ID работы: 12609287

Я найду тебя, где бы ты не прятался.

Смешанная
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15: Все, что не делается, все к лучшему.

Настройки текста
Примечания:
-- Доброе утро, Цезарь. -- Доброе утро, милый.) Двое просыпаются под будильник. Под одним одеялом, в одной постели. На часах ровно 8 часов утра. Это ведь тот самый день для переезда! Он наступил, наконец! Чемоданы собираны за пару дней до этого. Билеты на поезд метро куплены. Самые дорогие и лучшие места они взяли себе. Кудряш и Марк крепко обнимаются. Цезарь затягивает его в сладкий, утренний поцелуйчик и закрывает глаза. Такой нежный... Настает момент расслабления. Оба медленно отстраняются от друг друга с и блеском любви в глазах смотрят друг на друга . Совсем подниматься не хочется и отрываться от теплых объятий, но приходится. Рейс в 10:45.

*9:00*

Цезарь с Марком позавтракали. Теперь собирают оставшуюся сумму денег. В итоге получается примерно 10000$. Неплохо. Для жизни в другом городе пойдет. На время хватит. Им еще дом выкупить хороший нужно. Парни одеваются неспеша, им некуда торопиться. Главное, что не проспали. Иначе деньги бы просрали зря, что очень даже неприятно. Все необходимые документы взяты, ничего они не забыли. Остаётся только ждать. Ждать подходящее время.

