ID работы: 12609967

Да будет любовь!

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Звенит звонок, в коридоре слышится бег, в столовой, кто-то разбивает от неожиданности тарелку, кассы потихоньку заполняются опоздавшим. В 302!кабинет входит учитель и устраивает перекличку, громкие разговоры сменяются тихим шёпотом. –Так. Камчатка, вы почему опять вместе сели? Вам там медом намазано. Два парня лишь усмехаются на это, синеволосый в открытую, блондин прикрывает рот кулаком левой руки. –Можно до первого замечания, Галина Сергеевна?-пытается исправить ситуацию младший, пока его сосед безнадёжно смеётся Учитель весь краснеет от злости, но соглашается на компромис. Два парня по 15 лет, Йоши и Лео, выходят из старого, пошарпоного здания, которому явно нужен ремонт. Парни держатся за руки. Из никто не замечает, ведь у всех свои заботы. Они идут и разговаривают обо всём на свете: об олимпиадах, об играх, о книгах, о тот какая мразь учительница математики. Так они доходят до дома старшего. Родители Лео занятые люди, они постоянно либо на работе, либо в командировках. Но парень уже несколько месяцев как перестал тосковать из-за этого. Три месяца назад, в феврале, он смог сделать это, смог отдать валентинку самому обаятельному парню в школе. Он давно засматривался на Мураши, на его светлые волосы, так мило иногда падающие на плечи, на его тонкие пальцы с серебряными кольцами разных форм, на его глаза цвета морской волны. А его голос был слишком прекрасен, когда он говорил, слушали все, конечно Лео не был исключением. Все стало понятно, когда их посадили вместе. Всю геометрию Лео буквально пялился на объект своего воздыхания, благо Йоши на столько любит геометрию, что и не заметил. И вот 14 февраля, Йоши нашел в своём пенале валентинку. После школы, оба парня вместе пошли в кафе и больше никогда не расставались.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.