ID работы: 12610198

Лисы в лагере

Слэш
R
Завершён
657
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 128 Отзывы 274 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы, обычный солнечный майский день, что он мог принести помимо однообразной рутины. Ничего. Но Натан Веснински смог сделать из до этого прекрасного дня, ужасный день. — Ты отправляешься в этот лагерь со следующей недели. И точка, — проговорил мужчина, подписывая какие-то бумаги у себя за столом. — Шутишь?! — огрызнулся Натаниэль, — Что я сделал, чтобы вместо поездки с вами в Японию, отправиться в лагерь, — парень стал театрально извиваться, жестикулируя каждое последующее слово, — Для трудных подростков?! — Дай подумать, — пока в голове всплывали прошлые события, Натан вызвал в кабинет секретаршу, — Угнал мою машину, протаранил ей витрину цветочного магазина. Изрисовал стену перед полицейским участком. Создал банду из малолеток, которые крали лед у мороженщиков, — младший Веснински усмехнулся и его смех благо перекрыла дверь, в которую вошла Лола, принося ещё какие бумаги на подписание, — Подрался с сыном одного из директоров нашей фирмы, притащил домой три кошки и это все только за вчерашний день. — Боже, — удивилась девушка, забирая все бумаги, — Натаниэль, кошки? Это уже перебор. — Спасибо Лола за поддержку. Можешь идти. Она подмигнула сыну начальника тихонько посмеявшись, в знак одобрения всех действий и вышла из кабинета. — Ладно, — признал Нат, вскидывая руки вверх, — Вчера я переусердствовал. У Грега было день рождение, и мы слегка перепили. — Слегка? На сколько это слегка, что ты заставил воровать малолеток лед? — Да ты б видел, как они прикольно расстраивались, когда они не успевали его донести и он таял. — Твоё расстроенное лицо от неудавшейся поездки тоже прекрасно. Можешь идти и паковать вещи для лагеря. У тебя будет целых 3 месяца безудержного веселья. — Да какого черта, отец?! — Натаниэль ударил кулаками по рабочему столу мужчины, — Ты не можешь так со мной поступить! К горлу парня подставили нож. — Думаешь? — Уверен. Младший Веснински, ударил по руке, отодвигая от себя оружие, но к сожалению, выбить не получилось. Из металлической подставки он вытащил наточенный карандаш и ручку. Первый предмет попытался сразу воткнуть во вторую руку отца, однако и это не увенчалось успехом. Ручку пока пришлось припасти. Увернувшись от очередного выпада через стол, Натаниэль в одно движение влез на него целясь вторым канцелярским предметом в руку с ножом. Однако выбив опору из-под одной руки, Натан перевернул своего сына спиной к дереву обхватывая за горло и подставляя нож к ребрам. — Медленно, — произнес мужчина, отпуская парня, — Твой шанс не увенчался успехом. Собирай вещички. — Да пошел ты! — прошипел Нат, выходя из кабинета. — Опять проиграл, — констатировала факт Лола, сидя у себя за столом в приподнятом настроение. — И ты катись к черту! Натаниэль вошел в свою комнату и громко хлопнул дверью. Пусть все в этом доме знают, как он зол. Где это видано, чтобы его, наследника известного бизнеса Wesninski, отправили в лагерь для трудных подростков. Чем он вообще это заслужил? Пройдя мимо компьютерного стола, что плавно переходил в стеллаж с книгами, парень улегся на кровать с серым постельным бельем. Взяв в руки баскетбольный мяч, он начал его подбрасывать над собой, ничуть не боясь на себя уронить. У него было хорошо со спортом особенно с баскетболом, неплохая и относительно слегка агрессивная игра, где можно подвигаться и побегать. На кой черт я учил японский? Нат очень хотел поехать в Японию. Абсолютно иная культура, другие люди, это интересно. А сейчас ему все нагло обломали. Скинув мяч в мусорную корзину, он перевернулся на бок. Из раздумий его вытащил звонок телефона, что издавал знакомую мелодию популярной группы. Нажимая на зеленый кругляшок на экране, он ответил: — Да. — Чего на сообщения не отвечаешь? А, Младший? — в трубке раздался звонкий девчачий голос. — Сколько