*9:37*

Цезарь и Марк едут на машине младшего на Дальний вокзал. А куда авто потом? К сожалению перевезти никак не получится. Если-бы они знали, что будет дальше... Сейчас же парни вдвоём сидели в машине, и закупались всяким. Наверняка проголадаются за время всего пути. Им отдают ароматные заказанные ими блинчики, шаурму, водичку пару бутылочек. Так же две колы в жестяных баночках, и на последнем две большие пачки чипсов. Марк выезжает с места выдачи подальше и останавливается где-то неподалёку от вокзала и там они уже высаживаются с рюкзаками и чемоданами из машины. Наконец, они входят в метро и двигаются вперед. -- Что-ж, попрощайся с Округом Манделы, Хитклифф! Ведь нас ждёт путешествие всеразличным городам! Потрепав по голове друга, произносит Цезарь. Слышится лишь тихий смешок со стороны Марка. -- Я в этом не сомневаюсь. Наконец мы уедем отс- Довольно знакомая фигура движется спереди. Серебристые волосы, чёрная толстовка с белым капюшенчиком. Хитклифф дёргает на себя Цезаря с широкой улыбкой на лице: -- Хей, смотри. Это же Джона! Интересно, куда он? Да ещё и без Адама? Я точно помню что- -- Блять, да чтоб тебя черт побрал! Ебанный кошак! Чтоб ты сдох! Послышалось сзади двоих. Маршалл обернулся, как и те двое. Да, сзади был Адам. На его лице, на левом боку красовались царапины от когтей, из которых медленно сочилась кровь. -- Ну ты как всегда, Адам блин! Какого чёрта?! И где ты был?! Откуда у тебя этот чёрный кот?! -- На себя посмотри лучше. Сам в проблемах всегда! Скрестил руки на груди Мюррей и начал с озлобленным выражением лица идти в сторону Маршалла, будто не замечая друзей, стоящих прямо почти что перед ним. Джона нервно натянул улыбку на своём лице и начал отходить назад. -- Джона, остановись... Уже остановившись, промолвил Мюррей. Смотрел уже он без забавы на лице. На личике отражалась тревога. Но он не мог начать бежать к парню, ведь он бы спровоцировал его на движение. -- Рил, остановить. -- Джона, блять! Уже крикнули Марк и Цезарь, серьёзно смотря на него. Только тогда Мюррей и Маршалл заметили эту парочку. Но это не столь важно. Джона улыбнулся в зубы и тихо посмеялся, делая последний шаг назад. Он подставил ладони к своим губам. : -- Хаха, не догоните! Словно маленький ребёнок прокричал серебристоволосый. Только он поставил ногу назад, как тут же свалился на рельсы. Тело охватила резкая боль. Парень хотел подняться, но штанину как назло зацепило какой-то железякой. Маршалл пытается освободиться, беспомощно крича друзьям и прохожим. -- НА ПОМОЩЬ! Вдали виднелась уже подходящая электричка. Она шла на большой скорости. На уголках глаз появились его слезы, тело задрожало. Он не в силах выбраться не только из-за этой чертовой железячки, но и из-за своего низкого роста, что не позволял бы вскарабкаться наружу. По его коленке стекала кровь. Он делал себе только хуже, двигая своей ногой. Троица подбежала к этой дороге, но не спускались вниз ради своей же безопасности. Адам тянет руку на помощь Джоне, всё ещё веря а спасение. -- Блять, за руку берись! ЗА РУКУ! -- Я НЕ МОГУ ДОТЯНУТЬСЯ! -- Нет, я без тебя не уеду, Джона. -- СУКА, ЛОЖИСЬ! Кричит Марк, указывая на движущийся состав. Маршалл быстро падает, закрывая голову руками. Приземлился неудачно, нос разбился о железные рельса, но он терпел. Он ждал, пока не уйдёт электричка. И вот, состав медленно отходит от станции. Парень медленно поднимается на больные ноги и начинает осматриваться. -- Слава богу ты жив! Сейчас, помощь прийдёт! -- А... Где Цезарь и Марк?.. -- Они ушли за медиками. -- Черт, я создаю только одни проблемы... Ну почему я такой... Неуклюжий?! Я мог сейчас просто умереть! Я придурок! Придурок! И из-за меня мы просрали эти чертовы деньги... -- Нет, совсем нет. Извини, я погорячился. Ты думаешь, я бы уехал без тебя? Ох, не смеши. Я бы не простил себя, если с тобой что-нибудь случилось! А деньги... Да похуй на них. Главное, что ты в порядке. К пострадавшему подходят два копа и вытаскивают его. А уже в дальнейшем врачи относят его во встроенный в здание медпункт. Адам пошёл с ними, всяко поддерживая теплыми словами. Торесс с Марком болтали с Дэвисом, что как раз ходил по метро. Удивительно, что им удалось встретиться. И именно он помог Джоне. На самом деле приехал он сюда по другому поводу. Где-то а здании произошла стрельба утром, но этих гадов быстро повязали. Тэтчер отделался лишь ударом в плечо. -- Какое счастье, что мы Вас встретили! -- Ох, да без проблем, ребят. Я рад помочь. Кстати, куда Вы уезжаете? -- Ам, ну, мы переезжаем в другой город, кажись насовсем. Причина понятна, да? -- Да, я понимаю. Очень жаль. Надеюсь, нам ещё удастся повидаться. Дэв снял фуражку и поклонился им. После одел головной убор на голову,пока никуда не уходя. Они начали ждать пострадавшего с Адамом. Немного потратили времени на это они. Через минут 20 явились друзья. Джона похрамывал на одну ногу, а Адам его придерживал. Мюррей отвернулся почти сразу от Тэтчера, и потянул за собой Маршалла. -- Что такое? Сразу заметил Дэвис, но с места не сдвигался. Лишь приподнял брови в непонимании, кажется в чём-то подозревая этих двух. Мюррей сначала хотел послать незнакомца, но только краем глаза взглянул на него, увидел, что это был Тэтч. Их же разыскивает ФСБ! Ух,этого ещё не хватало! Супер! Просто супер спалился (?), Адам! Им ещё повезло, что вообще на их лица не обратили внимания. Мюррей замешкался, а потом ушёл с Джоной под руку за билетами. Дэвис лишь повёл плечами и взглянул на расписание идущих составов. -- Раз, такое произошло, то.. Могу ли я чем-нибудь помочь Вам? Я- -- Дэвис, приём. У нас труп. Труп мужчины. Мы распознали его по лицу -- Микки Лик. Приём. -- Понял. Я уже в пути, приём. Ответил коп и сложил рацию на место. -- Извините. Мне нужно на вызов. Рад был повидаться. Следовать протянул Цезарю в руки бумажку, на которой был написан номер. -- Мой номер. Если что, звоните. Всякое может произойти. Я постараюсь помочь. -- Спасибо. Досвидания, Дэв! Торесс помахал рукой в сторону уходящего копа. Потом он сложил в карман ту бумажку, и повернулся к Хитклиффу. Пальцем он подозвал шатена и они ушли так же за билетами. Следующий рейс только в 12:15. Им прийдётся ждать.... Долго ждать.

