ID работы: 12609674

В поместье клана Камисато

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

В поместье клана Камисато

Настройки текста
В поместье клана Камисато было тихо. Работникам было велено сегодня не приходить. Глава клана, Камисато Аято, не просто так отдал приказ, чтобы поместье пустовало, была определённая причина, и эта причина краснорогий óни Итто. Когда солнце было в зените, двери поместья Камисато открыл приглашенный гость. В приглашении было сказано, что Аято вызовет Итто на так излюбленные óни жучиные бои, однако это было совсем не так. Аято пригласил его по иной причине. Будучи главой клана Камисато его раздражало присутвие, хоть и приветливого óни, но внешне очень доминантного. Аято сильно раздражала его внешность, а точнее его выделяющаяся фигура. Свое тело óни никогда не скрывал и, скорее, демонстрировал свои накаченные мускулы и, на вид, непробиваемый твёрдый пресс. «Если и существуют альфа в Инадзуме, то только один — глава почитаемого клана, а не какой-то там óни, известный лишь своим разбоем» — думал Камисато Аято. — Давно не виделись, Итто. На лице Аято сияла улыбка, источаящая свою уверенность. — Ты как раз вовремя, мне нужно выпустить свой пар. После этих слов глава клана Камисато высвободил свой член, спустив слегка свои белоснежный штаны, демонстрируя возбужденную 17 сантиметровую плоть. — Твой рот как раз кстати вовремя оказался здесь. Пора показать тебе, где твоё место. Итто лишь подошел ближе, тоже обнажая себя. Полностью скинув с себя штаны, Итто подошел вплотную к Аято. Разница в возрасте была существенно заметна: Итто был выше обладателя синеватых волос на голову. Одной рукой Итто сжал шею главы клана, а другой приставил свой вялый член к стояку Аято. — Не слишком ли ты маленький, чтобы заявлять такое? Итто провел рукой по своему вялому члену, что был на 3 сантиметра длиннее члена главы Камисато. Óни, цокнув пару раз, силой опустил Аято на колени и, зажав тому челюсть, протолкнул свой член целиком в горло Аято. У главы клана в этот момент начали слезиться глаза. — Дыши через нос, сучонок Железная хватка óни застыла на затылке Аято, держа того за волосы так сильно, что у второго было ощущение, что они оторвутся. Аято старался расслабить горло, но этого не выходило. Горло продолжало и продолжало расширяться, помимо этого увеличилась и тяжесть в теле. У пресса Аято, ближе к пупку, появился существенный бугорок размером с кулак находившегося на коленях обладателя гидро глаза бога. В следующий миг Итто стал вытаскивать свой огроменный член из рта Аято, однако, даже высунув 20 сантиметров, тело Аято не стало чувствовать расслабления, словно большая часть этого монстра все ещё находилась в теле. После последовал резкий толчок, отозвавшийся шлепком и вжатием яиц Итто о подбородок своей жертвы. Удары становились все сильнее и сильнее. Хватка на затылке не ослаблялась. Всё лицо Аято было в слезах. Бугорок на животе интенсивно появлялся и исчезал по воле óни, пока движения вдруг не прекратились и Итто с большей силой, уже двумя руками, схватил голову Аято, чтобы полностью вжать ее в свой пах. Огромные яица стали вжиматьмя в подбородок Аято с большей силой, чем прежде, а пульсацию члена внутри тела невозможно было не заметить. Фонтан белковой жидкости стал наполнять желудок Аято с такой силой, что можно было увидеть как поток спермы ударялся о внутренние стенки живота, увеличивая его в размерах. Наконец, когда óни ослабил хватку, Аято смог выбраться, роняя остатки белой жидкости из рта на пол. Итто лишь ухмылялся, смотря как парень перед ним переводит дух, стараясь отдышаться. Ранее глава клана Камисато приспустил свои штаны, что помогло разглядеть все ещё стоячий член и приспустить белые штаны ещё ниже, что и сделал Итто. — Судя по реакции, что вижу, кому-то это очень понравилось. Ахахахаха. Ну, тогда я продолжу! Итто до боли сжал белоснежные, как снег, бедра и приставил алую головку своего огромного члена к булочкам Аято. Как только головка протиснулась сквозь розовое колечко мышц, óни с размаху ввел оставшуюся длину своего члена. Крик Аято заполнил комнату. Где-то в дали упало пару швабр. На них даже не собо обратили внимание. Движения Итто были такими сильными, что упасть могло все, что угодно. Однако швабры в углу упали не по вине силы óни, а по вине блондина из Мондштада — Томы, управляющим кланом. Решив подмести слегка двор, забыв отданный приказ об отсутствии и души на территории поместья сегодня, застал пикантную картину — его господин давился огроменным членом óни. Тома хотел было выйти и помочь господину, но его остановило то, чего он не ожидал. На вид тех действий, что предстали перед ним, у Томы встал его 14 сантиметровый член. Он никак не мог выйти в таком состоянии, ведь что мог подумать господин. Вместо того, чтобы показаться, он спрятался за углом, снимая с себя штаны, чтобы обхватить ладонью вставший член. Звуки его мастурбации не были слышны за криками Аято, поэтому он активно работал рукой, наслаждаясь картиной изнасилования господина. Как только óни вставил свой член до шлепка яица об ягодицы Аято, Тома стал пальцами рук растягивать свой анус, мечтая о заполнение его членом Итто. Член Итто выделялся более отчетливо, практически полностью, до самой груди Аято, что издавал что-то между криком и стоном, будучи насаженным на огромный член óни. Итто продолжал вдалбливать в тело Аято свой член, пока по всему телу не прошла приятная дрожь, за которой последовал бурный оргазм, ещё больше увеличивший живот главы клана Камисато. В момент, когда Итто кончал, тот увидел правее от себя блондина в красной желетке, что, уже не скрываясь, дрочил и одновременно кончал на коленях, при этом разрабатывая себя сзади. Глаза Томы смотрели лишь на член перед ним. Итто подошел к блондину, который все также стоял на коленях, а затем положил свой член тому на лицо. Тома тут же стал его облизывать. — Да, да! Пожалуйста… — Пожалуйста что?! — Пожалуйста, позвольте мне прислуживать вашему члену. — Сначала отмойка его Итто скрестил руки и стал смотреть на действия Томы. Томы стал облизывать член по все длине, глотая все выделения этого члена, что были размазаны на нем. Итто слегка решил помочь Томе и приподнял свой полустоячий член, чтобы его головка легка на губы блондина. Тому тут же открыл как можно шире свой рот и стал поглащать орган перед ним. Итто смотрел на блондина с упоением, ведь было на что посмотреть: Тома сам погружал член óни как можно глубже в себя, наслаждаясь всем процессом. Даже те секунды, когда он давился членом этого óни, вызывали чистый экстаз в создании блондина. Уткнувшись носом в пах óни, Тома сделал глубокий вдох, распространяя запах по всем своим легким, за этим последовал стон и далее Тома, все ещё вжавшись лицом в пах, высунул свой язык и слегка облизал мошонку, издавая протяжный стон. Итто сжал чёлку блондина и отодвинул лицо от своего члена. Выскользнувший член Итто тут же стал вытирать о миловидное лицо. — Теперь ты член мой банды и твоя задача обслуживать мой 60 сантиметровый член сразу же по приказу. Только я скажу «сосать», как ты будешь уже стоять на коленях с открытым ртом, независимо от того, где мы. Идем! Итто покинул поместье Камисато, быстро одев на себя штаны. За ним помчался Тома, но без штанов, лишь в чёрной футболке и красной желеке. Так они покинули Аято, что ещё восстанавливался на полу своего поместья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.