ID работы: 12609934

Мы вместе навсегда, Сато

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливая сладкая жизнь...

Настройки текста
Вот и всё. Сато и Шио покидают свой замок. Замок, который был их крепостью. Крепость, которая оберегала их. Теперь им надо искать новый замок на новом месте. Сато не волновало, как долго они будут искать свой замок. Главное быть рядом с её любовью. Главное беречь улыбку Шио. Пришлось столько пройти. И вот, сегодня всё закончиться. Вещи были собраны. Пара собралась уходить. Вот и лифт. Осталось лишь пройти его. Но вдруг.... - Сато... - позвала девочка. - А где... Кольцо? - А? - Сато посмотрела на Шио, потом перевела взгляд на руку. Кольца на пальце не было. - А?! Кольцо? Я наверное, его дома забыла. Надо вернутся. - Я подожду здесь. - ответила Шио. - Возвращайся поскорее. - Да. Сато ушла, Шио осталась её ждать. Девочка посмотрела по сторонам. Было не по себе. Жутко. Сато в это время зашла в квартиру. Зайдя в комнату, где находилось тело её подруги, розоволосая обнаружила на полу платок. Там было кольцо. - Вот. - радостно сказала Сато и подняла платок. Девушка надела кольцо. - Теперь всё. Надо идти, Шио ждёт меня. - Сато направилась к выходу, но что-то заставило её обернутся. Сато посмотрела на подругу. - Шоко... Прости, но у меня не было другого выхода... - проговорила девушка. - Спасибо тебе... За всё.... - Сато поклонилась. - И прощай... Сато ушла из квартиры, теперь навсегда. Уйдет их этого места. Шио в это время стояла около лифта.  Сзади к ней подошла тетушка Сато. - Оу... Шио. - женщина подошла ближе. - Ты чего здесь одна? Сато где? - Сато кольцо забыла, а я осталась её ждать. - ответила девочка. - А... Понятно. Сато иногда бывает такой растеряшкой... - хихикнула тётушка. - Что ж, я пошла. Желаю вам счастья в новом замке.- сказала женщина с улыбкой на лице. - Да! Хорошо. Спасибо вам. - радостно ответила Кобэ. - Надеюсь, что мы когда нибудь встретимся. До свидания. - Угу... Тётушка ушла. Сато возвращалась к Шио и встретила тётушку. - Сато, что же ты такую дорогую вещь забыла? - спросила женщина. - А? Ты о чем? - Я про кольцо. Шио рассказала. Ладно, я пойду. И вам пора. - Да. Прощай, тётя. - Прощай, я люблю тебя! - крикнула женщина уходящей племяннице. Сато ускорила шаг. Всё быстрее и быстрее. Девушка пришла на место. Шио улыбнулась. Кольцо уже было на пальце розоволосой. Лифт уже был открыт. Наконец-то Сато и Шио спустились вниз и вышли из здания. Вскоре девушки были в аэропорту. - Что ж, Шио... Теперь мы свободны. - Да! Поскорее бы приехать в другое место. Далеко, далеко.... - Ага! - Сато подошла к автомату со сладостями. - Может возьмём что-нибудь. Сейчас поесть. Да и в дорогу... - Давай. Нам ведь долго лететь. Сато и Шио взяли еду и стали ждать свой рейс. Девочки ели вкусняшки. - Теперь мы навсегда вместе, Сато. - Кобэ улыбнулась. - Да... В душе появилось теплое чувство. Оно горело ярким огнями и было на столько сладким. Его не хотелось терять. Хотелось быть рядом. Вот и самолёт прибыл. Вскоре Кобэ и Мацузака были в самолёте. Свобода! Яркие огни аэропорта провожали нашу парочку. Больше они не увидят этот город. Их ждёт другой мир, большой... Мир становится ярче и красочнее. Такой сладкий.. В это время в новостях говорили о том, что случилось в задание. Пожар, тело Мацудзаки Сато... И её тетя подозревается в этом. Женщина во всем призналась. Асахи так и не понял, что это его любимая Шоко. Где теперь сестра? Кто и куда её увёз? Куда пропала Шоко? Шоку признали, как пропавшую. Сато и Шио уже были далеко. - Сато, мы скоро приедем? - Да. Подожди ещё, Шио. - ответила Сато. Через несколько минут Сато уснула. Сато приснилось, что она в полной темноте. Одна темнота. Все чёрное... - А? Что такое? - девушка осмотрелась. - Сато... - позвал знакомый голос. - Сато... - Что? - перед Сато появилась Шоко. - Шоко? - Что же ты наделала, подруга? - спросила Шоко. - Шоко... - Зачем?! Зачем ты убила меня?! Другой выход есть всегда! Я бы не сказала! - Шоко начала кричать. - А ты... - Шоко, прости меня! - перебила её Сато. - Я правда не хотела, я раскаиваюсь... Я правда... Прости... - Ох... - вздохнула Шоко. - Ладно... Что сделано, то сделано. Ты ведь попросила прощения. Я тебя... - Шоко обняла подругу. - Я простила тебя. Правда... - Шоко... - на глазах розоволосой появились слезы. - Ничего... - Шоко дотронулась до щеки подруги. - Твой кошмар закончился. Я же сказала, что буду любить тебя даже в облике дьявола. - Ммм... - Сато опустила голову. - Прости.... - Хах... Да всё, всё. Успокойся. - Шоко крепче сжала девушку в объятиях. - Всё... Всё закончилось... Сато расплакалась и обняла подругу. Девушка не могла остановить слезы. Тут Сато и проснулась. Её разбудила Шио. Девочка волновалась. - Сато? Что случилось? - А? - Сато стала утирать слезы. - Просто страшный сон приснился. Всё хорошо. - Сато, не надо плакать. Мы скоро приедем. Я слышала. - Ух... Хорошо. - Сато улыбнулась и посмотрела в окно. -" Что ж... Теперь мне полегче. Я обещаю, что буду тебя тебя помнить, Шоко..." - подумала Сато. И в правду стало немного легче... Вот они на новом месте. Сато уже приглядела домик, где они с Шио будут жить. Городок маленький, никто ничего не узнает. Теперь точно всё хорошо. Сато и Шио уже нашли маленький дом, где они будут жить. Свою счастливую сладкую жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.