ID работы: 12609499

Мне холодно

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Честеру холодно. Сентябрь оказался ужасно дождливым и ветреным, по вечерам становилось совсем плохо. Одеяло совсем не греет, а вся тёплая одежда была заброшена куда-то, у него нет сил искать сейчас. Отопление не дадут ещё недели две точно. Может три. Он лежит в ледяном полумраке лицом к не менее ледяной наощупь стенке, периодически его потряхивает от холода. Он хочет спать, но так у него точно ничего не выйдет. Честер думает, что холод это полный отстой. Вжимаясь в подушку в очередной попытке хоть чуть-чуть согреться, можно хорошо расслышать все шорохи в доме. Вот кто-то снизу хлопнул дверью балкона, стекло в ней опасно дрожит. Вот где-то сверху заскрипели половицы, по которым пробежал ребёнок. Вот кто-то только что поднялся на их этаж и уже открыл дверь в квартиру. Честер не закрывал её на ключ, потому что, во-первых, никто бы к ним не сунулся, весь дом знает, что тут живут менты, а во-вторых, на данный момент, у них не все дома. Честеру лень вспоминать, где этой ночью шляются Вильямс и Фишер, сейчас ему на них не похуй в последнюю очередь. Главное, что волнует его сейчас, это тот момент, когда Мак, минут через семь, наконец зайдёт в их комнату, его глаза привыкнут к темноте, и он заметит, что Честер не спит. Честер думает о том, как дорожит Маком и тем, какой он простой. Да, иногда поначалу он тупит, но в то же время он быстро принимает и усваивает, Честеру не надо будет говорить напрямую, просить, объяснять, оправдываться, он просто придвинется к стене и скажет: — Мак, мне холодно. И он поймёт, не будет спрашивать, просить объяснений, оправданий. Он доделает все свои дела, а потом просто ляжет рядом, сгребая Честера в обнимку, потому что иначе им совсем не хватит места. Ну, и тогда ощущения были бы не те, было бы не так тепло. Мак всегда тёплый, и его всегда много. Сначала пугаешься, что раздавит, а потом понимаешь, что есть возможность прижаться к нему ещё ближе, можно даже попытаться обнять в ответ, он точно не будет против. Честер думает, что безумно рад, что он не против. Честер рад, что у него есть Мак. Эта мысль согревает его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.