ID работы: 12610555

Убьём их вместе, Шелли?

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец я тебя встретила!

Настройки текста
Примечания:
Столкновение. Восемь из десяти бравлеров ещё осталось. Кажется, эта битва длится бесконечность. Время замедлилось, и эти жалкие два часа ощущались как двое суток. Шелли пряталась в кустах, находящихся вблизи центра. Её лицо и оружие ещё не окрасились алым красным цветом. Она успела забрать только четыре ящика, и сбежала ото всех подальше. Не могла сделать практически ничего. В нынешней битве было слишком много дальников. Пайпер успела убить Розу. Гэйл отправил в снега Сэма. Пурпурной оставалось сидеть в кустах, дожидаясь своей жертвы, не проверяющей поголовно все кусты карты. Земля у краёв арены начала наконец медленно поглощаться зелёным ядовитым покрывалом из тумана. Запах яда ощущался аж в центре арены, не позволяя сделать расслабляющий глубокий вдох. Эта мерзость пробивала всё тело, заставляя крючиться от ужасного запаха и выдавать стонущие звуки, которые могли показать местоположение каждого участника. Один неверный звук — возможно, твоё тело останется здесь и перейдёт во власть царства яда. Когда он исчезнет, твоё тело возьмут и выкинут в ближайший каньон как мусор. Тебя даже не смогут похоронить. До тебя никому нет дела. Ты никому не нужен. Ты нужен лишь падальщикам, наслаждающимся вкусом гнилья. Кто-то снова погиб. Семь. Столько времени прошло, а осталось семь бравлеров! После оповещения о смерти третьего бравлера Шелли услышала звук разбившегося стекла и булькание какой-то жидкости, и это явно произошло около неё. Окружение перед девочкой начало закручиваться и кружиться. Всё запутанное и размытое. В горле возникало ощущение, будто в шее застрял большой камень, перекрывший все пути, и это усугублялось противным ощущением от далёкого тумана. Пульс был бешеным. Шелли держалась за стенку, пытаясь удерживаться в равновесии, даже не видя ничего перед собой, но не сумела и упала на землю, не успев осознать происходящее. Здоровье потихоньку уменьшалось. С шести тысяч уменьшилось до четырёх. С каждой секундой здоровье всё больше и больше уменьшалось. Осталось менее сорока процентов. Но бац! Аптечка восстановила моментально большую часть здоровья. Все негативные эффекты испарились. Шелли открыла глаза. Перед ней было ужаснейшее зрелище: около соседней стенки лежал труп Ворона, воняя зельем Байрона и металлом. Отвратительное сочетание, так и хотелось девочке отрубить нос и не вспоминать это всё, но ей было не впервой страдать от подобных ситуаций. Было видно, что лицо у трупа всё так же передавало, как при последних секундах жизни, эмоцию ужаса, перед смертью, такой жалкой, медленной и мучительной. Она привыкла видеть трупы, страшные выражения лиц, реки крови, вырванные кишки и всё подобное, и её лицо никак не менялось. Только крики ужаса и худшие запахи всё ещё могли заставить её проявить хоть какие-то эмоции. В остальных же ситуациях она была как статуя, ожившая и научившаяся передвигаться и стрелять. Девушка чувствовала своё тело в кустах, и, понимая, что её голова находится вне зарослей, её мысли были только об одном: бежать! — Чёрт, меня могут спалить! — шептала себе Шелли. Она встала, и немедленно ей нужно было облокотиться об стену: у неё не было сил стоять на ногах самостоятельно. Она не была способна контролировать свои движения, и её тело упало само по себе на стену с грохотом, раздающимся на несколько метров. Сердце вновь бешено забилось. Пот стекал с лица и рук. Холодок от осознания своего положения усиливался с таким же темпом, как сильный снегопад зимой. Всё больше и больше проявлялся. — Редкостное дерьмо... — очень тихо сказала девушка, что никто бы не услышал. Прошло несколько минут. Удар по земле. Это не было похоже на стрельбу, бомбу и электричество. Кто-то прыгнул на землю со всей силы. Похоже, этот бравлер умел прыгать высоко и через препятствия. — Я правда хочу выиграть эту игру… — относительно рядом произнёсся голос парня подросткового возраста. Эти слова...Были безумно знакомы... Невольно безэмоциональность лица перешла в безумную улыбку, словно растянутую до ушей, оскалив зубы. Тишина становилась тихим хихиканьем, а оно затем превращалось в более громкий смех. Сейчас Шелли ничего не боялась и не стеснялась смеяться при своём враге. Правая рука протянулась к карману, вытащила дробовик, и девушка быстро зарядила его. И вот, с оружием в руках, с ухмылкой девушка стояла в своём кусте и начала ждать, покусывая губы, пока её потенциальная жертва подойдёт к ней. В глубине души она получала наслаждение от фактора, что этот пацан проживает последнее мгновение жизни. — Давай, мразь, подойди ближе... — в голосе Шелли было слышно волнение, но одновременно с этим слова были пропитаны железной уверенностью. — Моё оружие тебя ждёт!

