ID работы: 12609308

Каблук, который больше, чем член

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
97
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

〜〜〜〜

Настройки текста
Примечания:
— Заткнись, у меня шпильки больше, чем твой хуй. — шипит Юнги, прищуривая глаза, складывая руки на свои бока. — Сам завались, ты наверняка будешь кончать от моего члена большее количество раз, чем размер этих каблучков вместе взятых. — агрессивным рывком Минхо пододвигает лицо чуть-ли не в плотную к чужому, головой качая в разные стороны. — Ну не пизди. — кивает головой Мин, саркастично смеясь. — Ну-ну, помяни мое слово, Мин Юнги. — кидает Ли и уходит от парня, стукнув его перед этим по лбу. *** Ли, как зашёл в помещение, так сразу отпустил пару шуточек про коллег Мина, отчего девушки сразу ушли, оставив своего коллегу наедине с этим неудавшимся клоуном. Минхо как полагается сказал парню пару колкостей, прикрыл дверь на замок так, чтобы Мин не заметил, пока грел свой обед, а потом плюхнулся на диван, поглощая еду с чавканьем. Юнги это выбесило сразу, молчать он не собирался. — Прекрати чавкать. Тебе не пять, чтобы не знать базовые правила приличия. — процедил сквозь зубы Мин. — Ой, — недовольно цокнул Ли. — неженке не нравятся звуки, как жаль. — Чавканье, блять, всегда раздражает адекватных людей. — Интересно, а твоего ебыря раздражает чавканье во время минета? — Ты блять!.. — срывается Мин на крик, напрыгивая на Хо. Тот видимо ожидал такой реакции, от чего перехватил тело парня и уложил его на спину. Ли было очень забавно наблюдать, как Юнги тщетно пытается вырваться из хватки и тяжести чужого тела. Быть зажатым между диваном в закрытой комнате отдыха этого офиса и Ли Минхо для Юнги становится невообразимо. От этого становится дурно, жарко, душно, дыхание и сердцебиение учащается то ли от адреналина, выделившегося от злости, то ли от лица, которое находится катастрофически близко. Оба парня начинают громко и тяжело дышать, хотя не так и сильно они «дрались», никто из них не догонял друг друга по этажам, никто долго непрерывно не кричал. Юнги облизывает свои губы, проходясь языком сначала по верхней губе, а потом по нижней, Хо на это внимательно смотрит, будто ничего важнее в своей жизни он не видел, сам неосознанно проходится по своим губам языком и прикусывает нижнюю губу. Минхо опускает лицо, часто помаргивая, и целует Юнги. Его поцелуй девственный: невинный, полностью отдалён от порнографичной версии с вылизыванием чужого рта и передачи слюны друг другу в рот. Ли просто сминает неумело губы Мина, будто первый раз это делает, хотя целовал не мало людей в трезвом и пьяном виде. Нижний отвечает ему на поцелуй, не удивившись ни его желанию, ни действию, потому что ему сейчас хотелось того же, только он боялся сделать первый решительный шаг. Минхо отрывается от мягких губ, раздевает свой верх, откидывая свитер куда-то в сторону, он руками гладит рубашку Юнги, начиная ее быстро расстегивать, даже немного нервно. — Порвёшь — сам зашивать будешь. — тихо хрипит Мин, но не убирает рук Ли. Как только последняя пуговица вылезла из петли, Юнги поднялся, чтобы снять ее вместе с пиджачком. Мин обвивает руками тело младшего, которое успело замёрзнуть, казалось бы в тёплой комнате, он немного меняет позицию и, опираясь теперь о спинки дивана, ведёт руками по спине выше, переходя к лопаткам и плечам, ведёт обратно, высовывая язык и делая мазок на чувствительном соске. Хо все это время завороженно смотрел в глаза своего коллеги не в силах оторваться, а как только язык коснулся его бусинки, то Ли несдержанно застонал. Почему он подчиняется, почему не активничает и не нагибает Мина? Сейчас Минхо вряд ли найдёт в своей голове ответ на эти вопросы, потому что в ней сейчас лишь каша из просьб «Больше», «Ещё» и «Быстрее». Юнги поднимается губами чуть выше и кусает Ли за плечо, на что он ссыкает и сжимает плечи Мина. — Ты же хочешь мою пизду, извращенец? — спрашивает Юнги гортанно, поднимая глаза на Ли, тот загнанно дышит и кивает быстро. — И что же ты сделаешь, чтобы ее получить? — Все что угодно. — пищит от возбуждения Минхо, сам не понимая, в кого он