ID работы: 12610387

<Маленькая убийца: Книга 1>

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 217 Отзывы 13 В сборник Скачать

Классификация дронов (пояснялка)

Настройки текста
Примечания:
Приветос, камандос!👋 Шиннич вылез из Шизанутой Колонии Одиннадцати Лет Ада ( ;-;) Сейчас расскажу о некоторой классификации дронов в моей АU (т.к. в следующей части это вам пригодится :_) У дронов-рабочих особой классификации нет, только должности (как глава бункера-например) А у демонтажников их около пяти: 1) Класс: Дефолт-стандартные демонтажники, без каких либо усложнений (к ним относятся Джей и Ви-сестры Эна). Они слабее других классов, но сильнее дефектников. (Кто читал "Страх смерти" поймёт). Могут повредиться от Эми-пушки (Далее: Дефолты) 2) Класс: Дэнжер-медиум-Демонтажники более сильной модели, сильнее дефолтов (к ним относится сам Эн). Ускоренная регенерация, расширенный арсенал любого вида оружия.Эми не действует против них. (Далее: Денжеры) 3) Класс: Красный код-Дроны очень опасные, и их практически ничем ни сдержать. (у компании были конечно приборы, отключающие "Красных кодов", но мы знаем, что почти все люди пали от эпидемии) Очень быстрая регенерация, огромный арсенал холодного и огнестрельного оружия. Этому классу принадлежат "первые", или же изначальные модели демонтажников. Носят красные повязки.(к ним относятся родители Эна-Игрек(Y) и Си(C)). (Далее Рэдкодеры) 4) Дефектники-дроны, у которых нарушился кодовый строй ИИ, они обычно живут отшельниками, но бывают случаи настоящего "улья" из дефектников. Есть 3 стадии деградации. (Далее: Дефекты) 5) Класс: Тайный-дроны, страх для всех классов, но среди демонтажников их существование-простой слух. Их не много, да и их существование не подтверждено. Носят тёмно-фиолетовые повязки. Способны изменять форму тела. (Далее: Тайнеры) Должности демонтажников: 1) Дрон-Вестник–Они разносят информацию по другим квадратам. А также должны демонтировать дефектов. Модель Должности: Редкодер. Носят синие повязки. 2) Дрон-Лекарь–Чаще всего помогают серьёзно раненным. А так же восстанавливают дефектов на 1 стадии. Модель должности: Не важна. Носят зелёные повязки. 3) Дрон-Интератор–Власть демонтажников. Держат всё под контролем и занимаются демонтажем в основном опаснейших дефектов 3-ей стадии. Носят фиолетовые повязки.

***

Намёк понятен? 😏
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.