*11:48*

-- Почему тут так темно?! А-Адам! Не отходи от меня! -- Да не отхожу я. Спокойнее.. Мы обязательно найдём выход отсюда! -- Аууу, Цезарь!! Ты где?! Отзовись, черт побери! В метро густая темень. Все выходы и входы перекрыты. Парни толпились тройкой. Никого не было в округе. Даже тех, кто до этого собирался поехать на той же электричке, что в 12:15 идёт. Марк включил фонарик на телефоне, ища выходы. Но к какой бы ручке они не притронулись, всё было закрыто. Цезаря с ними не было. Он куда-то подевался после выключения электроэнергии. Что же с ним случилось? Где он? Что вообще происходит? -- Так, Джона, Адам, не отходите от меня ни на шаг. Я звоню Тэтчеру. Блять, вот сейчас главное сохранять спокойствие. Только спокойствие. Марк начинает набрать номер знакомого полицейского.Цезарь сразу дал его пареньку.ну конечно,до этого момента... Пошли гудки... Оу, он ответил! Но... Разве он не на задании...? Похуй, главное, что ответил! -- Приём "ГРОМКИЙ ШУМ ВЕТРА", это Тэтчер Дэвис. Чем могу быть полезен? "ГРОМКИЙ ШУМ ВЕТРА". Шум был, словно в рации. Видимо, коп куда-то бежал. -- Тут такая проблема... В метро отключилось буквально ВСЁ. Мы не можем найти выход! И Цезарь Торесс потерялся!! Мы не знаем,что делать! Говорил стойким голосом Марк, смотря то на Джону, то на Адама. Сзади его охватывает жар, он чувствует чьё-то присутствие за своей спиной. -- Я сейчас приеду, ждите дальнейших указаний. -- П-пожалуйста, поскорее... -- Не отключайтесь, Хитклифф. Всё под контролем.- Шатен слышит дыхание за спиной последовательно. Телефон выключится через : 3.2.1.-...333.333.333.333.333.333.333...- -- Что с моим телефоном?! Парень откидывает гаджет на пол. Весь экран был заполнен цифрами белого цвета. Но пугало его эта цифра:333. -- Нам нужно уходить отсюда! Побыстрее! Любыми черт возьми способами! -- Хей, Марк, успокойся. -- Да как тут успокоиться, если-... Че? Стоп... Цезарь? Это ты? -- Да, иди за моим голосом. Я потерялся в этих коридорах. Следуй за моим голосом и мы обретем с тобой счастье. Навеки. Марк на порыве горьких слез бросается в сторону голоса. Но тут же его хватают за плечи и возращают на место Адам с Джоной. Блондин начал недовольно протестовать: -- Стой. А вдруг,это ловушка?? -- Но это его голос! Ты чего?? Отпустите меня! Он в опасности! Марк сжал свои руки и пытается выбраться из хватки, чуть ли не ударяя друзей. -- Я все понимаю,ноо, ты не думаешь, что..Это может быть- -- Ничего я не думаю!! ГОВОРЮ, ЭТО ОН! И НИКАКАЯ ЭТО НЕ ЛОВУШКА! ВЫ ПИЗДИТЕ ЧЕРЕЗ ЧУР МНОГО! -- Да епт твою мать! Мы.- -- Не ссорьтесь, ребят! Все равно криками ничем не помочь! Просто.. Давайте ждать включения света. Марк, я понимаю, тебе очень страшно, но пожалуйста, успокойся. Мне тоже страшно, Адаму тоже...Нам всем страшно...Даже Цезарю...Где бы он сейчас не был.Давайте просто сядем на пол и постараемся хотя бы как-нибудь помочь СЕБЕ прежде всего. Я понимаю, это больно. Но нам нужно держаться вместе и действовать сообща. Мы не хотим потерять тебя. Я обещаю, мы найдем Цезаря...Обязательно найдем.. Марк, Адам,ну? Идите сюда.. Джона обнял Мюррея с Хитклиффом и чуть прижал двоих к себе. Адам лишь отвел взгляд. Марк же ответно прижался и закрыл глаза. В с е, ч т о . н е . д е л а е т ь с я , в с е . к . л у ч ш е м у . -- Может, ты и прав... Тихо говорит шатен, медленно проводя рукой по спине Маршалла. Глаза перестают слезиться мало-по-малу Улыбка на лице так и приобритает яркие оттенки. Тепло, словно в объятьях Цезаря.И он мечтает его ощутить снова... -- Джона..кхаа..отпусти,блять. Задушишь.. Светловолосый с силой отстраняется от лучшего друга. А вот Марк...