раз просил меня так не называть! — огрызнулся Натаниэль. — Боюсь, боюсь. Ниил. — Дебильное сокращение, Элис. Элисон Рейнольдс. Наследница такой же богатенькой семьи, что и сам Нат. Они дружат ещё со средней школы, никого не подпуская к своему дуэту. И все выходки творят вместе, вот только есть одно, но. Парню вечно приходиться отдуваться за них двоих, так как родители девушки более строги и чуть что грозятся сразу лишить её всего наследства. Вот и вчера напившись отмечая окончание школы, они слегка покуролесили. — А мне нравится, — ответила в трубку девушка. Он более чем был уверен, что сейчас она валялась под шезлонгом около своего бассейна попивая какой-нибудь коктейль, — Что сказал твой папаша? — Ты блять, представляешь! — спокойствие, принятое не так давно отошло на второй план, снова выставляя вперед всю далеко не молчаливую натуру, молодого парня, — Они меня заставляют ехать в лагерь! Для трудных блять, подростков! Это пиздец! — Воу, воу, — на том конце послышалось ерзание, — Как это? А как же Япония? — А никакой мне Японии! Я еду туда на все сука лето! — Дай мне время. Я что-нибудь придумаю! Трубку тут же сбросили. Нат устало выдохнул. Элисон можно доверить это дело. У неё хорошо получается убеждать людей в правде, которой не существует. Уж от кого ей достался такой хороший дар парень не знал, но сейчас надежда только на него…

***

— Шикарный план, Элис! Натаниэль вместе с Элисон ехали на заднем сиденье арендованной машины. Их вез нанятый водитель через какой-то лес, по незнакомой им трассе. Девушка сидела с пачкой мармеладок и с одним наушником в ухе. Парень же, сложив руки на груди крестом, смотрел на эти гребаные сосны в окне, которые уже минут тридцать сопровождали их в пути. В багажнике у них лежали многочисленные чемоданы с вещами. А если быть точнее, то около пяти чемоданов Элисон, плюс рюкзак на переднем сиденье с косметикой, ладно что хоть без туалетного столика, и две спортивные сумки Веснински. — У тебя какие-то проблемы с моим планом? — закинув в рот мармеладную змейку уточнила она. — Да. К примеру, что я все ещё еду в этот дерьмовый лагерь! — Зато со мной. — Это меня сейчас должно было успокоить? — парень наконец развернулся к своей подруге. — Ну я же не могла тебя бросить Нил, мы ж банда. — Да я бы лучше у твоих строгих родителей пожил, чем там, — он кивнул куда-то вперед, обозначая тем самым место куда они едут. — Там загвоздка вышла, — постучала наманикюренными ноготками блондинка, — Родители уже услышали, что ты натворил и отказались от этой идеи. — Мы, — поправил её Натаниэль, — Натворили. — Об этом им знать не обязательно. А раз они отказались, то остался только этот вариант. Что-то недовольно бурча, парень снова повернулся в сторону окна. Он невольно отметил, что пока они разговаривали за окном теперь мелькали не сосны, а дубы. Хоть какое-то изменения за время их поездки. Но даже оно длилось не долго. Водитель в скором времени свернул и в глазах снова мелькали сосны. Ехать им ещё около часа. И раз Элисон погрузилась в музыку и наушники, наверно стоит поспать. Вы спросите, что ему снилось. Нет? Но мы все равно расскажем. Нат гулял по одной из ярмарок. Вся улица была увешана круглыми разноцветными фонариками, между ними висели такие же красочные флажки. Рядом с ним проходили веселящиеся девушки и парни в традиционных кимоно и с веерами. Все они говорили на другом языке, который совсем недавно выучил парень, но уже хорошо понимал. Ему вообще всегда хорошо удавалось выучить новый язык. Таких людей, как он, называют полиглотами. Отвлекшись на чьи-то слова о фейерверках, Веснински чуть не упустил множество различных палаток. В детстве ему очень хотелось попробовать поймать золотую рыбку на тоненькую бумажку, как это делали в аниме, которые он видел по телевизору. Сейчас же парень вырос и интересно стало немного другое. Тут есть палатки со стрельбой, метанием ножей, кто быстрее выпьет кружку пива или же съест супер-острого-мега-гадкого