ID работы: 12610198

Лисы в лагере

Слэш
R
Завершён
657
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 128 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Как бы сильно этого не хотел Нат, но август наступил. Им остался вместе всего месяц, не густо. Отец в одном из звонков заявил о непостоянстве своего сына, который изначально закатил истерику, что не хочет ехать в лагерь, а теперь наоборот. Он лишь закатывал на это глаза. Ведь с приближающимся отъездом их ещё ждали спортивные игры, и как говорил Сет, это действительно было экси. Даже этой неизвестной ему игрой ранее, он проникся. Бежать за мячом, попытки отбирать у соперников, даже грубость допускается. Такое нравится парню. И единственное, что ему не нравится в этой игре, это когда какой-нибудь идиот из другой команды пытался оскорбить его или других Лисов. В первой же игре, которая у них была против Бульдогов, Ваймак посадил его на скамью через пятнадцать минут от начала тайма. А знаете почему? Просто потому что нападающий Бульдогов стал двусмысленно выражаться в сторону Ники о его ориентации и предпочтениях. Ну, а Нат. А что он. Он решил, что возможный удар клюшкой по коленям этого идиота поможет его вразумить. — Веснински, объяснишь? — уточнил куратор, не отрывая глаз от игры, но при этом четко слышал, как Элисон говорила, о том, какой Нил молодец. — Есть ли смысл объяснять? Этот нападающий придурок, не умеющий держать свой язык за зубами, — пожал плечами он. — То есть так же, как и ты, — констатировал факт Аарон. — Эй, я хотя бы не затрагиваю темы о предпочтениях людей, — надулся рыжий. — А все потому, что и сам не нормальный. — Кто бы говорил, — Нил приблизился чуть ближе к блондину, чтобы только тот мог его услышать, — Мистер, я не отрываю взгляд от задницы Кевина Дэя. Наблюдать за волнением одного из Миньярдов было интересно, и уж тем более увидеть румянец и чуть покрасневшие уши, прямо-таки живописно. Нат усмехнулся, и уставился на вратарскую зону. Эндрю, как обычно спокойно стоял на воротах, чем только больше бесил противоположную команду. Крепкие руки упирались на клюшку, поза расслаблена, и только взгляд постоянно следил за мячом. Хоть и с виду он был крайне незаинтересован, но Натаниэль знал, никто так просто не попадет в его ворота. Сейчас Дэн вместе с Кевином и Сетом проводили атаку. Хоть Сет и был тем ещё засранцем, с которым сложно сработаться, но даже похоже он проникся духом его новой команды. Это заставляло Нила задуматься о словах Ваймака. Несмотря на то, что он только начал играть в экси, мужчина позвал его в свою команду. И для этого ему надо поступить в университет Пальметто. Он говорил об этом с родителями. Ни один из них не был против, у отца было лишь одно условие. Рыжему надо выбрать направление бизнеса. На самом деле не такое уж и жесткое условие, если учесть, что он и так знал, что займет место отца. Элисон тоже достаточно сильно об этом задумалась, но у неё все немного сложнее. Все в школе думали, что блондинка забросила экси из-за Ната, мол он же не умеет играть, а куда он туда и она и наоборот. Но на самом деле ей запретили родители. Они поставили жесткие условия, обещая лишить её наследства. Вот только Нил видит, с какой радостью его подруга вернулась на поле. С какой безжалостностью она играет и насколько хорошо. Если она все-таки захочет, то он сделает всё, чтобы ей помочь и даже если она останется без денег, не бросит её. Эту тему парень обсуждал с родителями, никто из них не против такой поддержки. Ведь Элисон Рейнольдс им тоже, как родная. Остается лишь, Эндрю. Как-то их разговор зашел на эту тему. Миньярд, являясь отличным вратарем, не проявляет большой любви к экси. Но почему-то Нилу так не кажется. Все Лисы считают его немного апатичным и лишь ему известно, что это не так. Ведь наедине с ним, Эндрю… Кхм. Рыжий покачал головой, отметая их вчерашний вечер из головы. Совсем не туда забрели его мысли. В общем Нат уверен, блондину нравится экси, хоть тот в этом не признается и вполне возможно, он, его брат и кузен поступят в университет. Насколько ему известно Аарон хочет стать врачом, а их семья не может позволить себе подобное обучение. Зато вот в Пальметто есть нужное ему направление и парень помешанный на экси, который уж точно туда поступит. — Веснински! — М? — он поднял голову на куратора. — Ты на поле собираешься или так и будешь сидеть на скамье задумчивой куклой? — Да. — Вперед! Сет тебя уже ждет. Отмахнувшись от последних мыслей об университете, Нат взял клюшку в руки и вышел на корт. Пришло время показать все, чему он научился за это время. Команда Бульдогов ему казалась слабее, чем Троянцы, но при этом более агрессивные. Его уже третий раз припечатывали к стене, такое Нилу не нравится. Такое нравится именно Натаниэлю. — Ой-ой, — Элисон встала со скамейки, будто несчастных два шага к стеклу помогут лучше все разглядеть. — Что ещё за «ой-ой»? — спросил Кевин. — Кажется Нил вошел в стадию бешенства. — Он что собака? — усмехнулся Аарон. — Нет, хуже. И буквально через минуту они поняли, почему. Веснински играл так, будто от этого зависела его жизнь. Он знает, что это такое. Точные передачи в сетку Сета, резкие движения в сторону защитников, бег со всей возможной скоростью. Никто со скамеек не мог отвести от него взгляда, и Эндрю стоявший на воротах их понимал. Он ухмыльнулся и пуще прежнего расслабился, сейчас уж точно их воротам ничего не угрожает. Лисы выиграли со счёт 7:3. Ребята были в восторге и после ужина их ждала заначка, привезенная Лолой, про которую Ваймак знал, но ничего не говорил. Ведь он также знал, что эта команда не позволит себе лишнего и уж точно не вытворит чего-то такого, что могло бы их задержать тут, как бы им этого не хотелось. По крайней мере не сейчас, пока все шло так, как хотели они.