он уснул. Что ж теперь поделать с этим соней! -- Он сильно переневничал... -- И что же ты предлагаешь? Понесешь на руках его? -- Не, на плечи посажу к себе. -- Бля, а меня ты никогда не садил! -- Адам. Ты был пьян и мне пришлось тащить тебя на плечах! А ты все говорил, что сам доберешься до дома. Да ты там чуть-ли не падал на каждом шагу! Угх..Короче, не хочу вспоминать это. Я таскал тебя уже. -- Ну это было всего один раааз..( -- По-твоему значит я носил Марка раз 20?? -- Я это говорил? -- Просто...заткнись.Я сейчас не хочу выяснять отношения. И так ситуация не простая.Пожалуйста..Адам..хотя бы раз в жизни... -- ХОРОШО-ХОРОШО! СЛУШАЮСЬ, О, ВСЕМОГУЩИЙ ДЖОНАА! Уже кричал Адам со злом смотря на другана. Подойдя ближе, он тыкает Джону в грудь, прямо рядом с головой Марка и продолжает бунтовать: -- Ох, ну конечноо! Марк же такой бедный и беззащитный! -- Ты все не так понял, придурок! Ты вообще понимаешь, о чем говоришь? Он нуждается в помощи...Ты это хотя-бы понять должен! -- Да мне ПЛЕВАТЬ! Маршалл открыл рот с возмущением и нахмурился, смотря дрожащими глазами на блондина. Ему нечего сказать. Он в шоке со слов Мюррея. Просто в немом шоке. Он делает шаг назад, притягивая Хитклиффа к себе ближе. -- Я тебя не узнаю...Давай, мы просто успокоимся и спокойно поговорим? Пожалуйста... -- ДА ТЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЗНАЛ! ВОТ Я ТАКОЙ НА САМОМ ДЕЛЕ! ПОНЯТНО?! И ЭТО ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ! -- Адам,я..- Будто специально, светловолосый наносит удар по раненной ноге Джоны. От резкой боли чернокожий падает на пол, а на него падает и Марк. Как он еще не проснулся? -- Сссс...тц..оставь меня в поке! Мне больно! И это не смешно! Прошу, прекрати! -- И что же ты мне сделаешь?) -- Не улыбайся так..меня это пугает... К станции подъезжает электричка. Из него выходит единственный. Свет внутри этого состава горел. Но сразу после этого их окружила тьма, а силуэт скрылся, заходя этот мрак целиком. -- Отойди от него. Послышался голос сзади блондина, а к его шее еле как прикоснулось острое лезвие ножа. Сзади он мог ощутить холодок, что скорее было дыханием незнакомца. -- Давай. Быстрее. Я и бошку могу снести. Стоит лишь мне приложить усилия и надавить на твою шейку этим острым лезвием.- Я сказал немедленно. Адам настороженно посмотрел по сторонам и сделал послушно несколько осторожных шагов назад. Он старался не дышать, ведь если он это сделает, то скорее всего получит немалый и глубокий разрез. -- Не трогаю я его! Не трогаю! П-пощадите, умоляю...Я все с-сделаю! Честное слово! Я больше не прикоснусь к нему! Не притронусь пальцем! -- История повторяется. . . Нож отводят в сторону. К Маршаллу подходит неизвестный и протягивает руку. Это еле как удается разглядеть Джоне. Парень берется за руку и поднимается на ноги вместе со спящим. -- Я знаю безопасное место. Я знаю, как нам выбраться. Хотите чего-нибудь? Не проголодались за все это время? -- Да нет вроде..Извините, но кто Вы такой? -- Я..Знакомый Марка и Цезаря. И знаю о Вас тоже. Они рассказывали мне. Я достаточно много знаю о Вас..мгм. -- Мы можем довериться тебе?..ааа... -- Цезарь. Называй меня Цезарь. У нас однаименица с Торессом. Врал. Все врал он. Кто же он..этот !Цезарь"? Скоро они узнают.. Холодные руки схватили Марка и усадили к себе на плечи. Незнакомец взял Джону под руку, Адама, с противоположной стороны поставив, взял за запястье и сжал. -- Ваши чемоданы уже стоят в нужном месте. -- Ч-чего?..Но..ты же..Джона, тебе это не кажется странным?.. Но тот лишь отрицательно помахал головой , с уставшим видом смотря в пол. Неохотно поддается действиям Адам и медленно идет за "спасителем" собственного друга.

