ID работы: 12610004

В мире осенних лесов

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Мельница как ореол мечты

Настройки текста
Осенью настроение кислое. Никакого. Это братья Вирт и Грег знали. А ещё щаз мама скажет отправиться к бабушке с пирожками - ну ни как братьям делать этого не хотелось. Они матери, конечно, рассказывали про страшную историю красной шапочки, которую они прочитали в книжке, но мама это поняла, и решила что Грег заболел, и ему надо тёплый чай, и булочки с вареньем. Грег обрадовался такому решению мамы, и согласился на чай с вареньем. Но мама сказала, что раз ребята не хотят, то она отправится к своей матери (соседний дом) сама, и понесёт ей пирожки. На это дети - противные внуки - то есть - согласились. Но Вит и Грег не знали того, что мама не должна отходить от детей надолго. Братья читать сказки быстро устали - тем более, что они стали уже сами всё сочинять и стали писать рассказы даже на тему Шарля Перро, и вот, играя, братья вышли в осенний сад, который был весь покрыт красно-жёлтыми и коричневыми, пожухлыми листьями... Хорошо, что в школу идти было не нужно - выходной день - и оба брата решили просто побродить по саду, и посмотреть как раскиданы были яблоки, которые они не успели убрать в августе. Но братья зря это сделали. Поскольку мама ушла к бабушке, она не уследила за тем, что открылась дверь в иное измеренье - и братья, переступив через порог их домика - попали туда. Неизведанное оказалось не страшным. Всего лишь пустошь посреди леса. Только много туману. Лес казался нестрашным, и только мотивы леса как-то отталкивали. Состоял лес из неизведанного из дубов и сосен. Но братья хотели бежать по лесной дорожке, и не захотели сворачивать. Братья Вирт и Грег решили что пойдут по любой дороге, что приведёт их домой. Неожиданно они встретили дровосека, который сказал что в лесу живёт страшный зверь, и который решил что братья должны вернуться вовремя - к приходу их мамы и к чаю. И вот братья вернулись вовремя, а вечером пришла их мама, и разливала по кружкам тёплый чай. Грег неожиданно чихнул. Правда на деле простуда оказалась неприятной - всё время лежать в постели как-то не очень. Но Грег лежал в постели и размышлял о том, что такое, это Неизведанное?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.