ID работы: 12610198

Лисы в лагере

Слэш
R
Завершён
657
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 128 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Воскресное утро порадовало чуть поздним подъемом и отсутствием линейки. Натаниэль даже не мог понять, чему он рад больше. На этот раз корт они занимали первыми, а после них к счастью будет другая команда, с которой они надеялись не поцапаться. Прошлым вечером Элисон объяснила несколько приемов и фишек игры в теории. Они действительно сейчас помогали, если применять их не в теории. За счет довольно спортивного тела и множеств видов спорта, в которые Нат играл ранее, приспособиться на второй день стало куда легче. Его техника оставляла желать лучшего, обводки не удавались, но уже хотя бы Аарон не скалился, Ники, Мэтт и девочки хвалили. Для Кевина и Сета он все равно был неудачником, однако это его сейчас мало волновало. У него ещё около полутора месяцев, чтобы хоть как-то принять участие в финальной спортивной игре. После двух часов игры на корте, пришла другая команда, с которой они удачно не разговаривали. Подумав, Лисы всё-таки пошли на баскетбольную площадку, как и обещали. Кейтлин решила не участвовать. Таким образом их осталось десять и разделиться на две команды не составило труда. Элисон сразу же ушла к Натаниэлю, к ним присоединилась Рене, по неизвестным причинам тут встал и Эндрю с Сетом. В остальной команде остались: Аарон, Дэн, Ники, Кевин и Мэтт. Сет что-то бубнил про неуравновешенное деление, так как во второй команде только Аарон был карликом, а у них Эндрю, Веснински, что недалеко ушел и ещё две девушки. За что от всех пятерых получил гневные взгляды, наполненные жаждой убийства. На первых двадцати минутах, Нат забил два трех очковых, Эндрю умудрился забить из-под кольца, а Рене повторила за Веснински с трех очковым, Элисон же что на поле по экси, что на этом поле раздавала красивые, четкие пасы. — И что ты там говорил про неуравновешенные силы, — запыхавшись ворчал Кевин на Сета, — Похоже это ты их тянешь вниз. — Да пиздец, — шатен тоже пытался отдышаться, смотря как остальные вполне спокойно передвигаются и болтают. — В следующий раз, — присоединилась к разговору Дэн, — Команды составим по-другому. — Согласен с ней, — подбежал Аарон. Остальные лишь покивали на это суждение. Они играли ещё около десяти минут, пока к полю не подошла Эбби. — Натаниэль, — окликнула она его, от чего парень остановился и получил мячом в лицо, — Боже, — сразу подорвалась женщина. — Миньярд, блять, — шипел Нат, проверяя свой нос на наличие повреждений, подбежавшая Эбби сделала тоже самое. — Что? — пожал плечами Эндрю, — Ты ж профи, мог и поймать. — Я даже не видел паса! — Так хватит, — приструнила их женщина, — Все нормально, ничего не сломал и крови нет. К тебе приехали, Натаниэль. В лагере не запрещены приезды родственников или друзей. Они спокойно могут заехать, привезти или увезти вещи, передать какие-то вкусности и даже просто поболтать, в конце концов дети уезжают на три месяца. Вполне вероятно можно и соскучиться. Нат с Элисон заговорщицки переглянулись и тут же поравнялись с Эбби, которая повела их на встречу. Рейнольдс повернулась на остальных, подзывая рукой следовать за ними. Команде ничего не оставалось, как оставить мяч в специальной комнате и тоже пойти. Эбби довела их до места, где в прошлый раз всех встречала и попросила не опаздывать на обед, который будет уже в скором времени. На парковке стоял черный Порш, из которого сразу же вышла довольно веселая девушка. — Младший, — раскинула она руки для объятий, — Я смотрю ты подрос. — Не называй меня так, — пробубнил Нат, вырываясь из её хватки. — Все такой же бука, дерьмовый лагерь, раз тебя здесь не меняют, — в её обзор попалась Элисон, — Элис, детка! А ты даже тут блистаешь! — Лола, ты же знаешь, что кроме меня этого делать некому. Они тоже обнялись, после чего помощница