ID работы: 12610198

Лисы в лагере

Слэш
R
Завершён
657
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 128 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Последний день наказания у Лисов происходил по раздельности. За эти дни они изрядно друг другу надоели. Рене сидела в холле плела фенечки, чуть позже к ней присоединилась Кейтлин, но они совсем не разговаривали. В противоположном углу холла на одном из диванов лежала Дэн, читая какой-то детектив. Сет все время торчал в телефоне, расположившись на стуле на балконе. Мэтт за незнанием чем себя занять валялся на кровати, читая что-то в телефоне, временами засыпая. Кевин и Аарон выгнали зудящего и неугомонного Ники из комнаты, ворча о том, что его никто не любит он ушёл к телевизору. Натаниэль сидел в комнате девочек и наблюдал за перебиранием одежды Элисон. — Нил, а расскажи, что между тобой и Эндрю. — А что между нами? — он включил дурака, перекладывая футболку из одной стопки в другую. — Не притворяйся. Вы вначале чуть не поубивали друг друга, а сейчас часто куда-то сбегаете, — девушка настырно смотрела и пыталась увидеть малейшее изменение в лице своего друга. — Я всё ещё не понимаю о чём ты. — Хорошо, задам вопрос по-другому раз ты такой «не понимающий». Вы встречаетесь? Его рука дрогнула, и блондинка наконец осознала, что попала в самую точку. — Между нами нет таких отношений, — спокойно проговорил он. — Ну а что тогда? Секс без обязательств? — Что ты несешь?! — Не забывай, — чуть ли не пропела она, — Никаких секретов. Нат лишь выдохнул и покачал головой. Ещё одна причина почему они дружат уже столько лет. Никто из них никогда ничего не скрывал от другого. Возможно кого-то это может оттолкнуть, многие считают, что так не должно быть. Однако это их принцип. Он их не раз спасал. Будь то ужасное настроение или какая-либо проблема. Скажи своему другу правду, он либо тебя оставит в покое, пока ты сам не попросишь прийти, либо сломя голову примчится помогать. — Я не соврал, — ещё раз выдохнув, проговорил парень, — Между нами ничего, просто иногда встречаемся, когда все спят. — И-и… — Целуемся. — Так и знала! — от восторга из её рук в разные стороны полетели кофты, которые только что были аккуратно сложены, — Но ведь он тебе нравится. И ты не можешь это отрицать, я видела, как ты на него смотришь. — Я сам в этом разберусь, — голос был достаточно грубым, но Рейнольдс на это не обиделась. Опять-таки сказывалась их долгая дружба. — Хорошо, но помни, я рядом. Он лишь кивнул и покинул комнату девочек. Его самого мучал вопрос о том, что происходит между ним и Эндрю. Со своей стороны, Натаниэль ощущал бессознательную тягу к этому человеку. Ночи, проведенные за поцелуями в отдельной комнате, будоражили его неспокойную натуру, доставшуюся от отца. Редкие касания днём, вызывали волну мурашек и прилив сил. А уж вечные мимолетные переглядки всегда заканчивались его глупой улыбкой и усмешкой со стороны Миньярда. Хотелось бы ему уже разобраться во всех этих жестах, однако давить на другого ему совсем не хотелось. Эндрю казался вольным котом, который, когда хотел приходил, а когда внимания становилось чересчур много тут же предостерегающе шипел и уходил. Сам того не заметив, Нил подошел к той самой комнате, где они обычно встречаются ночью. Как ни странно, но она была открыта. Немного постояв около неё, он всё-таки решился войти, вот только дальше входа парень не продвинулся. Увидев Эндрю, его мимолетная смелость тут же улетучилась. Он ощущал себя влюблённой пятиклассницей, что никогда не получит ответную любовь от своего любимого. Или тем же самым хозяином своевольной кошки, от которой услышать мурчание ну просто нереально. — Если будешь стоять как вкопанный, рано или поздно кто-нибудь зайдет. Раздался спокойный голос блондина, и Нат наконец