превратился. Юнги скалисто улыбается, расстёгивая пуговицу на своих штанах и молнию. Мин сталкивает с колен Минхо, отчего тот падает на пол и шипит от боли на ягодице. Юнги вылезает из своих штанов, отбрасывает свои трусики к ним же и смотрит на заворожённый взгляд Ли. — Нравится, да? — хихикнул он. — Очень… — слюна во рту Хо скопилась слишком быстро, он чувствует себя очень голодным, голодным до этой киски, течной сука киски, которая пахнет до неправильности приятно, так естественно и кисло. Минхо тянется рукой, чтобы потрогать, но его останавливает Мин. — Эй! — говорит он негромко, но строго и устрашающе. — Притормози, девственник. — Минхо смотрит на него непонимающими кошачьими глазами, до дрожи пробирающим взглядом. — Сначала вымой мне мои туфельки, а потом принимайся за сладенькое. — Хо моргает непонимающе, член в штанах очень болит от неимения ласки, он хочет себя потрогать, но опять слышит шиканье Мина. — Сначала моя киска и туфельки — потом твой маленький член. Минхо встаёт на четвереньки и языком проходится по бархату. Вязкое ощущение остаётся на вкусовых сосочках, но Ли продолжает лизать носок туфли, постепенно переходя на каблук. Он, будто уретру, вылизывает конец, выше поднимается и опускается обратно, Юнги смеётся над тем, как Ли сейчас жалок. Этот смех заставляет сжаться, но Хо, если признаться, чуть не кончил от этого всего. Мин даёт вторую туфлю и Хо все также тщательно облизывает бархат, не упуская возможности посмотреть в глаза своему коллеге. Юнги это не смущает, наоборот от этого он больше заводится, его киска хочет потереться обо что-нибудь, кроме поверхности кожаного дивана. — Достаточно. — резко говорит Мин, ставя туфлю на пол и раздвигая свои ножки. Перед Минхо опять появляется прекрасная намокшая киска Юнги с пульсирующим входом, его клитор стал красным от возбуждения. Мин встаёт с дивана и отходит, Хо глядит ему в след, успев расстроиться, но видя, как коллега остановился и сложил руки себе на уровень груди, обрадовался. — Сложи свою голову на край дивана и, пока я не разрешу, не уползай со своего места. Ли кивает пару раз и складывает свою голову так, как сказал Мин. Парень видит, как Юнги идёт к нему вальяжно, стуча своими каблуками, он останавливается возле тела Минхо. Приподняв носок туфли, Юнги давит сильно на член Хо, отчего тот срывается на болезненный крик, смешанный в каком-то месте с удовольствием. Мин улыбается этому и убирает с члена свою стопу. Юнги приходит дальше, останавливаясь и разворачиваясь, становясь попой к спинке дивана прямо над лицом Минхо. Ли видит пизденку своего коллеги, видит ее соки, видит его ахуенную задницу, он облизывается в нетерпении, жаждет попробовать на вкус ее. Мин пару раз виляет бёдрами и садится на лицо своего коллеги, не жалея. Нос оказался в склизкой и горячей дырочке входа, а в раскрытый рот на верхнюю часть зубов попал клитор. Хо не ожидал, что на него «сядут». Обычно девушки немного оставляли место, чтобы Ли поднял голову и отлизал им, и если что остановился и отодвинулся. Сейчас ему не дали свободы, от чего он начал барахтаться лицом, а Юнги закатил глаза и застонал в блаженстве. — Да-да, блять, вот та-ак. — неестевенно пищит Юнги, водит бёдрами туда-сюда, подбавляя темп. Минхо задыхается, но из последних сил высовывает язык и лижет киску своему коллеге. Мин не выдерживает и кончает слишком быстро и слишком ярко. Юнги на дрожащих ногах поднимается с лица почти задохнувшегося Ли. Мин сразу опускается и расстёгивает штаны своего коллеги, освобождая колом стоящий красный от перевозбуждения член. Юнги сразу садится на него и начинает двигаться, ловя кайф с каждым скачком. Ли кричит от удовольствия и кончает прямо в Юнги, не предупредив. Оба парня дышать загнанно. Мин со спермой внутри упёрся потным лбом в плечо коллеги. Ли с откинутой головой ещё морально не отошёл от куни, поэтому его тело обмякло, позволяя Мину делать сейчас все, что угодно. — Ты слишком быстро кончил. — сказал хрипло Мин. — Повторим и тогда я буду держаться настолько долго, насколько тебе будет нужно. От кримпая, кстати, тоже кончают, знал? — Ой иди ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.