отца, уставилась на остальных ребят. Веснински представил каждого. Девушки и Ники тут же нашли общий язык и начали болтать на какие-то отвлеченные темы, пока их не прервали. — Кхм-кхм, — привлек к себе внимание Натаниэль, — Я конечно рад, что ты со всеми нашла общий язык, но ты привезла, что мы просили? — Твоя нетерпимость очень схожа с отцом, — поморщилась Лола, открывая багажник машины, — Ненавижу эти черты в вас. — Ты только что оскорбила своего босса? — вздернул бровь парень. — Натик, ты ж не скажешь ему, иначе я сдам тебя, — девушка вытащила сумку и показательно встряхнула ей, тем самым ему намекая. — Поощрение данной идеи, тебя тоже не спасет. — Как знать. Что ж, пишите, звоните, буду рада ещё раз повеселить, если вас, конечно, не спалят. — Лола! — оскалился Веснински. — Пока-пока. Девушка села за руль и поехала на выход из лагеря. Ники всю дорогу пытался докопаться к содержимому сумки, но его остановил Эндрю. Нат лишь благодарно посмотрел на близнеца, сейчас ему меньше всего хотелось привлекать внимание к ней. Правда вот Ваймака это не устроило. Он будто поджидал их около корпуса и, конечно, же проверил сумку. В ней оказались несколько бутылок газировки, чипсы, сухарики, любимые мармеладки Элисон, несколько дисков с фильмами и играми, к которым куратор хотел притронуться, но Нат отвлек его внимание пакетом конфет. — Вам с Эбби же тоже хочется чего-то вкусненького, — хитро улыбнулся парень, вручая пакет сладостей, — Угощаем. Они около минуты вели немую борьбу глазами и по итогу Дэвид забрал пакет и сказал через пять минут быть на улице для похода на обед. — И вот это ты пытался скрыть? — недовольно фыркнул Эндрю, поравнявшись с чересчур счастливым Натаниэлем. — Скоро все поймёшь.

***

Уже к вечеру после ужина Ваймак снова строго настрого запретил выходить из корпуса, лишь прогулки вокруг него. Уже даже не удивленные этим запретом, вся компания собралась наверху около телевизора за просмотром фильма, который привезла Лола. Что всем скучно и хочется чем-то заняться стало ясно, когда зевки от фильма переросли в один сплошной зевок. Их одиннадцать, зевнул один за ним второй и так по нескончаемой цепочки. — Нил, я думаю пора играть, — проговорила Элисон, аккуратно вытирая слезу, чтобы не задеть макияж. — Я за что угодно, — сразу вклинилась Дэн, и Мэтт её поддержал самыми быстрыми кивками, на которые был сейчас способен. Натаниэль тоже согласился и вышел из холла. Он вернулся на второй этаж минут через пять, все с той же сумкой. — Ты как идиот с этой сумкой, — фыркнул Эндрю, наблюдая за парнем. — Не такой идиот, как ты думаешь блонди, — рыжий ему подмигнул. Веснински вытащил все, что имелось в этой сумке, раскладывая на пол. Что-то тут же оказалось в чужих руках, и под шорох от упаковок, он наконец достал нижнюю часть сумки. Это неожиданность уже заинтересовала многих. В сумке имелось двойное незаметное дно. Компания его отца специально разработала такие дорожные сумки. Кто ж знал, что Нат когда-нибудь воспользуется ей. Во втором дне были даже специальные отсеки, чтобы содержимое не путалось. А в их случае, чтобы стеклянные бутылки от алкоголя не стучали друг об друга. — Да вы гении, — не скрывая своей радости, произнесла Дэн. — Слышал, Миньярд, — язвил Натаниэль в сторону Эндрю, — Я не тупой. — То, что здесь ты не облажался ещё ничего не значит, — закатил он глаза. Кейтлин пыталась что-то возразить, подбирая слова о том, что им влетит, но так как она была в явном меньшинстве, девушка быстро сдулась. Рене просто не пила, однако и отговаривать не стала. После нескольких стаканов, Ники перехватил инициативу на себя. Снова взявшись за игру в карты, но уже на поцелуи. По началу никто не был рад такому, однако у него получилось заинтересовать всех. Он решил смешать классического дурака с игрой «Кто король». Перед началом раздачи, все тянули палочки с цифрами и никому их конечно же не показывали. Тот, кто