взглянул на него. Карие глаза прямо-таки пялились на него, пытаясь найти в нём малейшую подсказку о том, почему рыжий медлит и не проходит дальше. Видимо, не найдя этого в лице, он стал изучать положение тела, от чего Веснински неосознанно дернулся. Эндрю хватило этого движения, дабы понять, что человеку неприятно. Однако Нилу не неприятно, он просто испугался, что его раскусят. Раскусят все, что находится у него внутри. Все чувства, которые парень испытывает и которые старательно пытался скрыть, чтобы Миньярд первый сдался. Но вот не задача, похоже эту войну он проиграет. — Не надо, — успевает сказать Нат, когда Эндрю еще не до конца отвернулся, — Не отводи взгляда, — вопросительно поднятая бровь, и взгляд, брошенный прямо в голубые глаза, дают понять, что следовало бы продолжить, пока второму это не наскучило. Рыжий наконец проходит к подоконнику, но все же останавливается на приличном расстояние, — Мне нужно знать, Эндрю. Что происходит между нами? Возможно, Нил хотел не так задать этот вопрос. Возможно, постепенно, аккуратно, дабы не спугнуть их обоих, однако его язык-помело решило сделать совсем по-другому. — А что между нами? Как бы сказать, по началу Натаниэль чувствовал загнанным себя в угол, а этот вопрос поставил его в ситуацию похуже предыдущей. Взрывной характер, который достался ему от отца рвался наружу. Почему только он чувствует неудобство, и почему только он должен это чувствовать? Он никто иной как наследник известной компании и никогда ранее не позволял никому чувствовать над собой превосходство, кроме отца. — М-м, — на его лице расцвела та самая зловещая ухмылка, — Не хочешь ничего признавать? Думаешь ты такой охуенный, сидя тут и покуривая сигарету за сигаретой? Отлично, можешь продолжать и дальше так думать, и оставаться в гордом одиночестве. Мне надоело играть в твои игры! Рыжий уже собирался уходить, как за его запястье зацепилась чужая рука. — Ну и что ты по-твоему делаешь? — Ухожу, — оскалился парень. — То есть сбегаешь? На тебя не похоже, — спокойно продолжал Миньярд. — Если ты уходишь от того, кому ты не нужен — это не бегство, а способствование обоим людям в дальнейшем благополучии. — Какой же ты идиот. Снова. Эндрю снова поцеловал его, и он тут же потерялся. Словно от его запала ничего не осталось. Так не должно быть. Как бы ему не хотелось провалиться в эти прекрасные ощущения, он должен быть выше этого. Нат разорвал их поцелуй. — И что ты по-твоему делаешь? — вернул ему его же вопрос рыжий. — Пытаюсь остановить одну бестию от не верных выводов. — Тогда какие выводы верны? — Я думал, что ты и так уже все понял. Я тебя ненавижу. Ненавижу твой острый язык, который вечно встревает там, где не надо. Ненавижу твою задницу, которая всегда находит приключения. Всего тебя — ненавижу. — Повторяешься. — Ты проблема. И ты моя проблема, Веснински. Нат хотел что-то возразить, впрочем, как обычно, но его рот так и остался открытым. Он не ослышался? Эндрю Миньярд, сейчас сказал, что он его проблема? — Прекрати строить из себя мученика. — Подожди, — Нил тряхнул головой, от чего рыжие локоны слегка залезли на лоб, — Ты только что признался? Ты?! — Если до тебя настолько плохо доходит, то я не собираюсь все разжевывать, — Эндрю наконец отпустил его руку, позволяя наконец решить, что ему сейчас делать. В голове Натаниэля наконец зашевелились шестеренки. Миньярд никогда не выказывал привязанность словами, только действиями. И то, что сейчас происходит это не что иное, как и то и другое. Неужели ему удалось пробиться сквозь некую апатичность? Неужели именно его Эндрю подпустил к себе. Как-то сама по себе на лице появилась глупая улыбка, и он задал вопрос, который давно уже не звучал из их уст. — Да или нет, Эндрю? — Да, идиот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.