***

— Вы неплохо себя показали вчера на игре, — Ваймак стоял в холле, оглядывая каждого из Лисов, — Сегодня игры у вас нет, но если хотите можем сходить посмотреть. — Фу, — отозвался Сет со своего кресла, — Противно, когда вы такой любезный. — Не хотел бы этого признавать, но согласен с ним, — Нил приложил свою голову к бедру Элисон, чувствуя на волосах её ногти. Остальные Лисы издали тихий смешок. — Как же вы меня бесите, дегенераты, — прорычал мужчина, — Спрашиваю ещё раз? Идем или нет. — Кто играет? — поинтересовался Ники. — Вороны и Шакалы. Ребята переглянулись между собой. — Это может быть не плохой идеей, — отозвалась Дэн, — Мы ни разу толком не видели их игру. — Согласен с ней, — ответил Мэтт. Единогласно было решено пойти. Надо знать своего противника, тем более тут не ведутся записи игр, а раз есть шанс поприсутствовать на игре, нельзя его упустить. Лисы знали про агрессивность обеих команд, не раз с ней сталкивались на мероприятиях организованными лагерем, но то, что Шакалов буквально избили как котят, такого они не совсем ждали. Матч закончился 10:1 в пользу Воронов. Такое несколько обескуражило команду, и они даже не заметили, как за разговорами задержались и вышли прямо к тому моменту, когда Рико и остальные покидали стадион. — Посмотрите, кто пришел посмотреть, — у Рико расцвела улыбка на лице, — Хотели заранее увидеть, какой разгром вас ждет? — Если ты думаешь, что сможешь у нас выиграть, то крупно ошибаешься, — огрызнулся первый Кевин, чем озадачил многих. — Я никогда не ошибаюсь. — Твое появление на свет, уже огромная ошибка, — встрял тут же Нат. — Дерзишь, Веснински. Я бы был на твоем месте несколько аккуратен в выражениях, иначе компания твоего отца может пострадать. Глубочайшая ошибка японца, задеть не только Нила, но и его семью. Элисон моментально вцепилась в руку своего друга, а перед ним встал Эндрю, огораживая от возможного применения насилия. — Какого чёрта ты несешь? — огрызался рыжий, пытаясь выпутаться из хватки девушки, но ей на помощь пришел Мэтт. — А ты не знал? Компания моего брата, хочет вести совместный бизнес с Веснински, поэтому будь аккуратен с выражениями, — продолжил насмехаться Рико. Натаниэль этого не знал. Пока он тут, отец ограничил любое вмешательство своего сына в бизнес. Даже переводом занимался какой-то другой человек. — Пха, — со стороны Лисов послышался смешок, повернувшись на этот звук, они увидели Сета, — Твои слова весьма убедительны для остальных, но не для меня, — лицо японца изменилось на хмурое, кажется Гордон что-то знает, и Нил любезно позволит ему это сказать, — Кажется, моё пребывание в этом лагере несколько лет подряд сейчас спасёт задницу богатенькому Веснински и его дорогой подружке. — Заткни свой поганый рот! — рявкнул Рико, намереваясь подойти к Лису, но Лисы не были бы Лисами, если бы так просто это позволили. — Может уже скажешь в чем дело? — вмешалась Дэн, что стояла с Рене и Аароном напротив Ворона. — Веснински, — обратился наконец Сет, — Можешь делать с этой пернатой обезьяной, что тебе только в голову взбредет, потому что его старшему брату совершенно нет дела до него. Он и его дядя отвечают лишь за команду по экси, к большему они не причастны. Натаниэль призадумался. На сколько правдива может быть данная информация. И его мозг выдал весьма разумную мысль. Отец бы его предупредил, нет ни малейшего шанса, что он не проверил всех в лагере. Сету также нет смысла врать, а реакция Рико, который все ещё пытается прорваться сквозь Лисов только это доказывает. — Хм, — он расслабился, однако Элисон все ещё его не отпускала. — Нил, — тихонько произнесла она. — Я в порядке, — рыжий аккуратно убрал её руку и руку Мэтта. Эндрю же отошел сам, видя спокойного парня, — Ты допустил огромную ошибку, Рико. И все мы тебе это докажем в финале, когда заберем у тебя победу прямо из-под носа. А сейчас прости, нашей команде есть, что обсудить. Лисы горды своим капитаном, своим товарищем и самими собой. Никто не посмеет им угрожать и оставаться безнаказанным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.