выиграл соответственно становится королем и называет два номера, которые впоследствии целуются. Чистейший рандом с примесью наебки. Сет, которому не сильно это все нравилось либо просто ещё был недостаточно пьян, отчаянно пытался выиграть вторую партию у Рене. К сожалению, он проиграл, но ему повезло, что его цифру не назвали. В самом первом круге Мэтт поцеловался с Дэн, во втором Ники перепал поцелуй с Кейтлин, и они оба явно были недовольны, сейчас же в третий раз выпали Кевин и Аарон, которым тактично пришлось намекнуть, что они не одни и попросить остановиться. Сет не упустил шанса погомофобничать, а Эндрю пригрозить Гордону ночной расправой. В четвертом круге Элисон выбрала цифры 7 и 11, какого же было удивление, когда Эндрю и Нат подняли руки. — Считаю этот поцелуй плохой идеей, — смеялся Мэтт, — Они губами друг друга убьют. — Я хочу это увидеть! — пищал Ники. К счастью или же к разочарованию всех, прямо перед поцелуем в холл зашел Ваймак с недоумевающем взглядом. — Я конечно предлагал вам такой вариант, но помните для оргии это помещение слишком мало, а стены действительно тонкие. Мы с Эбби не хотим всего этого слышать. — Вы все испортили! — закричал Хэммик, — Они могли подружиться наконец. — Ники! — вскрикнули оба парня. — Не хочу ничего знать, живо по комнатам! Завтра подъем в 8! В холле послышались недовольные возгласы. Зато Ваймак и слова не сказал, что в помещение все-таки пахнет алкоголем. Видимо ему действительно пофиг на все это, пока команда хоть как-то пытается подружиться и не вляпаться в какие-нибудь неприятности. Проведя все свои душевые процедуры, все ребята отправились по спальням. У Натаниэля же был свой план. Необходимо лишь дождаться относительной тишины и стопроцентного сна ото всех. И план работал словно по часам. Спустя примерно час валянья, парню удалось услышать шаги в коридоре. Они прошли в холл, а дальше было почти не слышно. Вполне вероятно, человек ушел на балкон. Выбравшись с постели, он последовал по пятам. Нат был прав, его сокомандник через балкон, прошел на второй этаж холла, а там в самую крайнюю комнату по правому крылу. Открыть дверь в неё не составило труда. Там на подоконнике с сигаретой в руках сидел Эндрю. Казалось он совсем не удивлен приходом незваного гостя. — Что, Веснински? Шпионим? — усмехнулся он. — Не совсем. Лови. Рыжий что-то кинул в сторону сидящего, а тот без проблем поймал. Сейчас в руках Миньярда находилась новая пачка сигарет. Он вкинул бровь в немом вопросе. — За помощь. — Как ты понял, что тут именно я? — Видимо не такой уж и дурак, как ты считал, — посмеялся Нат, — Присоединиться можно? Эндрю оставил его без ответа, но зато кивнул. Рыжему большего и не надо. Они просидели так минут двадцать. Постепенно выкуривая сигарету за сигаретой. Не болтали, лишь тихое дыхание и дым заполняющий их легкие и пространство вокруг. — Слушай… Произнес Натаниэль поворачиваясь к блондину, но неожиданно замер. Он совсем не думал, о том, что в этот момент на него будут смотреть. Сейчас карие глаза будто пронзали его. Они будто смотрели прямо в душу, изучая. Невольно Нат опустил взгляд на губы, а потом тут же поднял. Он готов поклясться, что на секунду у Эндрю на лице была ухмылка. — Веснински, — парень снова посмотрел в эти изучающие его карие глаза, — Да или нет? — Да, — он сказал твердо, хоть и не знал на что. Миньярд довольно быстро сократил расстояние между ними, прикасаясь своими губами к его. Пахло чем-то сладким и сигаретами, и почему-то казалось, что это именно тот аромат, который сейчас нужен. Разжав губы и подаваясь навстречу, Натаниэль ответил на поцелуй. Не сказать, что это был до ужаса нежный поцелуй, но его и не хотелось. Резкий, жесткий, с покусыванием, но при этом изучающий. Каждый из них пытался что-то в нём найти и доказать самим себе, только вот что, пока ни одному из них неизвестно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.