минимум два выход на криминал где есть черный рынок, и женщин я уверен там не мало продают, ведь хоть тут и нет официального рабства но оно не запрещено так же как и проституция тут полностью легальна подмять под себя публичные дома и трахать шлюх самое то. Ну и надо соседок вокруг посмотреть вряд ли многие из них имеют мужей. А расширить дом при помощи магии не проблема. Хм а чего это я парюсь ну есть у них мужья и что? Промыл мозги мужу и трахай его женушку хоть у него на глазах. А еще я вспомнил количество квестов что было пока я гулял по городу. Каждая, нет КАЖДАЯ женщина и девушка старше шестнадцати активировала квест на секс или изнасилование.       Встав с постели осмотрелся в поисках возможной двери в душ и не заметив ее почистил себя магией и бросив взгляд на Ирис лежащую с широко раздвинутыми ногами почистил и ее и постель. Ее пышное тело и моя сперма вытекающая из ее киски снова возбудило меня и мой член стал по стойке смирно. Но снова трахать бессознательную куклу? А почему нет притянув тушку куклы к себе за ноги снова вогнал член в ее пизду. Ох после чистки она почти сухая и член идет теперь с трудом разрывая лоно Ирис.но даже так подвывая от боли она не очнулась. Протаранив матку бессознательной монашки еще пару часов решил прерваться у меня закончилось желание трахать спящую куклу да и я вспомнил что снаружи меня ждет Асия. Но прежде чем заняться младшей монашкой решил посмотреть что выдаст система по настоятельнице.       Имя: Ирис,       Фамилия: Кварта (Да решил что еще одна кварта будет уместна) Прим. Автора.),       Возраст: 49 лет,       Раса: Нефилим (человек с кровью ангелов),       Любовь/подчинение/верность к вам: 100%.       Характеристики:       Сила — 150 (Вы преодолели человеческие пределы),       Ловкость -??? ,       Выносливость — 1 из 3000,       Энергия света 10000 из 10000.       Способности:       Молитва Исцеления — 80%,       Молитва благословения — 90%,       Молитва воодушевления — 67%       Вагинальный секс — 40%,       Анальный секс — 0%,       Оральный секс — 100%.       Хм уже стандартное количество строк и после Асии вполне ожидаемые способности. Хотя мне первый раз показывают чьи-то с характеристики в силе уже приятно. Но видимо придел людей сотня очков. Занятно. Знать бы сколько у меня. Закрыв менюшку пока не став смотреть отчеты по квестам и достижениям. Про отчеты про завершенное классовое заедание секс я уже вообще не вспоминаю из-за клонов постоянно сношающих Мико, Иссу и Кушину. Так ладно пора позвать Асию а то член уже даже побаливать начал от крепости стояка.       — Асия зайди, пожалуйста. — Позвал монахиню приоткрыв дверь и отойдя в сторону чтоб меня не было видно через проем.       — Да. — Бодро ответила девушка и смело зашла в комнату и первое что она увидела это бессознательное тело настоятельницы с покрасневшими от ударов сиськами и растраханной промежностью. — Ой. — Прикрыла рот руками Асия и хотела спиной выйти но я уже был позади нее и закрыл дверь.       — И куда ты спешишь? — Говорю улыбаясь видя как бешено мечется взгляд монашки по моему голому телу стараясь рассмотреть все. А как стали пылать ее щеки когда она надолго задержала взгляд на члене просто смак. Ну надо добивать — Видишь ли ваша настоятельница не справилась с моей похотью вот я и решил позвать тебя ей на помощь так что теперь твоя очередь. — В конце фразы я нагнулся и говорил ей на ухо при этом моя рука оказалась у нее под рясой между ее ножек лаская обнаженные половые губки.       — Аха я буду стараться демон-доно. — Простонала Асия пока я щипал ее клитор. А кто-то оказывается мазохистка.       — Для тебя имеет значения с какого отверстия я начну? — Спрашивая протолкнул палец в ее тугую попку.       — Неееееет — Застонав и запрокинув голову ответила Асия.       После ее ответа девушка была развернута ко мне спиной лицом к стене, ряса отодвинута а мой член прижат к ее очку. Еще секунду подождав пока Асия сама подаст бедра в мою сторону и попросит меня не сдерживаться я взяв девушку за талию протолкнул головку члена в ее попку. От крика боли Асии мой член стал только больше еще сильнее растягивая узенькое очко монахини. После этого держа талию Асия я медленно насаживал ее зад на свой член наслаждаясь узостью девушки. Сама же Асия запрокинув голову выла от боли а по ее щекам текли слезы а я начал двигать бедрами совершая толчки. Живот девушки вздувался от каждого толчка в ее заднице а ноги уже оторвались от пола и она из последних сил держалась руками за стену. Но когда мой член взорвался спермой и стал наполнять ее желудок горячим семенем девушка задрожав начала сама испытывать оргазм. Пока я заполнял живот Асии спермой дверь в комнату распахнулась и на ее пороге стояли три женщины монахини с обеспокоенными и любопытными лицами.       — Д.демон-сан вам нужна помощь? — Нерешительно задала вопрос старшая из монахинь. Я уже хотел отказать но перед глазами появилась табличка.