***

На арене появилась новенькая, нынешняя теперь сирота. Лет пятнадцати, среднего роста, с фиолетовыми волосами, покрытые грязью, и жёлтыми глазами, под которыми были чёрные припухшие мешки. А на лице было множество пластырей. Девочка была практически без одежды: дырявые кофта и штаны оголяли невинное молодое тело девочки, прикрывая лишь интимные места. Смуглая кожа сочеталась с синяками, оставшиеся ещё от родного дома. Медленным шагом она приближалась к высокому зданию, на котором была вывеска "Арена Бравл Старс". Сзади её сопровождали крупные мужики с дубинами, державшие одной рукой её плечи. Изначально после приезда ноги бедняги ленились работать, и у неё не было сил, но сзади идущие мужчины вытаскивали из карман свои оружия и начинали ими бить по её спине — после писков от ударов она начинала идти быстрее, несмотря на всю боль. Находящийся здесь бойцы стояли по обе стороны дороги и наблюдали за новой прибывшей. Одни смотрели на неё с сочувствием, вторые были нейтральны, а третьи начинали придумывать свои планы. В их головах пробуждалась только одна мысль: убить это никчёмное создание, нового конкурента. ''Как же жалко она выглядит!'', — думали они. Когда же около них издавались стоны девочки, громкие, писклявые и с нотами ужаса, на лицах этих бойцов проявлялась злая улыбка, и они хрустели своими пальцами, облизываясь. Шелли следила за ребятами по те стороны дороги, и, видя тех, кто был из третьей категории, она лишь начинала плакать — взрослые серьёзные дядьки орали на неё, и она, не переставая, кричала где-то глубоко в душе , а те, видевшие для них прекрасную сцену страданий, только смеялись и тыкали в неё пальцами, крича ''Слабачка''! Остальные стояли молча, дрожали и не осмеливались что-либо сказать в защиту Шелли, ибо они понимали, что за такое поведение их ждёт наказание.

...

