ID работы: 12609847

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и начался новый учебный год, мне так не хотелось туда иди, но мысль о том, что у нас в школе будут новые учителя, радовала. Когда я пришла в класс, стоял жуткий балаган по поводу нового учителя физики -Что тут происходит? Почему так шумно? - спросила я. -Ты что не знаешь?! У нас новый физик, он такой красивый, глаз не оторвать! - сказала моя одноклассница, которая постоянно влюбляется в первого встречного и в этот раз произошло тоже самое. -И что? Эти учителя меняются каждый год, ничего нового. - ответила я недовольным голосом. Подруга только закатила глаза и продолжила восхищаться новым учителем. Мне было не до этого, было много планов, какие предметы в этом году подтянуть что бы достичь нужного результата. Когда я составила список, там были те предметы, которые я просто терпеть не могла, в их числе и физика.. По пути в школу, я спрашивала свою подругу о её планах на ближайшее будущее, но она пока что сама не знала чего хочет. -Ладно, идём быстрее, а то опоздаем- сказала Даша, и мы ускорили шаг. Когда мы зашли в школу, то первым же делом решили посмотреть расписание, из всех предметов мне на глаза попалась именно физика. - Блин сейчас девочки будут пищать от восторга" - подумала я и пошла в класс. Когда шла по коридору, о чем-то задумавшись, я случайно врезалась в кого-то из учителей. Это был учитель физики, а он и в правду был красив. Уложенные тёмные волосы, голубые глаза, высокий рост, одежда была идеально подобрана по цветам, как будто ему кто-то помогал, тело было в форме. *Неудивительно что на него запали девочки*. -Ой извините я вас не заметила - сказала я потирая свой лоб. -Ничего, в следующий раз будь аккуратней. Я, вся покраснев от стыда, направилась к своему кабинету. -Капец блин, день не успел начаться, как я уже успела в кого-то врезаться, м-да бывает же такое -проборматала я себе под нос и открыла двери класса. Подготовившись к уроку я села на своё место в ожидании звонка. Через несколько мгновений раздался громкий звон сзывающий всех детей на занятия и навивающий приятные воспоминания. Первым уроком была биология. В класс вошла учительница и начала урок. На уроке было сидеть достаточно скучно, поэтому я решила посмотреть в окно. Там была приятная атмосфера, опадающие листья, моросящий дождь, ветер кружащий листья словно зовя их в танец. От моих мыслей меня отвлекла Даша, сказав, что меня зовёт учительница. - Что там такого интересного? -Ничего. - ответила ей я. 45 минут пролетели очень быстро хоть и очень скучно, биологица постоянно смотрела в мою сторону дабы я ничего 'запретного' не делала. Вторым уроком у нас была физика, и снова начался балаган по поводу учителя, девочки начали прихорашиваться, мне было как-то пофиг. *Это же обычный учитель, нет в нем ничего особенного* - думала я. Было смешно смотреть за тем как они бегали в поиске помады или расчески. Через минут 5 прозвинел звонок и все уже были на месте, только учитель слегка задерживлся. - Ну где же он- спросила моя недолекая одноклассница. -Скоро придет, может он просто у директора, или уже идёт на урок-ответила ей я. *Какая же она идиотка, серьёзно думает что он на кого-то из нас будет смотреть, наивные*- думалось мне. -Ты вообще рот закрой, я что зря красилась? - ответила она мне. - Может и зря, кто тебя знает, зачем краситься если ты это делаешь не для себя, это же очень глупо и низко. Он пришёл сразу же после моих слов, как будто он стоял за дверью готов был уже зайти, но услышал наш разговор, но это просто совпадение. -Садитесь-сказал он. -Итак давайте знакомится. Меня зовут Антон Михайлович, я ваш новый учитель физики, надеюсь мы с вам подружимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.