      Внимание! Внимание! Внимание!

Произошло божественное вмешательство в работу системы. Вам было выдано задание лично Матерью.

      «Описание задания «Разврат в церкви». — Мать рада видеть что ваш вид не вымер и понимает сложную ситуацию в которой вы как гость чужого мира оказались. Мать хочет вам разрешить делать в городе Куо все что вам захочется без последствий но для этого вы должны не сдерживать свою похоть в церквях матери.       Задание:       Превратите «светлую» церковь города Куо в свое логово разврата и удовлетворения похоти. Мать хочет видеть эту церковь и ее монахинь погрязших в похоти даже во время служб или бракосочетаний. Мать хочет чтобы вы использовали всех женщин старше шестнадцати находящихся в храме без разбора даже если это женщины пришедшие сочетаться браком. Все монахини должны стать вашими секс игрушками без исключений.       Награда:       Все ваши действия в Куо останутся секретом для всего мира, 30% Любовь/подчинение/верность к вам Матери, Частичная починка системы разблокировка святого механизма.       Штраф:       Недовольство Матери, понижение репутации со всеми фракциями этого мира на 30%       Принять/отклонить».       Еперный кордебалет вот такого я не ожидал. Не ждал что сама главная богиня обратит на меня внимания да и еще сможет понять что я с системой и то что я не из этого мир. Но реакция Матери на мое появление видеться мне благосклонной раз я не просто еще жив а даже получил задание привычными методами. Ну а по поводу задание мало того что это частично решит проблему с похотью и достаточным количеством игрушек так это еще будет и весело. Штраф и награды обсуждать нечего все очень вкусно и страшно и будь там или то или то я также бы не отказался от участия. А проценты в отношениях с Богиней говорят о многом что я потом смогу с ней сотворить если мы встретимся лично. И появилась новая тема раньше мне не давали выбора а ставили перед фактом. Ну а с учетом что нет сроков то я понимаю то что я уже начал и должен продолжать. И я естественно нажал кнопку принять. В этот момент явилось новое окно.       «Я рада что мое творение и одновременно гость этого мира мне доверяет и принял мой подарок. Видение с моими указаниями получат все монахини во всем мире как светлой так и темной церкви. И да я буду очень рада нашей личной встрече но пока это не возможно».       Ух а вот это сильно. Опять меня выбили из морального равновесия вогнав в шок. Ну не ожидал я что ко мне обратятся на прямую да еще и пошлют указания монахиням. (Простите автор не спал пару суток автора понесло и это я еще не хотел много разврата и чтобы сразу было легко ага в итоге как всегда все вышло и под контроля. Да я когда пишу вижу пару сцен но сюжет изначально я не продумываю только в процессе) Прим. Автора.) Пока я все это обдумывал глаза всех монашек остекленели и мне посыпали сообщения о поднятие «репутации» на сто процентов от тысяч женщин. Не меньше! А может и больше. Когда я пришел в себя от сообщений то увидел что три женщины уже войдя в комнату стоят на коленях       — А мне нравится мое задание. — Усадив Асию на всю длину члена заставив ее плакать еще громче. — Есть пожелания с чего мне с вами начать?       — Нет, сейчас это потеряло смысл хозяин. — Покачала головой пожилая монахиня, хотя если бы не система и слегка морщинистые пухлые губы то я бы и не подумал что ей больше сорока.       