ID работы: 12609924

Выбор и разрешение

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

-0X-

Настройки текста
Эррор территориален. Это знали все в его классе, все в паралельном и об этом везде ходили слухи. Люди, монстры, не важно, Эррор ненавидел нарушение личного пространства, но то чего они не знали, так это то что он ненавидел вторжение в личное пространство без спроса. Разрешение попросить не так сложно, но если бы Эррору каждый раз давали доллар за вторжение в его личное пространство без спроса, он бы обогател. В большинстве из-за своего тупого цветного брата, будто шагнувшего из рекламы про газировку в девяностых. Гено был более понимающим, но сам особо не любил контактировать с людьми. В большинстве из-за того что люди, монстры тоже, начинали задавать вопросы из-за его аномально низкой температуры тела. Фраза «родился таким» их не устраивала. Собственно, все знали что Эррор был единственным в их семье, который не имел в школе практически ни одного друга. Ну, которому бы разрешил вторгаться в свое пространство и лапать. Не то чтобы лапать, ладно, просто… Обнимать? Серьезно? Нет, идите нахуй. Единственный с кем он когда либо вступал в контакт, помимо своей семьи, то есть Гено, был Найтмер. Тот вежливо попросил пожать ему руку, пока они стояли посреди пустого коридора. Позади кальмара стояли его... Друзья, хотя их называли бандой. И Эррор пожал ему руку. Почему нет? Он попросил? Попросил. Эррор против? Нет. Тем более Найтмер был красив, и прикосновение к нему было довольно легко перенести. Блуббери упоминать не стоит, этот малец сносил все преграды на своем пути будто они были щепкой для молотка. Тем более Блу тоже был красив, ему можно было простить. Точнее парень был просто умилительным в своей невинности, но на самом деле Эррор не назвал бы мальца наивным. Далеко нет. Но речь сейчас о другом. Когда в их класс переводиться новичок художник «Инк», что за тупое имя, то сразу прилип к Эррору. Первый раз его перебросили через плечо и пнули, придурок широко улыбнулся с горящими глазами подскакивая. Второй раз, третий, четвертый. На пятый раз Инк полетел в окно, а Эррор был в раздрае между гневом и желанием убийства. Попросить не так сложно! ...возможно дело в том что практически никто этого не знал. Эррор готов поспорить что Найтмер догадался сам, этот красивый ублюдок был умен. Но Чернильница был туп настолько, чтобы не внять ни одному его предупреждению и Эррор ни разу не жалел за то что сломал ему руку на десятый раз. Ублюдок заслужил это. И скорее всего тридцать седьмой раз, да он считал!, его тушку спас Фреш, он готов поспорить эта цветная сволочь предупредил его насчет Эррора. Точнее сказал о его.. условии. Но даже если ублюдок спросил, Эррор не хотел до него дотрагиваться, поэтому когда Инк попросил, глюк послал его. Этот ублюдок умудрился выглядеть разочарованно, а после воодушевленным. Он не был снисходителен, художник не заслужил снисхождения. Он не был добр, Эррор никогда не был добр. Он не был доступным или открытым, нет, категорически нет. Он был Эррором. Агрессивным, ненавидящим нарушение личного пространства, допускающий разговор с Найтмером или Блуббери, но никогда — с Инком. Возможно он был бы более… Доступным, если бы Инк был более терпеливым, более тактичным, более… Более неИнком. Собственно даже под уговорами Гено, Эррор отказался быть более мягким с Инком, вот еще. Этот парень был достаточно крепким чтобы выдержать его, и Эррор действительно рассматривал его как потенциального партнера, как и Найтмера с Блу, вприницпе. После некоторого времени Блу он отбросил, малец был излишне… Общителен. У него было много друзей, а Эррор был действительно территориален даже по отношению к партнёрам. Найтмер долгое время рассматривался, Эррор был даже готов отбить его у Киллера, или Кросса. По предположению Глюка один из них точно встречался с Найтмером, не то чтобы это изменило его решительность. Найтмер до сих пор рассматривался на самом деле, они общались редко, но нашли достаточно общих тем. Несколько раз Найтмер тащил Глюка в кафе с котами и парень был в диком воссторге, он не мог перестать улыбаться весь следующий день. Найтмер был тактичен, молчалив, поддерживал тогда когда это было нужно больше всего. Найтмер знал несколько чертовски слабых мест Глюка, и не стеснялся ими пользоваться чтобы выбить немного плюсов к себе. Инк в противовес Найтмеру был шумным, громким, достаточно энергичным чтобы злить Эррора каждый раз и бесить при любом его слове. Ненависть с первого взгляда, однако Эррор не мог отбросить потенциального партнера который был все еще жив после всех его действий. Инк ступал по тонкому льду, узнавая в первую очередь что Эррор ненавидит. Найтмер ступал по асфальту, познавая вещи которые Эррору в первую очередь нравились. И узнать что они уже каким то немыслемым образом поделили Эррора между собой было странным. А потом Глюк позволил себе снисходительную усмешку, парни думали что они выбрали себе партнера, когда это Глюк выбирал себе парня. И если они думали что без его согласия можно было что-то делать, даже его делить, то они ошибались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.