ID работы: 12609275

Инкуб в Лабиринте. Старшая школа Демонов (DXD)

Гет
NC-21
В процессе
461
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 153 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 10 (переписано/дописано)

Настройки текста
Примечания:
      В общем загул получился знатный но я не спешил возвращаться домой там клон так что о моем отсутствии даже не подозревают а я и так получаю все его воспоминания и ощущения ежедневно. Да и побывать в других храмах нужно. Задумавшись об этом первым делом я отправился к храму Химедзима на разведку и посмотреть что за квест с ними выйдет. Пока гулял по городу изучал сообщения системы. А их было очень много. Но они легко сортировались и большую часть занимали сообщение о выполненном классовом квесте так что легко от них избавившись перешел к более серьезным вещам. Ну и начнем с того что меня привело в храм:       Вы выполнили первое задание из сюжета ключевые места Куо.       Выполнено первое задание из цепочки заданий «Три Храма» в ходящего в цепочку Достопримечательности города Куо.       Задание первое — Вы находитесь возле центрального храма города и любуетесь его величием и той радостью что он дарит посетителям ваша задача:       — Посетить храм Матери — Выполнено.       — Пообщаться с Настоятельницей — Выполнено.       — Пообщаться минимум с одной монахиней — Выполнено.       — Изучить атмосферу и найти ключ к скрытым заданиям — Выполнено.       Выполнены скрытые задания:       — Поддайтесь искушению и удовлетворите просьбу привратниц лишив их девственности. Награда открытия части скрытых заданий (дополнительная награда за удовлетворение и оргазмы привратниц), любовь/подчинение/верность Матери — 1%       — Выполнено скрытое задание — удовлетворите свою похоть с прихожанками храма. — Выполнено .Воспользуйтесь симпатией Асии Ардженто и совратите монахиню для своего удовлетворения — Выполнено. Награда: По велению Матери Асия Ардженто станет полу суккубой и вступит в вашу свиту без траты фигур зла.       — Воспользуйтесь недопониманием Настоятельницы Ирис Кварты удовлетворив свою похоть ее телом — Выполнено.       Награда:       Ирис кварта верна вам душой и телом и в любой момент сможет стать вашей пешкой. Общая награда — Лояльность Матери 45% (увеличено за счет выполнения всех побочных квестов.       Как я и думал больше дополнительных скрытых заданий не стало или они могли быть но изменились в отдельное задание от Матери. Кстати повышенная награда лояльности это очень хорошо. Я подозреваю что с богами и такими верховными существами этого мира есть несколько шкал «лояльности». Правда это я узнаю только опытным путем после всех квестов с храмами. По крайней мере мне так кажется. Что касается остальных наград верность Ирис меня не удивила но я не ожидал что Мать отдаст ее мне в фигуры. Я так же не ожидал что Мать изменит расу Асии и отдаст ее мне в слуги. Кстати Асия с удовольствием принесла себя мне в слуги произнеся клятву и ушла с клоном домой. Вот это действительно что-то необычное. Так что у нас дальше?       Открыт доступ к выполнению второго задания из цепочки заданий «Три Храма».       Цель:       Посетите храм Химедзима и проведите разведку.       Дополнительные задания: -???.       Награда — Лояльность Матери 30%.       Штраф:       — Потеря лояльности Матери до нуля и ее недоверие к вам.       — Сожаление об упущенных возможностях. Срок выполнения — отсутствует.       Хм не зря интуиция меня направила к храму синтоистов. Задание очень поверхностное и расплывчатое. Видимо я прав и в отличии от церкви Матери в храме Химедзимы мне будут не особо рады. Ну или же наоборот рады… Я уже не берусь загадывать и просчитывать этот мир, он уже явно не средний и не на верхней грани нижних миров. Да и город теперь считается моей территорией. Да все кому положено это знать уже знают Богиня скрыла только мою фамилию и то что я инкуб. Эх ну что же попробуем прогуляться туда а там будет видно, пока иду почитаю что там еще пришло мне.       Задание «Разврат в церкви». — Мать рада видеть что ваш вид не вымер и понимает сложную ситуацию в которой вы как гость чужого мира оказались. Мать дарит вам территорию города Куо как вашу личную собственность демона. Единственная просьба матери не нарушать баланс храмов на территории этого города и вы должны не сдерживать свою похоть в церквях матери.       — Превратить «светлую» церковь Куо пристанище похоти — выполнено.       — Лишить девственности всех монахинь «светлой» церкви Куо — выполнено.       — Использовать брачную церемонию для удовлетворения похоти — выполнено.       — Лишить девственности невесту вовремя клятвы верности — Выполнено. Награда:       — Все ваши действия в Куо останутся секретом для всего мира пока вы этого желаете,       — 30% Лояльности Матери, (общая 75%)       — Стала возможна частичная «починка» системы. (Разблокировка святого механизма).       Самый приятный по исполнению и самый неожиданный по получению квест. Я действительно не ожидал что в систему вмешается верховное божество и будет давать такие задания. Хотя кто на моем месте ожидал что в мире DXD верховное божество не только не против демонов? В этом же мире верховное божество сама их создала ну а еще Богиня тут та еще извращенка раз особенно выделила расу инкубов и сделала своих монашек шлюхами. Хотя мне это только на руку. Так тут еще есть что-то от системы о дополнительные награды по квесту и сообщения по перчатке.       Дополнительные награды (Матери понравилось как вы выполнили ее просьбу):       Демоническая энергия увеличена до 5000 единиц.       Святая энергия увеличена до 1000       Благодаря беспрерывному контролю сознания в течение месяца на более чем полусотней человек ваш контроль сознания улучшился.       Гипноз/Любое внушение — 2% показатель достиг максимального значения 100%.       Вы получили достижение «Гроза монахинь» — В течении короткого времени вы лишили девственности 10/20/30/50 (поэтапно) монахинь.       Награда:       Похоть монахинь при виде вас поднимается до 50%. Вы желанный гость в любой церкви. (независимо от религии касается всех монахинь и жриц)       Благодаря вашей похоти, выносливости и клонам вы занимались сексом более трех месяцев подряд и открыли новый показатель характеристики — Похоть. Чем больше процент в характеристики те более возбужден персонаж.       Корректировка вашей характеристики похоть произошла, показатель закреплен на 100%. Ваша характеристика была изменена из-за вашей видовой принадлежности (инкуб) и вашей активности в выполнении расовых квестов.

      Внимание! Ваша похоть может влиять на ваше сознание, характер и принятие решений.

      Внимание! Возраст партнеров перестал для вас иметь значения, все совершеннолетние самки вас полностью устроят.

      Внимание! Внешний вид партнерш перестал иметь для вас значение.

      Внимание! Раса и вид партнерш для вас перестал иметь значение. Вы одинаково спокойно переспите с человеком, дриадой, феей, некошей как в ее гуманоидом виде так и в зверином (У автора недосып. Автора несет в голове орет Йоруичи и Курока в кошачьих формах но с человеческими грудями…. Прим. Автора).

      Ух, вот это уже попадос по полной я итак из-за чужой части души перестал быть собой а из-за аур и расы стал ощущать себя иначе. Но вот теперь… Теперь я однозначно не тот человек что попал в этот мир, я теперь полноценный инкуб с бесконечной похотью какая и должна быть у этого вида демонов. Но самое удивительное в системе и подобных изменениях это то что я это отмечаю фоновыми мыслями и абсолютно не переживаю что перестал быть собой а возможно заработал шизу из-за скачков настроения. Да дальше будет только веселее мой член уже стоит колом, то что сейчас дома мать и Венелана делают минет клонам а в церкви семеро монашек работают всеми отверстиями уже не сильно спасает.       Да еще и задание на прохожих продолжают сыпаться без остановки и теперь абсолютно на всех старше шестнадцать. Я просмотром системы и размышлениями даже не заметил как принял одно из них на грубое изнасилование без использовании магии одной ученицы из выпускного класса академии Куо. Сейчас я как раз зашел за этой девушкой в одну глухую подворотню в центре города в этой подворотне был только один вход и небольшое пространство между зданиями пройдя которое можно попасть в глухую подворотню на другой улицы. Очнулся я от размышлений именно в тот момент когда девушка похожая на Айко Кирио заходила в тот закуток. Посмотрев систему увидел что принял задачу ее изнасиловать и то что в строчке возраста у девушке цифра двадцать один, дальше нет смысла медлить.       — Мммммммм. — Замычала девушка когда я оказался позади нее и схватив ее одной рукой за лицо зажал рот а вторая рука по хозяйски прошлась по телу погладив пах и ущипнув соски.       — Не рыпайся Кирио чем быстрее ты смиришься с фактом изнасилования тем быстрее начнешь получать удовольствие или я наиграюсь и оставлю тебя в покое. — Проговорил на ухо девушки что стала только активнее вырываться, но держал я ее магией так что шансов у нее не было. Похоже прикола ради ткнув пальцем в небо я попал в родственницу Айко. Бывает, кого трахнуть я не выбирал а пошел за первой попавшейся симпатичной девушкой ну а то что она внешне похожа на Айко я заметил уже потом. Чтобы девушка не рыпалось пару раз стукнул ее в живот чуть выше паха. После пары после сильного удара чуть выше паха девушка обмякла переставая сопротивляется смиряясь с судьбой. — Вот молодец не будешь рыпаться будет меньше боли. — Говоря запустил руку под юбку девушки и отодвинув трусики затолкал пальцы в ее почти сухое лоно начал его разминать.       — Ммммммммм. — Застонала девушка с зажатым ртом пока я по хозяйски игрался с ее сухой пизденкой щипая клитор и растягивая мышцы вставляя пальцы внутрь.       — Хотя кому я вру? Больно будет в любом случае. — Хихикнул я пока мои руки путешествовали по телу сучки щипая ее соски играясь с грудью, разминая сухую киску и растягивая очко. Пока говорил и следовал тело Кирио магией высвободил член из брюк и приставив его к анусу девушки. Сучка занервничав замотала головой прося не входить.       — Не уж-то ты место жопы хочешь отдать целку? — Приговорил я сменив отверстия слегка вставив член в сухое влагалище.       — Нет, пожалуйста не надо. — Прохныкала девушка.       — Не сюда тогда в зад? — Мой член у перся в очко девушки приоткрывая его. Слабый кивок и мои бедра двигаются вперед начиная погружать член в попку девушки.       — Ммммммммммааааааааааааааххххххааааааа. — Начала кричать Кирио пока я взялся за ее талию руками стал натягивать анус девушки на свой член.       То что нас услышат или увидят я не волновался как я только зашел в этот проулок его накрыло его полем гасящим звуки и никого не пускающим. Как я понял это сделала система чтобы мне не кто не помешал. Разорвав рубашку девушки оторвал от нее кусок ткани и завязал ее глаза. Из ее глаз по щекам текли слезы после чего намотал косички Кирио себе на руки став активнее двигать бедрами разрабатывая зад девушки. Кирио уже перестала сопротивляться и теперь только кричит и плачет пока я наслаждаюсь ее телом. А под конец девушка стала сама активно подмахивать своими бедрами. Моя аура постепенно превратила девушку в извращенку и мазохистку желающую чтобы ее насиловали. Пока мои бедра бесконтрольно вбивали член в зад Кирио перед глазами сама собой появилась табличка с дополнением квесту. Обратив на нее внимание решил досмотреть и остальные сообщения.       Задание насилие в подворотни дополнено.       Изнасилуйте студентку выпускного класса академии Куо. Мию Кирио не используя магии.       Изнасилуйте Мию лишив ее анальной «девственности»       Насилуя Мию лишите ее вагинальной девственности.       Насилуя Мию кончите трижды в ее матку чтобы девушка забеременела от вас и родила каноничного персонажа Айко Кирио.       Вот так задание! И опять без награды или штрафов. Но стать отцом Айко как минимум забавно и весело. Рассматривать родительство как это делают обычно в моем мире? Неее, точно нет! В этом мире у меня будут только дочки что потом с возрастом пополнят мой гарем. Вынув член пропихнул его одним толчком сразу в матку Кирио попутно лишая ее девственности после чего мощно кончил заливая нутро девушки спермой. После того как пришел в себя и продолжил двигать бедрами открыл последние два сообщения системы.

      Внимание! Внимание! Внимание!

Чужеродное божество вмешивается в работу системы.

      Критическая неисправность божественный механизм класса Лонгин разблокировано раньше срока.

      Критическая ошибка из-за в вмешательства божества система может перестать функционировать необходима проверка внутренних программ. Проверка займет восемь лет.

      Божественный механизм класса Лонгин разблокирован но душа дракона жившая в нем (Драйг) была уничтожена Матерью. На замену вы можете выбрать душу сильнейшей повествовательницы механизма — Эльша. Второй вариант вы можете создать из тела Драйга андроида и наделить его душой и внешность из другого мира.       Варианты душ андрогенов на выбор при втором варианте.       — 2B жительница нижнего варианта мира NieR в кантором андройды являются секс куклами.       — Хлоя секс служанка из нижнего мира Detroit: Become Human.       Дааа систему то мне доломали… И окончательно походу… Что то я сомневаюсь что результат оценки ее работоспособности будет идеальным. Лишь бы работало что уже есть а прокачаться я и так смогу. Но взаимодействие с богиней ее лояльность и возможная «дружба» того стоили. Да и Лонгин она мне разблокировала избавившись от ненужного в этом мире Драйга. Дракошу жалко но мы точно не сдружились бы а вот послушная мне секс игрушка уже приятно и силу даст и ноги раздвинет. И сейчас я склоняюсь к сексуальным андроидам чем к душе Эльша. Знания и опыт так или иначе будут у всех одинаковы как я понял. Хм однозначно выберу андроидов а вот теперь вопрос кого сначала? Да именно сначала, потому что так или иначе я себе заполучи и Лонгин белого императора и надеюсь повторить смену души и в нем.       Но выбор оставлю на потом сейчас не до него. Сейчас я с новой силой стал вколачивать член в матку Кирио так как уже был близок к пятому оргазму. Квест с нее изнасилованием уже давно был полностью выполнен я просто продолжаю спускать пар в ее тугой матке. Но под конец, когда мне надоело трахать Кирио, решил кончить в ее ротик так что отпустив косы девушки позволил ей упасть на землю стукнувшись коленями после чего взяв за подбородок повернул лицо Мию к себе и затолкал член в ее приоткрытый ротик начиная кончать. Поначалу девушка старалась проглотить все что я вливаю в ее рот но не справившись начала задыхаться и закашлявшись выпустила член изо рта и я в итоге залил спермой ее лицо и блузку что уже починил магией. Стряхнув оставшиеся капли на повязку Кирио отправился на выход из подворотни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.