Раздвоившись и оставив клона разрабатывать зад кричащей Асии подошел к монашкам и постучал членом по лицу старшей из них. Сняв с ее головы «платок» получил еще один признак ее возраста — седые волосы закрученные в тугой пучок. После того как мой член коснулся губ монашки женщина послушно и привычно открыв рот стала посасывать его а я уложив руку ей на ее затылок помог суки вобрать мой член на всю длину. Когда носик женщины уперся мне в пах ее глаза закатились а руки повисли по бокам. Хм похоже женщина уже знакома с таким обращением так как быстро адаптировать к ощущениям недостатка кислорода. Да все монашки отлично тренированные хуесоски. Глотка женщины без того узкая под спазмами стала совсем маленькой, думаю если бы не магия мира или воздействие инкуба то я уже мог ее повредить.       Пока старшая из тройки заглатывала мой член я свободной рукой щелкнул пальцами и рясы двух других женщин сорвало с их тел оставляя только головные уборы и воротнички. Еще щелчок и монашки подлетели в воздух и не далеко от меня столкнулись спинами и зафиксировались в таком положении пока созданные мной веревки обвивали их руки связывая между собой а после и подвешивая женщин к потолку. Рассматривая соблазнительно покачивающиеся тела игрушек создал в руке трость для порки и взмахнув опустил ее на грудь одной из женщин. Свист рассекаемого воздуха был прерван шлепком а потом и взвизгом монашки. А следом раздался вопль второй так как трость уже сменила цель и приземлить на ее соски. Следующие полчаса я продолжал пороть груди и бедра женщин пока мне сосала третья из их компании.       Когда мне надоело пороть монашек самому их стали пороть мои клоны а я занялся пожилой монашкой вплотную. Кончив бабульки в рот. Толкнул ее на созданий мною стол. Пока женщина сильно ударившаяся животом об борт стола приходила в себя я задрав подол рясы протолкнул член в ее почти сухое лоно, видимо из-за возраста у нее проблем со смазкой. Вслед за моим вторжением последовал неудержимый вопль боли от разорванной плевы. Да семидесятилетняя старушка еще была целочкой. И как же приятно пробить целку пожилой женщины осознавая что я тут первый мужчина. Приятно было слушать и ее крики а еще так же приятно было от того что старушка старалась слезть с моего члена. Это было неосознанным действием монашки которой в ее возрасте разрывают влагалище огромным членом. Но ее попытки были безрезультативны я взяв старую монашку за талию в течение следующих двух часов вбивал член в ее матку со всей силы периодически заполняя ее спермой наслаждаясь воплями боли женщины и ее плачем.       Прежде чем оставить седую монашку на попечение клонов вынул член из ее растраханной пизды и одним толчком вогнал член в ее тугой зад и еще пол часа наслаждался новым витком криков пожилой женщины которой рвал задний проход. После того как я снова заменил себя на колона, что продолжил драть зад старушки, вернулся к клону с Асией. Смотря на то как клон жестко насаживает монашку решил к нему присоединиться. Разведя ноги Асии пошире подставил член к ее лону и на очередном движении вниз мой член стал проникать в ее девственное лоно. Но из-за резкости клона мой член пробил плеву Асии быстро и резко продолжая входить дальше вглубь пока не дошел до матки. Я тоже не стал щадить монахиню и разорвав рясу в районе груди схватил ее сиськи руками и стал совершать глубокие и быстрые фрикции не давая Асии подстроится под мой темп или привыкнуть к члену в ее влагалище. Наши склоном движения не совпадали когда он выходил из повисшей наших руках Асии то я вбивал член в нее, а когда я выходил то он наоборот загонял член в ее жопу. Девушка в таком ритме смогла продержаться не больше получаса а потом потеряла сознание но даже так мы с кланом продолжали трахать блондинку почти четыре часа пока мне это не надоело.       