ID работы: 12609730

Верующее семейство

Фемслэш
G
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Том I: Глава III: Проверка

Настройки текста
Примечания:
*** —...Я хотела сказать, что мне нужна... Помощь, скажем так...—сказала Селестия. —Помощь в чем? Ты мне так и не объяснила.—ответила Сансет, продолжая попивать чай. Селестия вздохнула. —Мне нужна помощь в работе... Сегодня мне нужно съездить в твой город, проверить работу различных фабрик, магазинов и так далее... Когда я, если можно так сказать, забрала тебя, я этот город совсем не знаю... Я была там в первый раз... И... —Ты хочешь, что бы я сопровождала тебя. —Да... —Так бы сразу и сказала. Не стоило устраивать прелюдию. —Буду иметь ввиду, спасибо... *** В городе к ним много раз возвращались взгляды недовольных горожан, которым не особо нравилась перспектива не иметь принца. Ни одного. —В центре есть мэрия, думаю, туда стоит направиться в первую очередь. —Но на проверках мы всегда смотрели мэрию последней. —Я могу объяснить свою точку зрения, Селестия. —Ну давай. —Мэр нашего города в последнее время вел себя... Достаточно странно. Лично мне кажется, что он что то скрывает, но пока не могу сказать точно, что именно... А если мы будем возиться тут, он узнает об этом и успеет убрать следы. —Ладно, твоя взяла, пойдем... *** Как только девушки ворвались в кабинет мэра, он дернулся. В руке он держал череп, а на столе лежало ещё два таких же. Человеческих черепа. На полу, на столе, в сейфах, которые сейчас были открыты, валялась куча денег, которые мэр ещё несколько лет назад обещал раздать нуждающимся. —Я так и знала...—сказала Сансет. Она была зла? Да. Тут было не мало денег ее родителей, которые мэр бессовестно зацапал себе. Селестия, коротко кивнув, следом за Сансет подошла к столу. —Ну что, деньги возвращать будешь?—спросила Сансет, облакотившись на стол. —К-какие д-деньги?—с дрожью в голосе спросил мужчина. —Которые наворовал.—ответила Селестия.—Во первых, возвращай деньги. А во вторых, ты больше не мэр в этом городе. —Н-но... П-подождите! Вы не так все поняли! —Тут все видно на лицо. И кстати, у каких людей ты ещё и черепа украл?—спросила Шиммер... *** —...Ну серьезно! Это просто невозможно!—возмущалась Луна. —Да ладно тебе. Не все так плохо...—ответила Твайлайт, положив руку на ее плечо.—Тем более, что он может тебе противопоставить? Верно, ничего. —Да, тут ты права... Но я все ещё зла! —По тебе видно, если честно... Что ты планируешь делать? —Вечером собираюсь поговорить с Селестией, когда они с Сансет вернуться обратно в Кантерлот. —О чем, если не секрет? —Секрет. —Ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.