ID работы: 12609757

Связь с Евангелионом

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теория

Настройки текста
Я считаю ,что Дигреймен имеет определенную связь с Евангелионом. Возможно автор вдохновлялась им или они имеют прямую связь. Начну с того как я к этому пришла: 1)В главе 184 на 5 странице и в главе 234 на 15 появляются столбы , как и в Еве.И Роад говорит, что после его появления всё остальное исчезло . Возможно Дигреймен это перезагруженый мир, так как сказано, что это альтернативная земля ,потому что был показан мир , который был на уровне развития нашего и он исчез(или не до конца.Потому что в Дигре встречаются вещи о которых люди не знали в 19 веке , например ДНК , о который говорил прошлый Аллен).А возможно это мир до перезагрузки.И там есть перерождение душ, как и в Еве. 2)Так же Граф связан с Луной , а первый удар в Еве , как раз был из-за Чёрной Луны, так называемо ковчега Лилит. Так же благодаря этому столкновению на земле и появилась жизнь. Благодаря смешению семя Адама, который был на земле и Лилит. 3)Адам был отцом "Ангелов", которых как раз было 13,как и Ноев, не считая Неа, которые является двумя половинками одного целого С Маной, бывшем Адамом. 4)Так же в Еве есть антивселенная, и если мы вспомним видения Аллена, когда Тики проткнул ему сердце. Для него мир как бы разделился на два и в одном мире он видел Линали сидяющую в руинах. Причём вспомните аниме , там всё было красным, как и разрушенный мир в Еве. А Аллен находился в другом мире , а Луна отражалась в "озере"(грани миров) чёрной , хотя в мире ангелов она была в белой. Так и Евангелионе была Антивселенная. Существа жившие а Антивселенной когда то оставили Адама и Ангелов на земле.Так и Граф остался на Земле и пытается её разрушить . 5)Так же есть Чистая Сила , которая также имеет уровень синхронизации.И есть арка Канды, когда люди пытались делать искусственных экзорцистов использую для этого тела старых экзорцистов. 6)И последнее это Акума. Механический каркас , который оживает благодаря вселению в него души погибшего.А изготавливаюся они в яйце Акум.И эволюционируют они в подобия ангелов. 7)Так же Аллен-"Разрушитель Времени".Возможно он может перемещаться между вселенными.Или он пришло из того мира который был до разрушения.Или он сможет предотвратить разрушения этого мира.А возможно он божественная сущность. 8)Там есть много похожих мелочей(Например:Катерина-ЕВА Д.Кемпбелл) , но я не смогу расписать их всех.Может это моя больная фантазия, но я хочу послушать ваше мнение.И спасибо , что дочитали!!! (И нет, Я не больная фанатка Евы и Дигреймен люблю гораздо больше, просто заметила много похожего у данных произведений).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.