ID работы: 12609747

She wants

Фемслэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

She gets

Настройки текста
Рицу, как правило, знает, чего хочет. Этот раз не исключение. Сегодня она настояла на том, чтобы спать в своей кровати, и Мика казалась расстроенной, уходя в ванную этим вечером. Рицу тянется к ящику, когда убеждается, что Мика спит рядом в собственной постели, и нащупывает бутылек со смазкой. Рицу знает, чего хочет. Щуплое тело, тонкая кожа, аккуратные плечи. Ее рука стягивает трусики в сторону, а другая уже окунает два пальца в смазку. Рицу знает, чего хочет. Небольшие груди, входящие в ладонь, теплые бедра, подтянутые ягодицы. Она нетерпеливо потирает половые губы и клитор, осторожно вводит смазанные пальцы. Рицу знает, чего хочет. Родинка на лопатке, розовые соски, пучок темных волос между ног. Ладонь упирается в плоть, два пальца полностью внутри, и Рицу двигает бедрами и рукой навстречу. Рицу знает, чего хочет. Нежные губы, складывающиеся в улыбку, разноцветный взгляд. Рицу умело сгибает и разгибает пальцы, слегка толкает их и вытягивает; звуки пытаются слететь с ее губ, но она предусмотрительно зажимает меж зубов край одеяло. Рицу знает, чего хочет. Она хочет Мику. Мику, которая, ни о чем не подозревая, спит в своей постели совсем рядом. Рицу нечаянно выпускает изо рта одеяло, когда хочет вдохнуть, и вдох по удачному совпадению превращается в стон. Рицу в панике оглядывается на Мику через плечо, и та… Мика ворочается. Рицу вытаскивает руку из-под кромки трусов и замирает, отвернувшись от соседки. Сердце непривычно громкое. Рицу, в приливе адреналина, глотает бесшумно воздух. Она слышит возню с тканью и Мику, видимо откинувшую одеяло и приподнявшуюся на локте, из того, что Рицу может предположить, находясь спиной к ней. — Рицу-тян, ты в порядке? Рицу молчит, стараясь не выдать себя. Пусть Мика подумает, что ей все послышалось. Мика, однако, портит все ее планы. — Рицу-тян, ты тяжело дышишь, ты не заболела? — Рицу слышит, как Мика садится, полностью скинув одеяло. Она решает подать Мике знак, что она не спит, и немного шевелится. — Подожди минутку, Рицу-тян. Я принесу тебе воды… — Микарин, не надо. — Рицу переворачивается на спину. — Подойди сюда. Обеспокоенный взгляд — даже в темноте Рицу может различить эти гипнотические глаза — не покидает ее, пока Мика обходит постель, вставая рядом и наклоняясь над ней. — Где больно? Расскажи мне, я постараюсь помочь, чем смогу. Голова Рицу замутнена голосом этой девушки, и неподходящая мысль вылетает из ее рта сразу же, как только появляется, минуя мозг: — Дай руку, Микарин. Рицу позволяет непослушной стороне захватить всю ее. Она обхватывает протянутую к ней руку за запястье, отпинывает одеяло и ведет, ведет, ведет… пока ладонь Мики не ляжет на ее промежность. — Ах… — Рицу дожидается какой-нибудь еще реакции. — Тебе… тебе здесь больно? — Мне не больно, Микарин. Улыбка — нет, торжественная ухмылка — появляется на ее лице, чем дольше она наблюдает за приходящим к Мике осознанием. Это забавно — и красиво, — как она может видеть румянец на щеках своей соседки. Мика смущается, но руку не отдергивает. Тогда Рицу не теряет времени: она опрокидывает Мику на кровать ряжом с собой и перемещается, оказываясь сверху. Шепчет на ухо вопрос: — Можно?.. — она не уточняет — суть очевидна. Рицу не волнуется. Она знает, что Мика лесбиянка, и не раз они флиртовали друг с другом. Рицу хочет — и Рицу знает, что с этим делать. Мика кивает. Рицу зажимает бедро Мики между своих ног и прикусывает мочку уха. Мика под ней вздрагивает от неожиданности и слегка приподнимает колени, дабы увеличить давление на Рицу, чье белье почти насквозь промокло. Рицу хватает ее за щеку и втягивает в поцелуй, и это все, как Рицу и представляла. Мика невинная и стеснительная, но поучаствовать в процессе рвется не меньше партнерши. Рицу не дает Мике скользнуть языком в свой рот — она предпочитает нежно смаковать губы Мики, на которые смотрела, не имея возможности целовать, чересчур долго. А грязные поцелуи можно отложить до следующего раза. Рицу целует Мику еще несколько раз, а потом, наконец, доводит дело до логического завершения: прильнув всем телом к Мике, она просовывает руку между своих ног и внезапно чувствует, что не она одна. — Рицу-тян… — Она исподлобья смотрит на Мику, которая кладет обе свои ладони на внутренние части бедер Рицу. — Я же… обещала помочь, чем смогу. Рицу думает, что может сойти с ума. Рицу жарко, а Мика очаровательна под ее касаниями. Она не дает Мике ничего сделать. Может, в следующий раз, думает она и вдруг понимает, что слишком много надежд питает на этот следующий раз. Рицу направляет чужие руки в нужные места: одну в волосы, другую на свое плечо. Мика понимает намек и смиряется со своим положение, счастливо выполняя немую просьбу. Рицу всегда любила, когда с ее волосами играли. Мика хихикает. Прижимается ближе, сплетает ноги; благодаря этому голова Рицу устраивается на ее ключицах. Рицу потакает своим желаниям. Она приоткрывает рот и прижимается им к теплой коже. Это хорошо. Используя руку, чтобы достичь оргазма, и ощущая проворные пальцы, массирующие ее голову, это правда хорошо. Мика совершенно не возражает побыть подушкой, в которую она может простонать, а соприкосновение их тел — такое интимное и горячее — создает правильное давление на низ живота Рицу. — Микарин… — Да, Рицу-тян? Рицу не может и не хочет сформировать мысль, кроме «Мика такая теплая». Пальцы внутри нее сгибаются в последний раз, она толкает бедра о бедро Мики и кончает на выдохе. Это не значит, что Мика прекращает гладить ее плечо и спину. Рицу думает, что она может быть влюблена. Рицу приподнимается на локтях и смотрит. Внимательно, пристально, как будто это поможет ей разгадать природу ее чувств, и что удивительно — это правда помогает. Мика нежно касается ее щеки, и Рицу… Рицу без каких-либо раздумий наклоняется для поцелуя. Мика отвечает ей взаимностью. Они медлят — поцелуй не прерывается несколько минут. Рицу переворачивает их обеих так, чтобы они лежали рядом, лицом друг к другу. Мика берет Рицу за руку, не обращая внимания на липкую субстанцию, ее покрывающую. — Так… Рицу-тян в порядке? — Рицу клянется, что улыбкой Мика могла бы обезоруживать врагов. Она становится слаба перед ней, так что делает то, что делает всегда, — кидается на Мику с объятиями. — Ага, — бормочет Рицу ей в плечо. — Но Микарин все равно обо мне позаботилась. Мика смеется: — Ну, я же обещала тебя баловать. К тому же я ничего не сделала. — Комфортная тишина устанавливается между ними. Рицу смотрит в стену, а Мика рассеянно водит кончиками пальцев по ее пояснице. Так глупо получилось, хмыкает Рицу про себя. Но она не может найти в себе сожаления. Не тогда, когда Мика окружает ее теплом и спокойствием. Не тогда, когда у Рицу не осталось ничего, что она бы скрывала от своей соседки. Рицу знает, чего хочет. И сейчас она хочет рассказать о любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.