Звук от будильника разбудил девочку. Тёплые лучи солнца окутали её и заставили растаять лёд в её душе, вызвав маленькую радость на лице. Потянувшись, сделав мини-зарядку и надев одежду, радостная Шелли подошла к окну и смотрела на красивейший восход, яркое оранжевое пятнышко вдалеке, но такое тёплое и согревающее. Солнце медленно вставало, но от этого не становилось менее красивым небо. Её взор был направлен вверх, не оглядываясь куда-либо ещё. Но налюбовавшись природой, она увидела то, что так сильно не хотела бы видеть, свой кошмар жизни, но была вынуждена это делать каждый день: арену Бравл Старса, а рядом тренировочную площадку. Уголки губ сменили своё направление и упали, голова наклонилась вниз, и Шелли, закрыв глаза, начала издавать тихие звуки тяжёлых выдохов, в которых было отчётливо слышно отчаяние, и её душа начала замерзать, превращаясь в айсберг. Очередной день. Очередная тренировка. Ничего особенного. Каждый день только ходишь туда и сражаешься с остальными, в большинстве которые и вправду тебе враги. Шелли пыталась завести с кем-нибудь разговор, найти общий язык, надеясь, что здесь не все отбитые на голову, но пока что не удавалось такого бравлера найти. Большинство начинало её оскорблять, а порой нападать, вызывая на некую дуэль. Конечно же Шелли по началу такого боялась, бежала оттуда в страхе, и над ней все смеялись, начинали везде клеить вывески с ней и надписями ''Лох арены''. Шелли была не единственной жертвой подобного. Однако это длилось недолго. Были и те, кто это не делал, но они только молчали в ответ. Спустя несколько месяцев Шелли соглашалась на бои. Девочка, пришедшая без оружия в самый первый бой, вызвала у её обидчиков недоумение. Она вызвала на рукопашный бой. Те, считавшие, что у неё просто голова поехала, поверили в свою прибывшую победу над ней. Некоторое время она проигрывала, в результате чего ходила то со сломанной рукой, то с носом, руки и ноги были синими, но после десятков неудач она научилась давать отпор: никто больше не был способен её одолеть. Со временем смельчаков, хотевших вызвать её на бой, становилось меньше. Это уже она им ломала конечности, совершенно потом не жалея об этом. С ухмылкой, как они, с жестокостью, как они, без сочувствия и жалости, как они. Без человечности. Она стала той личностью, несочувствующей и хладнокровной, не жалевшей никого. Она, как горячий чай, остывала так же быстро и стала холодной окончательно. Иногда даже те мрази, которые всеми правили, позволяли на выходных выйти и прогуляться в округе. Каждое воскресенье Шелли приходила к каньону, пустынному, страшному, но, как ей казалось, близкому ей. Он был единственным, кто мог выслушать её, хоть и не мог дать ей ответ, и была одна тишина. Сегодня после тренировки Шелли смогла-таки прийти и отдохнуть. Глубоко выдохнув, сняв с себя худшее бремя, но одновременно спасение, она с облегчением села на край обрыва. Ей не было страшно. Она не боялась высоты. Этот каньон был ей другом, а не страхом. — Привет, каньон...Как давно я тут не была. — Шелли говорила тихим и хрипловатым голосом, покусывая иногда губы. Из-за истощения ей было тяжело держать равновесие, и она упала спиной на землю, но её это устраивало. — Мне особо нечего рассказать тебе. Очередные дуэли были, очередным мудакам сломала руки. Скоро будет полноценное столкновение на жизнь и смерть. Знаешь, может, я самая сильная среди этих животных, но... — Шелли резко замолчала. В голове всплывали картинки, как все помирают на арене, летят мозги с кишками, крики кошмаров. И самая яркая, но и самая будоражащая картина — это её смерть. Быстро вспотели руки, и пот стекал будто ручьями. — Мне страшно. Я не хочу потерять жизнь. Я боюсь. Боюсь смерти. Я видела умирающих родителей. Здесь было так тихо, так спокойно и одиноко. Темнота. И лишь звёздочки на небе украшали чёрное небесное полотно, а главная звезда, луна, светила прямо в глаза девочки. В один момент завыл холодный ветер страшной суровой песней, вызывая на теле Шелли мурашки. Спокойствие покинуло это место, и тревога ощущалась в нынешней атмосфере. — Хм, ты пытаешься что-то сказать мне? — хриплый голос заменился слегка дрожащим. — Ты недоволен? Наверное то, что я стала такой же, как они?...Похоже на то. Я и вправду стала похожа на этих животных...Но что мне делать?! Что?!— Шелли чувствовала беспомощность, но одновременно злость, отчего начала кричать. — Как мне себя защитить?! Я не хочу быть мишенью этих тварей! Я устала от них! Что мне делать?! — она тратила оставшиеся силы на громкий голос, но скоро она могла его потерять от своих стараний. ''Какая я слабая...Слабая...'', — думала про себя Шелли, и солёные капли начали стекать с лица. — Я правда хочу отсюда сбежать... — Шелли продолжала говорить, но начинала захлёбываться слезами. — Хочу вернуть себе человечность...Я не хочу быть злой! Девочка аж встала и руками ударила об землю, сделав крик, словно рык дикого зверя. Затем она молчала несколько минут, ни о чём не думав, только пыталась остановить свой плач, устав от невозможности свободно дышать своим любимым здешним воздухом. Когда слёзы немного меньше стали течь, Шелли задумалась над своим будущем вновь. — Я не хочу попасть в ад! Хотя...Я и так уже много грехов совершила... Вспомнив то, что уже слишком поздно и пора возвращаться домой, девочка нашла силы идти и пошла домой. Вернувшись, она не помылась, не поела, сразу легла спать в грязной одежде.

...

