Черное сердце

NC-17
В процессе
0
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 581 слово, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 2. Шутка судьбы

Настройки
Какие фокусы бывают у судьбы? Они могут быть разные. Забавные и, порой, жестокие. Например, ты можешь спустя годы встретить свою первую любовь и снова влюбиться, вы будете счастливы словно дети. Или твои близкие могут умереть и ты ничего не сможешь сделать. Все, что ты можешь – переживать эту боль. И часто, переживать в полном одиночестве. Больно? Безумно. А что на счет тех, кто просто ушел? Просто встал и легким движением вычеркнул тебя из жизни? Видеть потом этого человека, который когда-то был близким в чужой компании, где он уже нашел тебе замену – каково это? Не больно. Я вижу в этом лишь пытку.

***

« А, может, он все же хоть перед сном помнит? Да нет. Это совсем не про него. Глупости»- думал парень, выкуривая очередную сигарету. Сколько он выкурил за последний месяц пачек этой отравы? А сколько еще выкурит, что бы уйти от душевной боли, с которой справиться и вынести ее в одиночестве не может? Да он сам не был в курсе. Он вскочил с дивана и начал быстрым шагом ходить по комнате. Через какое-то время он остановился напротив стены. Резкое неуловимое движение, удар. Еще один. Он бил стену, вымещая всю боль и гнев на нее, не замечая, что сбивает костяшки в кровь. -Черт возьми, это моя жизнь! Я психую из-за того, кто просто … ушел! – парень взглянул на стену, где остались пятна крови. От созерцания этой картины его отвлекли кровоточащие порезы,- Да ладно, опять?- он готов был уже завыть. Юноша нашел в себе силы хоть немного успокоиться и подняться с пола. Кое-как он вытер кровь со стены, перемотал бинтами руки и сел за ноутбук. В обнимку с чашкой кофе он сидел, смотря фильм, но не понимал смысла. Мыслями он все возвращался к ссоре. К ссоре с человеком, который был всем его миром. За фильмом парень, и без того вымотанный, заснул. Разбудил его звонок входной двери. Не до конца проснувшись, он пошел открывать. -Привет,- он встретился со знакомым взглядом. Юноша, кажется, оглох и ослеп в тот миг, в ту же секунду он сошел с ума. Так могло показаться со стороны. Парень согнулся пополам от смеха, незаметно вытирая слезы, выступившие на глаза. Но то были не слезы радости, лишь боли. Ему все еще казалось, что он не до конца проснулся, раз ему чудится, что его друг пришел сам. Нет, этого быть не может. - Привет?! Т-ты серьезно?!- Как только выпрямился, спросил парень, глядя в глаза, - чего ты хочешь? Что тебе снова надо?! - Чуть не срываясь на крик, произнес он. - Поговорить, - голос звучал так спокойно. - Позволь узнать, с чего такая честь? После всего-то.- Ему было больно, очень больно. Он не знал, почему еще говорит с ним. Нужно было сразу захлопнуть дверь! - А мы не можем поболтать? Как раньше? Парень застыл, как будто громом пораженный: - Как раньше? Как раньше уже не будет…никогда. – Не дожидаясь ответа, продолжил: - Но мы можем…попытаться. Готов?
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник