ID работы: 12609275

Инкуб в Лабиринте. Старшая школа Демонов (DXD)

Гет
NC-21
В процессе
461
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 153 Отзывы 105 В сборник Скачать

Арка 2 возвращение в ад Глава 15 (изменино)

Настройки текста
Примечания:
      Если вспомнили о Хедо то стоит вспомнить и о матери. Кстати Кушина была все эти десять лет в таком же состоянии что и Хедо. Если не хуже последние лет пять она даже не спала, мои клоны не давали ей спать трахая все ее отверстия. В итоге из гордой, умной и сильной демонессы Кушина превратилась в куклу для секса желающую не слезать с моего члена. Сейчас Кушина нервно отдергивала рукава платья или поправляла воротник, женщина отвыкла носить одежду и она сейчас ей кажется лишней и ненужной. Да и без члена в своих отверстиях ей непривычно. Все же неделя без секса, которую она отсыпалась, слишком малый срок чтобы суккуба пришла в психологическую норму. Она сейчас более менее в норме только из-за моих навыков работы с магией разума и в отличие от Хедо я смог сохранить ее личность.       Пару дней назад мать выпустила свою ослабленную ауру а я открыл часть своих сил которые соответствуют возрасту. Все же наша легенда что мать не до конца восстановилась а у меня были запечатаны силы. После этого Венелана сообщила что артефакты нас засекли и обрадованный такой новостью Лорд Гремори начал наши полномасштабные поиски. И вот вчера на пороге нашего дома оказалась Венелана что делала вид что нашла нас первый раз и с волнением расспрашивала как мы. Мать пригласила ее в дом и за чашечкой чая рассказала нашу версию событий. И вот сегодня после наших «сборов» за нами должна будет прибыть служанка чтобы доставить в главный особняк Гремори в аду. Пока мы ждали я решил проверить систему заодно проверить вдруг что-то изменилось и она все же может быть починена.       Имя: Кен,       Клан: Гремори (Главная ветвь),       Возраст: 39 лет, (ваш реальный возраст не возможно отобразить)       Раса: Демон,       Класс: Истесанный Инкуб.       Характеристики:       Сила —??? (Отвечает за ваши физические возможности. В основном силовые. Ваша сила превысила человеческие возможности но среди демонов считается средний.),       Ловкость —??? (Отвечает за ваши физические возможности, гибкость, ловкость скорость. Ваша ловкость превысила человеческие возможности и среди демонов почти достигла верхней планки.),       Выносливость — почти бесконечна. (Отвечает за ваши физическую и ментальную выдержку. Ваша выносливость вышла на слабый божественный уровень.), Здоровье — 1200000 / 1200000 (Пока у вас есть хотя бы 1 единица здоровья то вы выживете),       Регенерация — 50000 единиц здоровья в час,       Удача 93% (У вас потрясающая удача она поможет вам как достичь успеха так и вляпаться в неприятности и приключения),       Магическая энергия 3000000 / 3000000 (Запасы магических сил которые вы можете тратить на производимые магические манипуляции. Универсальна подходит ко всем видам чар.),       Демоническая энергия 2300000 / 2300000 (Энергия пригодна только для демонической магии),       Святая энергия 10000 / 10000 (энергия пригодная для магии света и ангельских чар). Способности:       Рукопашный бой — 60% (вы владеете более чем одним видом боевых искусств и как минимум несколько знаете в совершенстве), Ножевой бой — 75% (Вы хорошо обращаетесь с коротким холодным оружием как в бою так и на охоте),       Фехтование — 82% (Вы знакомы с многими боевыми стилями и несколько из них знаете в совершенстве),       Стрельба — 40% (Вы умеете держать в руках любое оружие что стреляет но вот как хорошо вы им пользуетесь покажет только практика.),       Готовка — 89% (Вы прекрасно готовите и можете удивить любого шефповара как человеческой так и сверхъестественной кухни но вот до божеств кулинарии вам еще далеко),       Ориентирование на местности — 34% (В трех соснах не заблудитесь но не более),       Скрытность — 73% (Вы прекрасно умеете скрываться в тенях и иногда даже на свету),       Магия стихий — 75% (вы хорошо владеете всеми пятью первостихиями), Телекинез — 80% (Вы хорошо освоили эту ветвь магии.)       Гипноз/Любое внушение — 100% (Запудрить мозги? Сменить оппоненту личность по своему желанию? Да это про вас! Вы освоили в совершенстве почти все виды внушения и гипноза) (Ну не мог я не сделать отсылку и не добавить сюда это). Прим Автор),       Массаж — 93% (Вы почти идеально можете делать все виды массажей от расслабляющих (100%) до спортивных (64%) и эротических (90%)),       Уборка — 8% (Вам лучше нанять горничную).       Расовые способности:       Магия тьмы — 30% (Вы только на пути познания темных искусств хотя когда-то давно вы в совершенстве владели одним из них),       Метаморфизм — 100% (Вы в совершенстве знаете свое тело и можете его изменить как вам угодно законы физики, биологии и здравого смысла больше не властны над вами. Так же частично вы можете управлять телами других существ наделяя их способностью метаморфизма),       Полет — 55% (Вы вполне сносно можете использовать свои демонические крылья), Магические круги — 37% (Вы освоили родную магию демонов этого мира но начальном уровне).       Расовая способности:       Соблазненные — 92% (Ваша аура и феромоны способны повлиять почти на кого угодно даже на высших демонов и серафимов но пока не могут влиять на богов),       Искушение — 67% (Вы только познаете грани того на что способны искусить любое существо этого мира), Вагинальный секс — 80% (Вы вполне способны удовлетворить большинство партнерш из обычных рас),       Анальный секс — 78% (Вам нравится использовать чужие зады но вот удовольствие партнерши вас никогда не заботит),       Оральный секс — 2% (Умения отсутствуют за исключением поцелуев),       Аура инкуба — 100% (Вы уже научились использовать родовую способность на полную мощность теперь вы ей можете управлять по своему желанию как и соблазнением и другими видами внушения),       Принуждение — 100% (Для вас принуждение перестало быть чем-то значимым на что стоит обращать внимание вы перешагнули человеческую мораль),       Садист — 80% (Развитая часть способности принуждение, вам нравится причинять боль и страдание живым существам),       Похоть — 100% (Вы всегда возбуждены), Отказ от человеческой морали — 100% (фиксированный).       Контроль пространства и времени. — 100%       Ну вот за десять лет статы подросли вполне прилично, но пока это все ровно лишь цифры так как я еще не разу не видел цифры необычных людей и не разу с ними не сражался чтобы проверить как эта разница ощущается. Смотреть и показывать различные достижения не вижу смысла но вот что меня беспокоит уже пару лет это два последних сообщения от системы. Первое регулярное напоминание что мне нужно выбрать Личность для святого механизма а второе это сообщение о поломки системы.

      Внимание! Внимание! Внимание!

      Из-за влияния энергии Хаоса и вмешательства верховной богини восстановление системы невозможно.

Внимание! Внимание! Внимание!

Попытка подключения к межмировому серверу провалилась.

Внимание для адекватного функционирования системы были обрезаны все поврежденные элементы системы.

      После этого сообщения полезность системы стала минимальной. С этого момента цифры характеристик в системе стали значить еще меньше чем до этого. Полазив по ставшей доступной справки понял что из системы мне по сути осталось доступно только прокачка того что есть путем выполнения случайных заданий что система будет генерировать на основе моей жизни и связи с информационным полем мира. Наградами в таких заданиях теперь могут быть артефакты, очки характеристик, что система распределит сама, ну и самое главное другие задания, способности и отношения с жителями мира.       Пока я снова рассматривал систему на полу в гостиной загорелся круг переноса с гербом клана Гремори по центру. Когда свечение пропало и в кругу появилась демонесса в наряде горничной я немного разочаровался так как там была не Грейфия а абсолютно мне незнакомая женщина. Демонесса была среднего роста с широкими плечами. Тело пышное но стройное, длинные ноги, большая попка и большая грудь где-то пятого или шестого размера. Лицо овальное с угловатыми скулами, широкий рот с тонкими губками, не большой нос и фиолетовые глаза. Ее волосы были рыжего почти темно красного цвета и завязаны в пучок украшенный белым ободком или резинкой а посередине головы. Одета она была в черное платье до пола поверх которого был белый передник с корсажем на талии, на руках были белые манжеты. Такой своеобразный наряд горничной. Также на ней были одеты овальные очки. Система опять же показала немного.       Имя: Лилия,       Фамилия: Грейрат,       Возраст: 234 года,       Раса: Демон.       Профессия: Служанка дома Гремори; Пешка Венеланы Гремори.       Способности:       Уборка — 100%       Вагинальный секс 93%,       Анальный секс — 70%,       Оральный секс — 95%.       — Доброго утра Госпожа Кушина. Господин Кен. — Поздоровалась поклонившись Лилия. Под моим изучающим взглядом женщина слегка покраснела но по ней было видно что к таким взглядам она привычна и что ей мой взгляд приятен хотя я сейчас для нее выгляжу как десятилетний шкет. Хотя ее открытые сексуальные способности говорят мне об это более чем красноречиво. — Вы готовы отправляться домой?       — Да мы уже готовы. — Ответила мать беря меня за руку и заходя в круг становясь спиной к служанке.       Круг напитывался магией чуть дольше чем обычно что немного удивило Лилию видимо это реакция на то что я первый раз лечу домой и то что я не ребенок и на мой перенос нужно в разы больше сил. Но прежде чем она успела что-то сказать мать повернула голову и слегка кивнула ей и это убрало все вопросы. Не знаю что подумала служанка но главное ничего говорить не пришлось. Перенос был недолгий и в свет который нас окутал не слепил как я ожидал. Когда перенос состоялся и свет потух я смог рассмотреть встречающих а встречала нас небольшая толпа. Тут были все выжившие сестры матери с их дочерьми, была Венелана с ее детьми и был сам Лорд Гремори. По сути сейчас в одном помещении собралась вся семья Гремори. Я даже удивился подобной безалаберности ведь как минимум я остаюсь неучтенным фактором и если бы я был бы засланным бойцом что желает навредить клану то сейчас устранить всех Гремори было бы очень легко. Хотя это все же отголоски человеческого мышления из другого мира тут все демоны и демоны не слабые так что даже сверхсильный боец в одиночку многого сделать не успеет да и не привыкли в этом мире к войнам. Так что лучше расслабиться и погрузиться в уют семьи как раз система пиликает о полученном квесте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.