ID работы: 1261034

Правила созданы, чтобы нарушать

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая

Настройки текста
POV Луи Атмосфера в доме мне сразу понравилась. Женщина, у которой сегодня был день рождения потрясающе выглядела в белом платье. Андреа обрадовалась моему сюрпризу и была очень гостеприимна. В столовой было уже довольно-таки много гостей. Многие из них даже сели за стол. Но мои родители сидели на софе около камина. Я подошел к ним. - Привет, мам, пап,- я поцеловал маму в щеку и пожал папе руку. - Как отдохнул?- спросил папа. Как я отдохнул? Скорее нет такого слова, чтобы описать мой мини-отпуск во Франции. - Хорошо,- ответил я. - Ты загорел,- подметила мама. - А где твой любимый образ?- папа махнул рукой на мой внешний вид. - Эмм, розовый галстук на стирке,- пошутил я. В тот момент я понял, что я хочу забыть о прошлом. Все мои предметы маскировки мешали познакомиться с Элеанор. Андреа что-то спросила у моей мамы, а потом они обе посмотрели на меня. - А кстати, милый, где твоя девушка, что с ней случилось?- спросила Джоанна. Я мысленно ударил себя лбу. - Мам, у нее свои планы. Мы встречаемся не так давно,- я сложил руки на груди. - Ну понятно. Тогда я хочу тебя познакомить кое с кем,- интригующе сказала мама. На мое плечо упала чья-то легкая, скорее всего женская рука. - Со мной?- я услышал немного писклявый женский голос. Я нахмурился и посмотрел на двух женщин. Они были в ступоре. За моей спиной стоит ведьма, или.. Что происходит??? Я повернулся лицом к незнакомке. Это была девушка брюнетка с короткой стрижкой. В ее образе доминировал красный цвет. Я не могу сказать, что этот цвет есть в палитре моих любимых. - Привет, меня зовут Патриция, приятно познакомиться,- она взяла бокал с шампанским в другую руку и протянула мне правую. Ногти были очень длинными и были похоже на холодное оружие. - Я - Луи,- я натянуто улыбнулся и неохотно пожал ей руку. Она поманила меня к окну, мне ничего не приходилось делать как идти за ней. Патриция начала задавать глупые вопросы по типу где я работаю, чем занимаюсь в свободное время и так далее. Встречных вопросов я не задавал, потому что мне было не интересно. - У тебя нет настроения?- спросила она и положила руку на мое предплечье. Я легко отстранился и сказал, что мне нужно сделать звонок. Я вышел в коридор и наткнулся на что-то мягкое. Это была девушка, в темноте я не мог разглядеть ее лица, я просто подхватил ее, чтобы она не упала. POV Элеанор Я спустилась по лестнице и готова была повернуть за угол, как наткнулась на кого-то и чуть не упала. Незнакомец успел подхватить меня, а я успела уловить аромат его одеколона. Это был Луи. Только вот я узнала его, а он не знает, что это я. Мне ужасно захотелось его поцеловать и я прижалась к его губам. Я быстро завладела его ртом и почувствовала его улыбку. Я положила руки на плечи и продолжила углублять поцелуй. Луи взял в свои ладони мою попку и крепко сжал. Я издала негромкий стон от его ласок. Через пару минут нашей маленькой страсти, я отстранилась от него. Он прижал меня к себе и прошептал: - Элеанор, что ты тут делаешь? В темноте я не могла разглядеть его лица да и тем более были крепко прижата к его грудной клетке. Я улыбалась как дурочка, понимая всю глупость ситуации. Мы могли и раньше узнать, что окажемся тут вдвоем, но разговор как-то не доходил до подробностей. - Андреа - моя мама, дурачок,- я протянула руку к стене, где находился включатель. Я нажала на него и коридор осветил теплый свет люстры. Луи отстранился от меня и взял за плечи. Мы молча смотрели друг на друга. - Я скучал,- прошептал Луи и улыбнулся. - Я тоже. Взгляд Луи упал точно не на мою улыбку. Да! Он заметил мое декольте, я побеждено ухмыльнулась. - На что уставился, красавчик?- ехидно спросила я. - Ах, они прекрасны,- прорычал Луи и нагнулся, чтобы поцеловать мою грудь. Я зацепилась за его шею, чтобы не упасть. - А, Луи, прекрати, тут же люди!- прошептала я, и он послушно отстранился. - Извини, я не удержался.- шатен взял меня за руку. Он снова наклонился, чтобы поцеловать в губы. Я ответила на поцелуй. Я не знаю, сколько мы простояли, но кто-то решил нарушить нашу идиллию. - Луи, Элеанор? Что тут происходит?- послышался голос Джоанны. Мы с Луи оторвались друг от друга и посмотрели на виновника. - Мам, познакомься, это моя девушка - Элеанор,- я подыграла ему и подошла к Джоанне, чтобы пожать руку. - Мы, кажется, встречались раньше,- улыбнулась я. - Ох, дети мои! Вы объясните мне наконец, что произошло?- в этот момент подошла и моя мама. Она зачарованно смотрела на нас. Ох, этот взгляд... - Джоанна, дело в том, что Луи - мой босс, а я его секретарша. Только не подумайте, здесь не было никакого насилия и ролевых игр. Все на приличном уровне. Хотя сами понимаете, как сложно узнать этого человека, когда на нем этот галстук,- я скорчила гримасу. Джоанна и моя мама засмеялись. - Эй, Элеанор, прекрати,- пробормотал Луи. - Ладно. Все это просто замечательно, будьте счастливы!- Джоанна захлопала в ладоши и взяла за руку мою маму. - Это правда, приятный поворот событий. А теперь пойдемте за стол,- сказала мама и увела мисс Томлинсон, оставив меня с ее сыном наедине. - Неловкий момент,- сказала я и повернулась лицом к Луи. - Почему же? Все прошло идеально. Ты понравилась Джоанне, я заметил это. И кстати, наверное с тобой она хотела меня с тобой познакомить. Потому что когда ко мне подошла Патриция, они были немного в шоке,- лепетал Луи. Я была в ступоре. - Стой. Патриция? Ты говорил с ней?- в животе заиграли уколы ревности. - Элеанор, если ты сейчас думаешь, что я получал огромное удовольствие при разговоре с ней, то ты сильно ошибаешься. Я до сих пор боюсь ее ногтей,- ужаснулся шатен и выглядел как испуганный ребенок. Я засмеялась. - Ох, ты такой смешной. Ладно, идем уже за стол,- я потянула его за руку в сторону столовой. Он потянул меня обратно к себе. - Не хочу тебя отпускать,- он чмокнул меня в губы. - Секс в моей бывшей комнате интригует тебя? Так вот, получишь его, если немедленно пойдешь за стол. Луи улыбнулся и сам повел меня в помещение, где уже сидели все гости. Патриция окинула нас взглядом и сказать, что она офигела - ничего не сказать. Я лишь подмигнула ей, чтобы та выпала совсем. - А ты довольна собой,- прошептал Луи. - Мне не верится, что самый красивый мужчина сейчас со мной, а не с ней,- ответила я. - А мне не верится, что я проведу еще какое-то время с самой красивой и любимой девушкой,- Луи обнял меня за плечо и поцеловал макушку. Так. Стоп. Он сказал любимая??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.