жареного кузнечика. Вот это уже куда интересней золотой рыбки в пакетике. Чуть дальше обнаружилась сцена, на которой танцевали. Судя по всему, это какой-то традиционный танец. Кимоно этих девушек было куда длиннее, а из рукавов совсем не видно рук, только не падающий зонт, говорил о том, что они все-таки где-то там есть. Долго на них не отвлекаясь, Нат почти дошел до озера где можно было взять лодку, чтобы посмотреть фейерверк, как его кто-то отдернул. — ил… Ниил… Да проснись ты уже! — по голове прилетел подзатыльник, — Если не встанешь, я просто открою дверь с другой стороны и с земли поднимать тебя не буду. — Ты и мертвого поднимешь, — недовольно фыркнул Нат. — Если это предложение о прогулке на кладбище и вызове темных сил, я за, — тут же воодушевилась Элисон. — Боже упаси! Не хватало чтобы меня ещё за похищение трупов посадили. — Я буду носить тебе передачки, — девушка погладила его по плечу успокаивая так, словно его уже туда отправляют. Парень уже хотел что-то возразить, но перед ними остановилась женщина. Не высокий рост, каштановые короткие волосы, приятные черты лица. Что такая на вид миловидная женщина забыла в лагере для трудных подростков. — Вы Веснински и Рейнольдс, — она дождалась, когда ребята кивнут, — Отлично я Эбигейл Уинфилд, можно просто Эбби. — М, ага, — сухо отреагировали оба. — Я ваш куратор на это лето. Пройдемте за мной, я покажу наш корпус и познакомлю со старшим куратором. Нам осталось дождаться ещё одного человека и тогда сможем перезнакомиться как следует. Парочка переглянулась между собой и пошла вытаскивать вещи из машины. Элисон взяла свой рюкзак, одну сумку на колесиках и стала подгонять чересчур медленного Натаниэля, которому пришлось каким-то образом тащить весь остальной багаж на себе. Корпус, или по-другому их дом на эти три месяца мягко говоря таким назвать нельзя. На первом этаже располагался холл с открытым пространством по сторонам. Справа находились комнаты девушек, слева парней. С каждой стороны имелся отдельный санузел для каждых, несколько туалетных кабинок и душевых. На втором этаже располагался выход на большой балкон, выходящий на переднюю часть корпуса, а сзади чуть меньше с отдельной лестницей на первый этаж. На этом этаже в отличии от первого холл был куда больше и вмещал в себя старенький телевизор и диваны с креслами, хотя на первом этаже тоже имелась мебель. Скинув багаж подруги около её комнаты Натаниэль пошел искать свою. Все двери как в детском саду были подписаны, видимо расселение заранее было продумано. По списку, что значился на листе их в комнате будет трое. Вместе с ним ещё Мэттью Бойд и Сет Гордон. Открыв дверь, первое что бросилось ему в глаза это рост парня, стоявшего прямо перед ним. Сам Нат ростом не высок, 160 см, и увидеть перед собой человека, которому он в грудь дышит оказалось не очень приятным. — О, привет, — тут же заулыбался парнишка с черными волосами уложенные короткими шипами вверх. Вот точно, эти волосы тоже добавляют ему рост, — Я Мэтт, а ты… — Натаниэль, — протянул в ответ руку Веснински, которую сразу бодро потрясли. — Приятно познакомиться. Не хотелось бы сразу с просьб, но, — парень отступил в сторону указывая на кровати. Одна из них двухъярусная, а вторая простая, — Ты вроде не такой высокий, без обид, — сразу замахал он руками, — Мог бы занять верхний ярус? — Мне без разницы, — отчеканил безразлично Нат, проходя наконец в комнату. И снова ничего общего с его достаточно широкой комнатой. Тут вообще без излишеств. Кровати, три стола и стула и шкаф, встроенный прямо в стену. Для себя парень отметил, что не такой уж и большой. Куда его подруга будет складывать все те вещи, которые она привезла с собой? Чуть позже к ним присоединился ещё один парень. Сет Гордон. Он был пониже Мэтта с шатеновыми волосами и более загорелый. И жуть какой недовольный. Это только начало. Печально выдохнул Нат на своей новой кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.