ID работы: 12610387

<Маленькая убийца: Книга 1>

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 217 Отзывы 13 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло 3 дня со знакомства Узи и Эна. Узи хорошо пряталась. Её родители Эна найти пока так и не смогли. Но, у Узи в момент одной с Эном охот начался сильный озноб. (Да, в моей фан-вселенной у дронов есть свои болезни в виде вирусов и ошибок.). -Узи? Эн заметил что девочку потрясывает Узи села на землю. Боль в голове мешала думать. -Узи ты в порядке? Он присел рядом с работягой и приподнял её голову. На дисплее высветилась ошибка: "СИСТЕ#$%МЫ_СИ×÷'ЛЬНО_ОХЛАЖ*€&€ДЕНЫ!$%%@& П#Е#Р#Е#Г#Р#Е#В! ERROR!¡!¡!¡". -Узи? Тебе плохо? -Д-да... Узи тихо начала плакать (что делала очень редко) -Тише-тише, не плачь Эн обнял её *мысли*(И с каких пор я к ней так стал относиться? Какие у меня шестерёнки замкнули, чтобы я заботился и беспокоился о работяге?) -Пошли обратно, ты замёрзла, поэтому тебе плохо Эн взял её на руки, прижимая к себе, чтобы её согреть "Надо будет найти тебе какую-нибудь тёплую одежду"-подумал Эн

***

Эн зашёл к себе. Узи уже уснула у него на руках. Он положил Узяшу в её импровизированную кроватку и прикрыл пледиком. -*шёпот* И как мне тебе помочь? Я же ничего в этом не смыслю...У неё и сильное переохлаждение и перегрев головного процессора, это вообще возможно?! Пускай пока поспит, я поищу что-то. Господи Робо-Иисусе, хоть бы её не заметили.... Эн ушёл, спрятав коробочку с Узи под кроватью. Он хотел найти масло и то, что ей поможет. Демонтажники при болезни использую антивирус в виде человеческих лекарств. Только где его найти? Родители Эна вроде его берут его в заброшенной мастерской ДСД (кстати, люди не пережили эпидемию в 3013 году, поэтому компания за демонтажниками не следит, они продолжают охотиться, но бункеры не разоряют, чтобы не погибнуть от голода и перегрева).

***

-Ну вот я и тут Везде были разбросаны инструменты и какие-то колбы. Он начал искать что-то для роботов. ***тем временем у Узи*** Узи проснулась одна, но из коробки вылезать не спешила. Её слуховые сенсоры уловили звуки приближающихся шагов. Дверь открывается и в комнату заходит девочка лет 6. Это младшая сестра Эна - Ви. -Эн, ты не видел мой блокнот??? Когда она поняла, что старшего брата нет в комнате, она решила сама поискать блокнот, ведь она приходила к Эну с ним, чтобы похвастаться умением рисовать. Она стала искать по комнате блокнот, поняв, что на столе и шкафу его нет она стала рыскать под кроватью. Но за секунду до того как она заглянула под кровать Узи проскочила дальше, хоть ей было плохо, но спрятаться от этой маньячки сейчас важнее. Она юркнула за тумбочку со скоростью пули. -Да блин, его и здесь нет, может он у Джей или мамы? Ви покинула комнату. Узи вернулась в свою "кроватку" и зарылась мордочкой в плед. Ей сейчас нужно отдохнуть....

***

Эн вернулся, он нашёл-таки антивирус. Он зашёл в дом. -Эн, ты где был?-спросил Игрек-отец Эна -Я просто проветриться решил -А ты вкурсе, что через полчаса рассвет, а если ты сдохнешь я тебя с того света достану!-Сказал со смехом вторую часть фразы Игрек -Да, пап, я в курсах, я к себе, Эн ушёл. Его всегда слегка подбешивали приколы отца, но он его всё-равно любил, это же его отец... Эн зашёл в свою спальню и сразу заметил, что в комнате кто-то был. Эн сразу понял, кто и ринулся смотреть под кровать. Узи была на месте. Она дремала. -Узи? -М? -Ты как? -Всё...так...же -Тут кто-то был? -Д-да, твоя...сестра -(мысли) Опять она что-то потеряла и у меня искала... -О-она....меня....почти...нашла...но, я успела спрятаться -Ну вот и хорошо, я нашёл антивирус и принёс масло, тебе после этого станет легче -Х-хорошо Эн дал Узи лекарство и масло. Она после этого снова уснула. Спустя час ей стало легче.

***

Мне бы так 😥
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.