ID работы: 1260987

Следуй за своей мечтой. Часть 4 (2013)

Джен
G
Завершён
45
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя. Ребята ходили в студию и выступали в клубе каждый вечер. Утром в субботу были съемки нового клипа. Ульяна объяснила всем, что нужно делать. Они снимали в воде, на улице, в парке и даже в машине. К вечеру Фред соединил кусочки. - Ну, включай, уже, - сказала Аманда. Фред включил клип. Все внимательно смотрели. - Классным получился, - сказала Ульяна. - Идем, к нам. Спросим мнения взрослых. - А нас не слишком много будет? - спросил Фред. - Конечно, многовато, стаканов на всех не хватит, - ответила Милана. - Но стаканы найдутся, - сказала Вера. - Идемте, если сестер не хотите обидеть. Ребятам пришлось согласиться на уговоры друзей. *** Придя домой дети попросили взрослых оценить их клип. Василиса налила всем чаю, а это 14 стаканов. После просмотра клипа все высказали свое мнения. Им очень понравилось. - Очень классно! И одежда такая яркая и сюжет мне очень понравился, - сказала Жанна. - Ну, в принципе, как и всегда. Я ваша преданная фанатка. - Мы все ваши фанаты, - сказал Алексей. - Гав. Дети улыбнулись. Они поболтали до самого вечера, потом Камилла, Аманда, Фред и Карл ушли домой. Никита ушел с родителями к себе, а Вера и Рома с Жанной и Кешей к себе. Максим и Василиса стали распрашивать девочек о студии. - Анжи и Павло, самые классные учителя, - сказала Ульяна. - А по какие они преподают уроки? - спросила Василиса. - Анжи - пения и танцы, а Павло - только пения, еще он директор, - ответила Милана. - Это здорово, - сказал Максим. - Ага, ладно мы спать. Завтра рано в студию вставать, а нам надо еще одну песню выучить на завтра. Григорию задал. Вот он - то противный учитель, - сказала Ульяна. Василиса улыбнулась. А потом они с Максимом стали вспоминать, как они проводили время в деревни и девочек, которые не сказали им, что расследуют дело. Вспомнили, когда обманутом путем послали смс-ки лишь бы Максим и Василиса помирились, как девочки со слезами на глазах прощались у поезда и их радостные лица. - Максим, а, ведь, завтра день рождения их дружбы, - сказала Василисы. - Я помню, и этот день они проводят в двоем, - сказал Максим. - Славу богу, что их дружба настоящая, - сказала Василиса и улыбнулась мужу. *** На следующее утро Милана и Ульяна одновременно проснулись. - С Днем дружбы, - сказали они вместе. Девушки хитро улыбнулись и побежали на перегонки в ванну. Максим как раз собирался принять душ. Увидев, девушек он сразу скрылся в ванной. - Ну, вот, - сказала Ульяна. - Не успели, - добавила Милана. Девушки переглянулись. У них была вторая ванная, но она была на первом этаже и обычно там душ принимала Василиса. Они снова побежали на перегонки, но Василиса их оперелила. - Да, что ж такое, - сказала Милана. - У меня есть идея отомстить им, - шутливо произнесла Ульяна. - В холодильнике еще остался зефир. А кое-кто его просто обожает. Последнее предложение Ульяна специально произнесла громко, чтобы услышал Максим. Через пять минут Ульяна и Милана оказались в ванных комнатах. Выйдя, из них они прошли на кухню, где ждал их завтрак. - Так, мы уже опаздываем, - сказала Милана, допивая какао. - Да, точно, надо еще за ребятами зайти, - сказала Ульяна. Девочки пошли за друзьями. Павло с удовольствием взял Рому, Веру и Никиту в студию, так как он слышал как они поют. И часта сидит на сайте девочек. - Добро пожаловать, в нашу студию, - сказал Павло. Вошла Анжи. Она улыбнулась детям, а потом Павло. Ульяна и Милана переглянулись. Эти двое им так напомнили двух других влюбленных. *** После занятий Милана и Ульяна вместе с друзьями пошли гулять на пляж. Они хотели пойти на их любимое место, но там оказались другие ребята. - Ками, а, что это за ребята делают на нашем месте? - спросила Ульяна. - Это ребята из студии 47. Теперь, это их территория, - ответила Камилла. - Как их? С каких пор? - спросила Милана. - С тех пор, как мы им проиграли, - ответил Фред. - Может, пойдем в другое место. Не хочется с ними разговаривать. Но было поздно уходить. Молодые люди уже направились к ним. Милана и Ульяна стояли спиной. - Фреди, я смотрю, у вас народ прибыл, - сказал один из парней. - Какие - то проблемы? - спросила Милана, разворачиваясь лицом. - Опа, да, у нас тут сама Милана, - сказал другой парень. - Да, она самая, - сказала Ульяна, и повернулась лицом. - Значит, вы не знаете правила? - спросил третий парень. - Это территория теперь наша. Скажите, спасибо вашим дружкам. Молодые люди рассмеялись. - Давайте, перезагрузку? Выиграете вы территория мы тут больше не появляетесь, мы территория наша, - сказала Милана. - Смотрите ка, снова хотите проиграть? - спросил первый парень. - А что вы так, испугались? - спросила Ульяна, и посмотрела на парня, который по видимому был главный. - Хорошо. В субботу шесть на этом месте. Танцы и песни, - сказал парень. - Идет, - сказала Милана. - Готовьтесь, снова опозориться, - сказал парень. - Размечтался, - сказала Ульяна. - Идем, ребята, надо все обдумать. Конечно, ребята знали, что Милана и Ульяна пойдут на все, чтобы вернуть им законную территорию. Они знали, что именно им нужно доверять, потому что всегда знают, что делают девушки. *** Они вернулись в студию и рассказали все Павло. Он начал ругать за самостоятельность девушек, но Анджи встала на защиту. - Павло, не ругайся. Милана и Ульяна правы. Это территория нашей студии, и не важно, что она просто лучше, - сказала Анджи. - Десятеро на одно. Ну, ладно, ваша взяла, - сдался Павло. - Значит, так идите репетировать в зал танцев. - А можно нам завтра начать репетировать? - спросила Милана и показывая на себя и Ульяну. - А что у вас праздник какой-то? - спросила Анджи. - О, да, - ответила Ульяна, обнимая подругу, добавила. - Сегодня, ровно 15 лет, как мы дружим. - Вот, это дата, ну, что же бегите, - сказал Павло. - А остальные остануться, если действительно хотите выиграть. Милана и Ульяна ушли. Они гуляли везде, где только можно. Еще пришли на место, где когда - то оставили свои записи. - Смотри, Милка, а наша надпись сохранилась, - сказала Ульяна. - А как же ей не сохраниться? - спросила Милана. - Это же мы, лучшие подруги навек. - Ну, мы столько не проживем, - засмеялась Ульяна. - Но очень хочется, чтобы и наши дети дружили. - Будут, потому что мы с тобой не разлей вода, - сказала Милана. - Да, согласна, - сказала Ульяна. - Идем, мороженое купим. Они подошли к женщине, продовавшая мороженое. - Два экскимо, - одновременно сказали девушку. Женщина на них посмотрела. - Кажется, она нас не понимает, - сказала Милана. Ульяна улыбнулась и перевела на испанский. Взяв мороженое, девушки продолжали гулять, а потом купив два шоколадных торта отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.