ID работы: 12610219

Кинк на силу моего парня

SF9
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты что творишь?- спросил Чеюн, с облегчением обнаружев Давона в их совместном номере. - Да, что ты творишь?- зловеще отозвался, сидящий в кресле Давон. Но взвинченный, от увиденной ранее картины Чеюн, не обратил на это никакого внимания. - Ты при всех лапал Тэяна! - вскрикнул от переполнявших его эмоций Чеюн. - О, так ты заметил? А я думал, что ты так был поглащён вниманием Вонхо, что даже не заметил- прорычал поднимаясь и направляясь к прислонившимуся спиной к двери номера Чеюна, Давон. - Что?- спросил Чеюн, обратив, наконец внимание на тон Давона. - И как? Понравилось?-больно схватив за подбородок, прошипел Давон почти касаясь губ Чеюна. - Что?- снова спросил Чеюн, опустив свой взгляд на губы напротив, у него затряслись поджилки от превкушения и немного от страха от такого Давона. - Целоваться и трахаться с ним?- больно сдавив подбородок тем самым заставив, Чеюна посмотреть в его глаза. - Я...- прошептал Чеюн, посмотрев в чёрные омуты глаз, и на мгновенье, закрыв свои глаза подумал: "Он видел." И не успев их открыть как он вскрикнул от неожиданности того, что его резко развернули лицом к двери и прижали его задницу к огромныму бугру. - Так ты любишь нежно? Да, Чеюни? Растягивать наслаждение? - горячее дыхание обожгла ухо Чеюна. Он сглотнул, почувствовав как его ремень, а затем и брюки растёгивают , и вместе с боксерами стягивает с его ног. - А я люблю жёстко брать, своих сучек- надовив на шею Чеюна, тем самым заставив его прогнуть спину горизонтально полу, и раставить ноги шире, прорычал Давон, растегнув свои брюки и спустив свои боксеры, высвободив свой большой обильно сочившийся член. Без предупреждения он с силой вогнал свой толстый и длинный член в анус Чеюна, на половину. Вскрикнув от боли Чеюн чуть не повалился ничком на пол, но руки держащие его за талию, не позволили этого. С животным рыком Давон вогнал свой член во всю длинну. Он стал с силой входить и наполовину выходить, чтобы снова резко войти в Чеюна. В номере слышались только шлепки яиц об голую задницу, тяжёлое дыхание и стоны боли. Чеюн, который немного привык к боли, начал получать удовольствие от резких толчков Давона, проктически начав насаживать себя на его член. Почувствовав, что больше не всилах терпеть, что ему нужна разрядка, Чеюн потянулся одной рукой к своему стоящего ноющему и пульсирующему члену, другой продолжая из последних сил держаться за ручку двери, так как был уверен, что скоро потеряет сознание от переполняемых его чувств. - Не так быстро, малыш, - опередив Чеюна, Давон сомкнул свои пальцы у основания члена, тем самым не дав такую долгожданную разряду для Чеюна - Я ещё не закончил. Выйдя полностью из Чеюна, он развернул его лицом к себе и подхватил его под коленями, так что теперь спина Чеюна упиралась в дверь номера, и с лёгкостью вошёл в уже разработанный анус и с лекгостью насаживая его на свой член. Стонующий Чеюн почувтвовал как в его анус заливается обильная сперма рычащего и вдалбиваюшего в него Давона. Из последних сил откинувшись на дверь, посмотрел своими затуманенными глазами в глаза Давона прошептал: - Люблю тебя. - и наконец излившись на рубашку Давона, потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.