ID работы: 1260962

Жизнь - дерьмо.

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась рано утром. Глаза слипались ибо не надо так поздно ложиться. - Доброе утро. - Доброе. Сколько время? - Тебе пора собираться в школу. - мама сидела за компьютером повернувшись ко мне спиной. - Хорошо. Я встала и поплелась в ванную чтобы хоть как-то привести в порядок свой ужас. Позже я уплела за обе щеки яичницу собственного приготовления и выбежала из дома по направлению к школе. Мне так тяжело было переступать с одной ноги на другую, зная что я направляюсь к школе. Я иду в новый класс. Как меня примут и примут ли вообще? Этим вопросом я задавалась все лето. Наверняка я стану изгоем. А может и нет. Посмотрим как пойдет. Я не заметила как дошла до школы и наступая на искусственный газон я направилась к парадной двери. Я ждала когда занятия закончатся и я смогу увидеться со своими друзьями. Терстон, Пол, Джессика и Альма. Мои лучшие друзья. Мы с ними не виделись пару месяцев как я уехала к бабушке, а потом была подготовка к школе. Я так по ним соскучилась. Вот прозвенел звонок на урок и я ринулась к кабинету психологии. Мистер Робин еще не пришел, а значит я пробуду несколько минут с незнакомыми мне людьми в одном помещении. Главное чтобы они сильно не глазели. Хотя точно будут глазеть на волосы. - Здравствуй Кара, ты меня ждешь? - Да, я хотела чтобы вы представили меня классу чтобы не было неловко находиться с ними в одном помещении. - Ну хорошо. Мы вошли в класс. - Здравствуйте дети. Надеюсь вы меня еще помните. - Да мистер Робин. - А это Кара. Она теперь учится в нашей школе, в нашем классе. Кара присаживайся. Я прошла и уселась за последнюю парту. Все поворачивались и пытались рассмотреть меня. Я старалась не обращать внимания, но мне с трудом удавалось. Наконец когда уроки подошли к концу я выбежала из школы и со скоростью света побежала в кафе где мы обычно собирались с ребятами. - Кара! - воскликнула Альма и полетела меня обнимать. - Как я рада вас видеть. Мы долго обнимались у входа, а потом все же вошли в кафе. - Как вы ребята? - Да все в норме. Ты то как? Слышал что ты теперь учишься по специальной программе. Это куда сложнее нашей общей. - Да.. И все так пялятся на мои волосы. - Что такого в том что они фиолетовые? - Понятия не имею. По-моему это глупо так реагировать. - Возможно. Я посмотрела на Терстона сидевшего в углу и пристально наблюдающего за тем как проезжают мимо кафе машины. - Что с тобой? - Да все в порядке. - По тебе так не скажешь. - Все правда в норме. - Ну окей. Я все же волновалась за него. Они с Полом кажется поссорились. Это ненадолго. Еще помирятся. Мы еще немного посидели обсуждая чем займемся в этом году, а потом разбрелись по домам. Я пришла когда мама ушла на смену. Мне повезло что я ее не застала. Я улеглась на кровать и уставилась в потолок. Как пройдет завтрашний день? Что же будет? И что мне делать со своими волосами? Ну все, хватит! - я выгнала из своей головы мысли и попыталась заснуть, но миссия была невыполнима.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.