Оставив клона развлекаться с потерявшей сознание и так в него не пришедшей до сих пор Асией я решил вернутся к Ирис, она как рас очнулась, да и надо посмотреть что происходит в церкви а то что-то слишком много сообщений о верности пришло. Хотя может там были сообщения и от церкви падших… Эм я что-то туплю там были тысячи сообщений и Богиней было сказано что сообщение получатся все монахини. Хм все… Ять значит сообщение получили все монахини по всему миру или минимум по всей Японии. Да весело. Когда я стал подходить к постели мать настоятельница перевернулась на живот после чего встала на четвереньки опустив голову выставив свою жопу в мою сторону. Ха видимо помнит что я хотел воспользоваться ее заднице. Подходя продолжаю любоваться ее пышной задницей и огромной грудью что свисает вниз. Встав позади женщины растягиваю ее ягодицы в стороны открывая вид на анальное колечко приставляю к нему свой член и толкнув начинаю проходить головкой внутрь растягивая очко Ирис.       — Ааааааааааааахххххххх больнооооооооо. — Прокричала настоятельница когда мой член прошел уже на четверть а я стал двигать бедрами начиная хоть немного разработать анус монашки.       Я не стал ее ничего отвечать а лишь нагнулся вперед чтобы взять ее пучок волос в руку и потянуть голову женщины на себя, следуя за моей рукой монахиня стала отрываться от постели. Подняв торс Ирис и прижав ее спину к себе погладил свободной рукой разбухающий от моего члена в ее жопе животик после чего протянул руку к вымени настоятельны став ее грубо мять наслаждаясь упругостью и податливостью плоти ее сисек. Отпустив волосы шлюшки стал играться с ее дойками уже обеими руками неспешно двигая бедрами трахая тугой зад. Через час неспешных толчков я отпустил волосы Ирис и пока она падала схватил ее за запястья и стал постепенно ускорять темп входа в ее задний проход пока не начал бешено заколачивать член в ее кишки. Пока я вбивал член в зад настоятельницы у нее закатились глаза, язык выпал изо рта а ее огромные груди хлопали друг от друга от силы и скорости толчков. Судя по ее крикам и стонам женщина наслаждалась свои «изнасилованием». Через еще десяток минут избиения ее кишок моим членом я повалил ее на кровать и сменил отверстие вогнав член в матку начав спускать туда сперму будет прикольно если она забеременеет.       — Ух кайф! — Простонал я кончая и заполняя матку Ирис спермой а закончив решил задать вопрос по делу. — Сколько монашек проживают в этом храме и какого возраста. — Спрашиваю настоятельницу вставая с нее и осматривая развлечение моих клонов пришел к выводу что они пока и сами прекрасно справляются.       — Ах пятьдесят монахинь и я. — Ответила Ирис приводя себя в порядок магией. — Что? Я женщина должна уметь подобное раз владею магией. — Ответила настоятельница, на мой странный взгляд, улыбаясь продолжая приводить свое тело в идеальное состояние. — Что касается моих подчерненных а теперь и твоих игрушек то тридцать из них девушки с восемнадцати до двадцати пяти. Пятнадцать женщины с тридцати до сорока и пятеро монахинь с семидесяти до ста. И все мы до вашего прихода были девственницами.       — Хм многовато. Но тем веселее будет ломать ваши целки. — Говоря хлопнул вставшую на, трясущиеся, ноги настоятельницу по ягодицам. — Ну что пойдем выебу тебя в главном зале на трибуне. А с пожилыми шлюхами надо будет познакомится отдельно мне уже понравился опыт секса со старушками. Есть в этом особый кайф.       — Как скажите хозяин. — Кивнула Ирис.       — Не помню кому из вас это говорил, и говорил ли вообще, но меня называть просто по имени, Кен. — Ответил женщине выходя из комнаты и оставляя еще десяток клонов для более плотной «работы» с монашками.       — Как скажете Кен-доно. — Согласилась со мной настоятельница.       — Хааааа. Можно и без приставок. — Пробурчал я тяжело вздохнув. — Не люблю я все эти японские суффиксы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.