ID работы: 12609927

Не всё так просто...

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чё

Настройки текста
Примечания:
2:46 Габриэль проснулся от кошмара. Один уснуть уже не сможет. Решил сходить к Вару. И вот он возле комнаты, тихонько стучит и приоткрывает дверь, осторожно заглядывая. -А?- Вару обращает внимание на дверь приподнимаясь, видя очертания лица продолжает- а, это ты. Заходи.- сказал он садясь и похлопывая по коленям. Габриэль прошел и закрыл дверь. Подошёл и сел на колени к Вару. Пятый обнял первого.-кошмар?- сказал он ложа голову на плечо и вдыхая запах первого. -Ага, уже наверно не усну- сказал Габриэль расслабляясь и понемногу забывая про кошмар. Вару откинулся назад, ложась и утягивая с собой Габриэля. Эльф подвинулся ближе в объятия пятого, обнимая его и начиная засыпать. Через время оба уснули. На утро первым проснулся Вару. Габриэль спал рядом, обняв его и закинув одну ногу на пятого. Последний же хотел выбраться, но не получилось и он смирился и начал ждать пока первый проснется. Им повезло что они одни дома. Иначе их бы разбудил Феликк. Габриэль проснулся буквально спустя минут 9. -Проснулся? Отпускай меня давай. -Ну Варуууу, ну ещё чуть-чуть!- ответил первый сильнее прижимаясь к Кудрявому. Вару на это цокнул и отцепил от себя первого. Сел и начал немного ждать, чтобы мог нормально стать на ноги(затекли). На это первый тихонько подполз к зеленоволосому и обняв со спины потянул на себя, тем самым сделав так, что Вару лежал у него между ног. Они любили так лежать, но делали это нечасто. Вару быстро среагировав развернулся и лёг щекой к впалому животику ушастого. Габриэль тоже среагировал и замкнул Вару "в клетку" ногами. Так они лежали окола минут 15. Но всё-таки Вару поднялся, легонько чмокнув первого в губы, встал и вышел из комнаты. Габриэль немного расстроился но совсем чуть-чуть. Он встал и пошёл в ванну чтобы почистить зубы. Завершив водные процедуры он поплелся на кухню. На кухне уже был Вару. Он собирался делать яичницу- будешь?- просил пятый повернувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.