*12:20*

Трое сидят за столом.Ну как, один просто дрыхнет на стуле, положив голову на достаточно теплый стол. Незнакомец заходит следом и включает свет. Просто взял и включил..удивительно. Перед ними стояла темная фигура, метров 2 в высоту.Черные зрачи, а руки, словно когти у дикого зверя. Он держит тот самый ножик в своих руках. -- Прошу обратить внимание в угол. Два друга взглянули а левый угол комнаты. Там лежал труп, весь окровавленный. Из тела вылезали кишки, глубокий порез на шее.Из глазниц вытикает кровь.Тело просто лежит на углу . -- Я ГОВОРИЛ, ЧТО ЭТО ПОДСТАВА! ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ АЛЬТ-..АЛЬТЕРНАТИВ! -- Не трогай нас..Что тебе от нас нужно?! Ладно, забирай меня, но их не трожь! Мне моя жизнь вообще..не нужна! Забтрай меня!! -- ДЖОНА,ЗАТКНИСЬ НАХУЙ! Но альтернатив лишь вздохнул и воткнул орудие в стену. Он приобрел облик Цезаря и сел за стол, сложив руки в замок. Потом посмотрел то на одного, следом второго, а после произнес: -- Это сделал не я,это во-первых. А во-вторых нам нужно выбираться. Я не хочу, чтобы Вы страдали так же, как он. Умер он еще минут 30 тому назад. Я просто хочу помочь Вам. Вы не заслужили смерти . Ни один из Вас. Абсолютно. Нужно будет придержаться моего плана, но а пока.. Дублер раскидал всем по шаурме, что покупали Цезарь с Марком. Это удивило Джону и Адама, но они были настолько голодны, что устоять не смогли перед ароматной пищей. Монстр же лишь тихонько наблюдал, никак не прирывая парней от трапизы съестности. Сейчас он думал, что же делать с бедняжкой-Марком и как ему все объяснить..Много же слез прольется..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.