Опять тренировка. Девочка пришла раньше всех и захотела насладиться моментом одиночной тренировки, пока никого нет. Но...Вот они и пришли. — Пфх, не верится, что я это делаю...Снова с ней буду в одно время. — И тебе тоже привет, шарфоид грёбаный, — проворчала девочка, отвернувшись от своего неприятеля и плюнув на землю. — Как ты посмела меня назвать? — прокричал парень и начал подходить более быстрым шагом к ней, хоть по началу он этого не планировал. Шелли повернулась к нему и направила свой указательный палец прям на него. — Шарфоид ты! Трус, который боится себе хрупкие тонкие ручки сломать! — своей левой рукой она быстро измерила ширину другой и выставила на показ свой результат. — У меня и то они шире! — после она сузила расстояние между пальцами в раза два. — А вот это будет твоей шириной! Видя недовольное лицо своего ''друга'', Шелли улыбнулась и захотела смеяться, но смогла еле-еле себя сдержать, притворяясь более суровой и серьёзной. Её указательный палец уже был направлен на женских бойцов. — Ой-ой! Бабы и то смелее тебя! — Ах ты ж!- — понимая свою ситуацию, Эдгар отвернулся и пошёл дальше по своим делам, но... — Не так быстро, смазливый трус. Эдгар в этот момент почувствовал что-то тяжёлое и холодное на своём виске и слышал учащённое дыхание. Тело у него начало дрожать, и становилось тяжелее дышать. Он хотел повернуть свою голову и увидеть какого-нибудь другого обиженного на него пацана, который взял игрушечный пистолет и решил притвориться серьёзным, но на удивление это был не кто-то из них. — Чувствуешь оружие прям у твоей головы? Что-то сделаешь против меня — прибью. — Отстой...Идите к ней! Шелли стала давить своим оружием на голову Эдгара, отчего тот несколько раз стонал от боли. — Думал, всё время сможешь своими шарфами меня избивать, да? Хер тебе, а не исполнение твоих влажных фантазий. И вы там стойте на месте, у меня для вас есть другой сюрприз, — она смотрела на его приятелей, стоявших смирно с бледными лицами, и тихо хихикала. Этот парень был одним из тех, кто тогда при приветствии нового бойца, Шелли, начал придумывать злые планы и ржать при виде ней. Он долгое время ждал, когда они смогут встретиться на одной и той же тренировочной арене. Всегда при виде маленьких беспомощных девочек он вёл себя именно таким образом. Шелли была его пятой-шестой жертвой, и все предыдущие успели погибнуть в столкновениях. Во все разы при встрече этих двоих Эдгар начинал попытки унизить Шелли словесно, выставить её никчёмной перед остальными. Многие ''зрители'' кричали о том, как классно подобное видеть, а некоторые, особенно ''умные'', давали идеи для пыток. Они орали, хлопали при стонах девочки, кто-то из них выдавал энтузиазм присоединиться, но Эдгар предпочитал делать всё сам или со своей кампанией. Затем парень приступал к физическому насилию над ней: он звал своих друзей, которые любили избивать новеньких, начинал шарфом бить по лицу Шелли. Как только текла кровь изо рта и девочка уже даже не кричала, а лежала словно труп, его друзья били ногами по остальному телу, могли пройтись по ней, взять камни и кидать в неё. Сейчас настал момент икс: уже оружие Шелли было у головы парня, а не его шарф у её лица. — Иди вон отсюда, иначе я пристрелю. Понял? — Шелли убрала свой дробовик и отпустила Эдгара. — Да пошла ты! — в последний раз заорал мальчик и быстренько сбежал отсюда. Этим вечером Шелли пошла к своему любимому каньону. — Привет, моё любимое место. Представляешь, я смогла той твари смазливой дать отпор...Я чувствую прилив сил... Шелли вспоминала свой, как она считала, героический поступок, то, как она спустя долгое время смогла дать и ему отпор. Адреналин начал растекаться по всему телу. Подобного чувства у неё никогда не было. Чувства силы над другим. Чувства, когда ты осознаёшь, что сможешь одолеть и выиграть. — Я хорошо натренировалась, наконец! Теперь...Теперь я буду ждать столкновения с ним!

***

— Шелли...Ты-таки выжила... — с перерывами между словами и отдышкой говорил парень. — Я думал, ты всё же сдохнешь, — ворчал парень, скрипя зубами. — Раз уж мы встретились, я готов с тобой сразиться один на один. Не думай, что сможешь меня убить в кустах, — его лежащий на плечах шарф поднялся в воздух и концы шарфа приняли боевую стойку. — Хорошо, Эдгар. Будет по-твоему. Сразимся. Наконец я тебя встретила! — в глазах Шелли загорелись яркие красные искры.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.