ID работы: 12610325

Прекрасный

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Казутора вяло открывает глаза и жмурится от солнца, что освещает комнату. На будильнике уже полдень, но мозг отказывается работать, а тело не прочь ещё немного понежиться в мягкой кровати.        Казутора протирает веки и пытается удобней устроить голову на подушке, но внезапно чувствует, как немного тянуться пару локон волос. Застыв на миг, парень сонно поворачивает голову назад и смотрит на человека, из-за которого он так поздно проснулся. Мицуя сидит позади него, в одной рубашке с боксерами и тщательно перебирает волосы Казуторы, а потом аккуратно заплетает их в косички. Они получаются красивыми и тонкими, а пальцы парня работают очень ловко и знающи, будто он делает это каждый день, хотя сам не может похвастаться длинными волосами.       — Что ты делаешь? — спрашивает Ханемия, переворачиваясь на спину, чтобы лучше видеть своего парня.       — Заплетаю тебя, — спокойно ответил тот и на его губах появилась слабая улыбка, похожая на ухмылку.       Казутора безобидно закатил глаза от такого очевидного ответа и невольно улыбнулся.       — Допустим, а зачем ты меня заплетаешь? — вторая попытка, вопрос более точный и ответ ожидается такой же.       Мицуя останавливается, но не выпускает мягкие волосы. Он поднимает взгляд с косичек на парня перед собой и с ленивым интересом рассматривает различные засосы и укусы, которые сам же вчера ночью оставил. Слабая улыбка становится ярче и заметней, это не ускользает от глаз Ханемии, на что тот поднимает одеяло до подбородка и выжидающи смотрит в ответ.       Такаши, лишенный такого прекрасного вида, расстроено вздыхает, но всё же поднимает глаза на лицо Казуторы и через пару секунд лениво ложиться рядом, всё это время не забывая выпускать косички, что уже заплёл. Ханемия всё так же терпеливо ждал своего ответа.       — Обычно по утрамя я бужу Луну и Ману — наконец начал Мицуя, — и делаю им разные прически, чаще всего это косички. В каком-то смысле это мой ритуал, после пробуждения. Сегодня я проснулся в другом доме, а рядом был лишь один прекрасный длинноволосый парень, не мог же я прервать своё утреннее занятие.       Такаши с улыбкой повернулся к своему прекрасному длинноволосому парню и нежно поцеловал того в губы от чего Казутора лишь блаженно закрыл глаза и потянулся, чтобы поцеловать в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.