ID работы: 12609475

За гаражопа

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Толик скинул деньги на сок спс

Настройки текста
Примечания:
Добрая Шелли завела двух друзей Эдгаров, и плохого друга Базза😜😜 Пока первый Эдгар сидел дома, второй предлагал свою руку и сердце крутой Эмз со скином, от которого голова шла кругом, а барабанные перепонки лопались ❤️❤️❤️ Первого Эдгара, убил злой Базз на глазах у Шелли, но она простила его, и не стала его убивать, за что потом поплатилась...😓😓 Базз убивал много кого, и даже победил ту самую красивую Эмз, в этом ему помог крутой мексиканский Эдгар! И Базз, в котором пробудилась крыса, УБИЛ НЯШНУЮ ШЕЛЛИ 😭😭😭 Первый Эдгар только только начал понмиать что любит не ту эгоистичнцю Эмз с КРУТЫМ СКИНОМ по которому все парни сохнут, а свою подругу Шелли(( Он отомстил за свою настоящую любовь, и убил этого злого Базза!!! Потом в меню он встретился с Шелли, но как оказалось, уже стояла и обнималась со своей лучше подругой,... Точнее со своей девушкой Биби 💔💔 Эдгар не стал вмешиваться со своими чувствами, а просто развернулся и пошёл в другую сторону. Когда Шелли прекратила обнимать Биби, она развернулась и увидев Эдгара, побежала ему на встречу; начала говорить ему как круто он убил того Базза, какой он про, крутой и вообще молодец. Эдгар решил что вместо развитого сердца, у него будет крепкая дружба. После чего познакомился с Шелли и Биби поближе💛💛💛 -К нам должны были подойти ещё Фэнг с сестрой -Сказала Биби. Эдгар вспомнил что Фэнг говорил о своей сестре вчера когда они вместе играли по дискорду. И тут его глаза закрыли чьи то прохладненькие руки. -О Фэнг, Мы тут как раз о тебе заговорили. 🥰 -О чём тогда говорили, ах-ха-хах, зачем так сильно? -Закрывался Фэнг от бьющей его по голове Биби, за то что он начал щиекотить её на бёдрах. Эдгар понял что глаза его держит закрытыми не Фэнг, а кто то другой. -Ты ему синяки оставишь. -Сказала Шелли разнимая дурачащихся Фенга с Биби. -Ну же! Угадывай кто! -Раздался звонкий голосок у Эдгара над ухом. Он шарфом придержал руки держащие его глаза, присел на корточки а затем встал немного спереди. Развернулся и посмотрел кто закрывал ему глаза, -Так нечестно, ты должен был угадать! -Наигранно расстроенно сказала незнакомая ему девушка, чуть выше него, смотрящая ему в глаза. -Эдгар это... -Начал говорить Фэнг выпутывавший из своих волос жвачку. Девушка поддалась немного вперёд, сделала 2 шага к парню, наклонилась телом и почти упиралась в лицо Эдгара. В её глазах блестели искры от предвкушения нового знакомства, с таким... С таким классным с виду как она считала парнем. -Меня зовут...!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.