ID работы: 12609631

Время способно на многое, а магия на ещё большее.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Вечерний ветер гулял по полному лагерю, разнося по ней голоса котов. Члены гильдии сегодня собрались на основной поляне, чтобы отпраздновать день единства разных гильдий. Уже год прошел после того, как Собаки были подвержены. Это тоже была одна из причин сделать общий сбор. Мероприятий и магазинов было так много, что хватило бы на всех присутствующих котов. Фрэнсис в спешке собирал все свои вещи. Ему надо было навести порядок до прибытия Кетнис, иначе она опять будет сильно ругаться. По быстрому спрятав хотя бы самые опасные вещества, быстро нацепил плащ и как раз вовремя. В дверь постучали и, не дожидаясь разрешения, вошли, на удивление, это была не подруга Фрэнсиса. В дверях стоял Кайл, облокотившись на стену. Он быстро осмотрел Френсиса с лап до головы и посмотрел тому в глаза. На мгновение они загорелись огнем, который Френсис уже не раз ловил в свою сторону. Его фиолетовые глаза блестели в полумраке. Фрэнсис фыркнул, отвернувшись. - что надо тебе? Не вздумай портить мне тут порядок - комнату нельзя было назвать чистой, но Фрэнсис решил так скрыть свою неуверенность. В последнее время Кайл был очень странным, постоянно ошивался рядом с рыжим и пару раз даже предпринимал попытки нормально поговорить. Фрэнсис не очень доверял этой серой морде, но не мог не признать, что раньше они ругались гораздо чаще. Сейчас Кайл максимум был способен на пару колкостей, но на этом все плохое и заканчивалось. - просто жду тебя. Кетнис с Конаном не прийду сегодня к тебе - серый кот с фиолетовым плащом подошел к Френсису, который как раз взял свой посох. Оказавшись почти вплотную к рыжему, Кайл посмотрел слегка сверху вниз. Фрэнсис в свою очередь смело поднял к нему голову и посмотрел тому в глаза. - и почему же? - рыжий со всех сил старался не дрожать голосом. Утонченные черты серого с горящими затягивающими глазами заставляли смотреть только на него. - они уже там, помогают организовывать - Кайл продолжал смотреть на рыжего, будто совсем не думая о фестивале. Фрэнсис задержался взглядом на клыках, которые блеснули в уже более густой темноте. Немного заторможенно оторвавшись от них он снова посмотрел на серого и сглотнул. В фиолетовых глазах напротив ему показался скрытый голод. Кайл моргнул, и он почти сразу скрылся. Тот резко развернулся и гордо пошел к выходу, бросив вслед: - Удачного выступления - темный силуэт скрылся и закрыл за собой дверь, оставляя застывшего Фрэнсиса одного в своей комнате. Через минуту он медленно зажёг свой посох, и приятный зелёный свет заполонил комнату. Через полчаса Френсис стоял посреди двух других котов, на которых смотрели все присутствующие. Поклонившись, Френсис молча поднял посох в небо, выпуская первую вспышку, за которой пошло ещё две не от него. Трое котов репетировали очень долго, чтобы выступление казалось гармоничным. Вскоре небо превратилось в море красок, которое освещало поляну с котами, с восторгом смотрящих вверх. Осмотрев публику, рыжий улыбнулся, но потом встретился с взглядом фиолетовых глаз. Серая шерсть переливалась разными красками, но взгляд оставался неизменным и смотрел в душу выступающему. Фрэнсис через пару мгновений все же смог отвести свой взгляд, но все оставшееся выступление не мог расслабиться от пристальных глаз, которые буквально прожигали в нем дыру. После окончания выступления коты начали более развлекательную программу. Кто то танцевал под музыкантов, кто то просто находился возле стола с разными вкусностями, а кто то играл в различные игры. У Фрэнсиса был очень сложный выбор между едой и играми, но все таки после сложных раздумий он остановился на последнем. Подойдя к компании котов из разных гильдий он сразу заметил Конана и сел рядом. Как раз была очередь полосатого, и ему загадали обнять игрока справа. Это оказалась Кэтнис, которая вовсе была не против такого задания. Никто не знал они были вместе или просто очень хорошие друзья, поэтому у каждого члена племени было свое мнение. Френсис был в половине шипперов, отчего ему часто доставалось от этих двоих. И сейчас он хихикнул и выразил удивление, как будто это подтверждало все слухи, от чего получил локтем в бок от Конана. - Лаадно, тогда моя очередь - с улыбкой сказал полосатый - Кэтнис, скажи тогда твое отношение ко мне - бурый кот хоть никак и не показал, но Фрэнсис увидел его напряжение даже в темноте. - Хмм - Белая кошка действительно задумалась. Было видно, что вопрос друга ее ввел в лёгкий ступор. Но не зря она славится своим хладнокровием, так что быстро взяла себя в лапы и посмотрела прямо тому в глаза - Думаю, у нас похожая ситуация - кошка довольно и немного лукаво улыбнулась, чем в этот раз ввела в ступор Конана. Кот через пару мгновений пару раз моргнул и отвёл взгляд, пожав плечами. Фрэнсис видел как у того заметался кончик хвоста. Но его некий триумф за друзей прервала Кэтнис, назвавшая его имя. - - Фрэнсис, теперь ты - кошка потерла лапки и глянула быстро в какую то сторону. Снова повернувшись к рыжему, она с немного нехорошей улыбкой сказала - Ты должен поцеловать кота слева от тебя. Фрэнсис ошарашенно посмотрел на кошку. Он помнил, что слева от него была Джульетта, и если попытаться хоть немного ее тронуть Ромео, да и она сама никогда не простят его. - Всмысле, поцеловать ее, что ли.. - рыжий повернулся налево, чтобы посмотреть на кошку, но к его удивлению не обнаружил ее там. Слева от него оказался Кайл, который хитро прикрыл глаза и немного улыбался, а слева от него Ромео и Джульетта хихикали и тихо переговаривались. - Ну же, Френсис - с лёгкой издёвкой сказала Кэтнис - специально для этого задания мы обезопасили тебя от пары влюбленных - Белая кошка указала глазами на Ромео и Джульетта. Снова обернувшись к Кайлу, Френсис нервно глотнул. Серый кот должен был сказать хоть что то, что сможет разрядить обстановку лично между ними. - Чего ждёшь? Не он же тебя будет целовать - Конан тоже очнулся от своего задания, уже снова переговариваясь о чем то с Кэтнис. В это время рыжий никак не мог отвести взгляд от кота слева, который явно ждал дальнейших действий со стороны Фрэнсиса. Собравшись, он опёрся на одну лапу, что бы уменьшить расстояние между ними. Под затишье со стороны довольно немаленького количества котов и их пристального взгляда, рыжий приблизился ближе, ощущая как сильно почему то колотится его сердце. Фиолетовые глаза безоговорочно манили, разрывая между желанием отвернуться как можно быстрей и никогда не переставать смотреть в эти фиолетовые огни. Почти в самый последний миг кот напротив с нахальной ухмылкой немного отодвинулся, оттягивая момент. Френсис почти не заметил этого до тех пор, пока уже не тянулся на четвереньках к нему, а тот почти лежал на локтях. Пару мгновений существовали только они, смотрящие внимательно друг на друга, а после Френсис неловко поцеловал того. Серый довольно прикрыл глаза, но после попытки рыжего отстраниться, притянул того за подбородок, снова невинно чмокнув. Френсис резко отпрянул от серого, прижав уши к голове, чувствуя как машет хвостом по земле. Кайл снова сел как ни в чем не бывало, хлопая глазами на рыжего. Френсис сел и закутался в собственный плащ, нырнув туда мордой и оставив только уши и неспокойный хвост снаружи. Он услышал наконец, как многие аплодируют, а девушки визжат от восторга. Игра продолжалась, а рыжий маг уже был не на правде или действие, а в своем мире, где все кусочки его души отрицали случившееся и старался успокоить сердцебиение с хвостом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.