ID работы: 12610387

<Маленькая убийца: Книга 1>

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 217 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:

***

-Эн! Вернёшься в 6! Понял?– прокричала демонтажница из другой части "дома" -Да, мам! -Ну всё если вернёшься раньше, нас с отцом и сёстрами не будет! Демонтажник вышел из территории гнезда и пошёл искать своих жертв Летая между заброшенными, полуразрушенными домами, он заприметил пару работяг, которые бежали куда-то. Их было 3, парень, девушка, а у неё на руках была малюсенькая работяга. Эн уже хотел напасть, но заприметил то, что девочка на руках у матери (как он понял) брыкалась и пыталась укусить маму. В цифровых лавандовых глазах виднелась злость и....голод? Да нет... показалось. Эн напал, но у второго работяги оказался пистолет... он стрельнул демонтажнику в дисплей. Эн зашипел от боли и был дезориентирован. Пара работяг собралась бежать, но малышка всё таки смогла укусить мать и та выпала из её рук. Был слышен крик девушки и слова: "Что за?! Узи зачем ты это сделала?!" и "Хан....Э-это не р-работяга, уходим!" звуки удара и удаляющихся шагов. Дисплей Эна уже залечили наниты. Он хотел уже отомстить за сломанный дисплей, но пары работяг уже и след простыл. Но он заметил маленькую работягу, она держалась ручкой за дисплей, с которого текло немного масла. Малышка плакала не столько от боли, сколько от безысходности, предательство родителей (так думал Эн) было болезненно даже для ребёнка такого возвраста. Эн хотел её прикончить, но система остановила его, идентифицировав эту работягу под неизвестную модель дрона, и не обозначив как цель. Он решил поговорить с работягой (Он не знал, что им двигало) -Эй? Мелкая Девочка лишь вопросительно посмотрела на него -Ты чего не убегаешь? Девчонка не говорила, лишь покачала головой, показывая отказ от действий. Она с трудом на ногах стояла, видимо только научилась ходить. Она была небольшого роста, по своим знаниям о работягах, Эн подумал, такого роста работяги 1-годнего возраста. Она была одета в длинную серую рубашку с двумя собачками. Растрёпанные, короткие, фиолетовые волосы и лавандовые глазки. Эн вообще впервые встречает работягу с таким цветом глаз. Хотя он даже не рассматривал жертв во время их ликвидации. Эн подошёл к ней впритык и пригнулся,чтобы рассмотреть, что за маленькое существо перед ним. -Не смотри на меня так, из-за тебя аппетит пропал!, Эн не мог просто выдержать прямого на него взгляда девочки. -Чёрт, ну и что мне с тобой делать, убивать тебя уже желания нет! Девочка продолжала сверлить демонтажника взглядом. -Блин....Свали с моих глаз, я тебя не видел.... Он уже хотел уйти, но малышка подошла к нему, спотыкаясь, и обняла его ногу, не желая чтобы он уходил. -ДА ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ?! ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО?! -Н-нет–Девочка наконец-то хоть одно слово выдавила из себя. -Тогда что ты от меня хочешь?! Все остальные работяги убегают в страхе при виде меня, а с тобой-то что не так?! -Н-нет...я....о-они....т....трусы...а...я...нет.... Девочке было сложновато говорить, но она пыталась. -(мысли) ну и что мне с ней делать, убивать её я желание потерял, аппетита нет, я до этого одного работягу замочил...может её просто оставить? Сама эта малявка не выживет...сдохнет от голода или холода, одета она же не шибко тепло...И почему её система определила не как работягу?....Нет, я не могу просто её просто оставить....Блин! Почему так всё сложно?! -Ладно....не знаю, получу ли я звиздюлей от родителей, но я тебя заберу с собой..... Девочка была не против, ей не хотелось оставаться одной, ведь ей было до ужаса холодно, она дрожала из-за замерзания механизмов. Эн взял мелкую и взлетел. По пути он заметил, что девочка была очень холодной, и поэтому спрятал от ветра под плащом (Эн был одет в небольшую куртку и плащ) Девочка просто молчала, уткнувшись мордашкой в грудь демонтажника. У Эна было какое-то незнакомое чувство...желание защитить эту малышку....согреть и успокоить. Убийцы никогда не могли так относится к работягам. Такая у них программа. Они могли испытывать такие чувства только к сородичам.

***

Эн вернулся в гнездо. Ни родителей, ни сестёр дома не было. Он зашёл к себе в комнату и закрыв дверь, отпустил малютку на пол. Та без какого либо страха просто встала на ноги, продолжая смотреть на Эна. Эн присел на корточки и спросил: -Тебя вообще как звать-то? -У-Узи... -Не обижайся, но твои родители тебе странное имя придумали, пфф, назвали ребёнка в честь оружия – -_- Узи лишь пожала плечами, её имя устраиволо🤷‍♀️ -А тебе сколько лет? Узи показала 5 пальцев. -Тебе пять лет, что-ли? -Нет -Месяцев?–С ноткой удивления спросил Эн -Д..да.... -Удивлён что ты вообще ходить можешь, не говорю про слабую способность говорить. Работяги в этом возрасте только максимум встают на ноги без помощи родителей 0_0, только дети демонтажников в 5 месяцев уже охотятся с родителями... Узи просто промолчала. -Ну ок...давай договоримся, когда я дома, то ты из моей комнаты не ногой, на охоту я тебя с собой брать буду. Мои противные сёстры частенько заходят в мою комнату без разрешения -Я...н-не...про..тив... -Ну вот хорошо -Эээээн! Мы вернулись, ты дома? -Ээээ...да! Послышался стук в дверь -Эн, ты чего закрылся? Я могу войти? -*шёпот* быстро прячься! Да, сейчас! Он боялся что Узи не сможет быстро спрятаться, но когда его мама зашла в комнату, девочки и след простыл.

***

Мать Эна ушла по своим делам, а Эн пошёл искать мелкую. Нашлась она сама, когда она услышала, что мать Эна ушла, она вылезла из своего укрытия, а точнее коробки. -Хех, не плохо, не думал что ты так быстро можешь спрятаться Девочка улыбнулась -Тебе же надо что-то по типу зарядки? Пошли может найдем тебе батарею -Нет, мне....не....нужно.... -Ну ок Эн соорудил ей что-то по типу кроватки из коробки и пледа. Ей было вполне в ней комфортно спать. Так они и уснули

***

😅
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.