ID работы: 12610257

Вы невыносимы!

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 1 Отзывы 43 В сборник Скачать

И за уши не оттащить!

Настройки текста
Примечания:
Вы невыносимы! Июльская прохлада встречает одинокого юношу на распутье дорог... Он не спеша ступает босыми ногами по влажной лесной траве. Снова ему не дают заснуть,надоевшие мысли о нём. Что однажды бесцеремонно ворвался в его жизнь,навсегда отпечатавшись в сердце.. И снова заставляет его волноваться, пропав на охоте.-Чёртов Гук.- рвано выдыхает Тэхён, нервно сжимая края ночной рубахи. Он не отходит далеко от поселения стаи Чон, прекрасно зная какие опасности таит в себе лес... Тэ далеко не глупенький, прекрасно понимает, что его муж далеко не слабак,но глупому сердцу не прикажешь.. Оно так и рвется к Чону,его хочется от кончиков волос до самых пяток... Но всё что может позволить себе Тэ, грустно вздыхать, вглядываясь в темноту. Нервничает.. Не то слово. Но и сделать ничего не может. Это "но" выводит из себя... -Если бы я был чуточку сильнее... Обязательно помог им..- сокрушается Ким, понуро опустив голову. -Не неси бред золото.- горячо обнимают сзади. -Чонгуки?- удивленно таращится вперед Тэ. -Ай яй яй!- смеются на ушко.-Не ожидал от тебя такого.- продолжил дразниться Гук.-О чём ты?!- не понимает омега....-Если ты был бы-делает акцент Чонгук,-чуточку сильнее, то никакой альфа тебе не нужет был бы - хмыкает с милого замешательства своей пары, волк. -Или в поселении нашелся кто-то сильнее меня?- грубо сжимает чужую талию Гук, играясь на "нервах" омеги. -Кто может быть сильнее моего альфы?- не отстает Тэ, умело разворачиваясь лицом к Чонгуку, что лишь жадно облизывался,(в мыслях ,конечно же). -Мы запели по другому?-Завыли.- со смешком добавил Тэхён.-Обычно, это происходит в пикантные моменты, золотце.- напирает Чон ожидая "реакции", которая не следует.-Хм...Дай-ка подумать...- наигранно задумался Тэ, нагло провоцируя альфу.-Не припомню такого..- смеется уже омега, с нелепого выражения лица пары...-Тебе припом...- -Эй! Голубки! Хоть и ночь на дворе,но пожалейте мои глаза.- раздаётся голос Джина.-Упс,мне пора..- ловко выбрался из чужой хватки Тэ,упорхая к спасительной возможности избежать те самые напоминания...-Отыграюсь!- слышится в спину,убегающей омеге. -Не дождешься- парирует Шуга, утаскивая Чона за шкирку, под общий смех стаи, встречающей охотников и так неожиданно заставших милое представление. -Не смущайся,Тэхёни, мы только немножко поглядели.-подстегивает покрасневшего парня Чимин, заговорчески подмигивая Юнги,который отвечает тем же, продолжая на буксире волочить,горе любовничка...-Чонгука,не дуйся,как дитя малое...- усмехается,Хоби, на надувшегося вожака.. -Подумаешь от пары за уши оторвали..-подхватывает Джун, угоравший до этого в сторонке. И пока альфы силком, утаскивали влюбленного по уши, горе ребенка, решать важные дела,кои включали в себя успехи на охоте.( И всем глубоко плевать,что на дворе ночь и они без сил...одним словом-трудоголики.) Парни уводящие Тэ в "гнездо омег"(коим была аптека-больница Джина),всячески шутя подтрунивали смущающегося Тэ. -Успеете ещё, наплодитесь.-начал старший. -Главное не переборщить..- подхватил Чимин.. -Хёны!!- вспыхнул с новой силой Тэхён.-Хватит уже об этом!- умоляет омега. -Тогда о моей первой ночи?- загорается идеей Чимин. -Прекратите!!! Вы невыносимы!!- и зачем он вообще вышел на улицу?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.