ID работы: 12610636

Черт бы побрал этого Ганнибала с его кулинарными прямыми эфирами.

Слэш
G
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилл сонно разлепил глаза. Часы на прикроватной тумбочке показывали половину одиннадцатого. Он впервые за долгое время чувствовал себя отдохнувшим и выспавшимся благодаря новым антидепрессантам, которые выписал ему Ганнибал. Не было больше ночных кошмаров и вскакиваний посреди ночи с насквозь мокрой постели. Но у них была особенность — теперь Уилл спал непривычно долго. Из кухни, находящийся на противоположном конце коридора, раздавалось тихое позвякивание посуды и классическая музыка — значит Ганнибал снова что-то готовит. Уилл опустил голые ноги на холодный пол и невольно поморщился — к холоду он так и не привык. Подавив зевок, он направился по направлению туда, откуда доносились звуки и чувствовался аппетитный аромат стряпни Лектера. Собака, как вечный страж, дремавшая на коврике между кроватью и платяным шкафом, подняла голову, посмотрела на хозяина, ожидая привычной утренней ласки, и повела носом, облизнувшись. — Может тебе тоже что-нибудь вкусное перепадет, — Уилл ласково потрепал животное между ушей и направился к выходу из комнаты. Еще не до конца проснувшись, Уилл то и дело спотыкался и тихо ругался себе под нос. Из-за приоткрытой двери кухни доносились поистине божественные ароматы, так что Уилл поспешил войти в комнату, на ходу сглатывая накопившуюся слюну. Ганнибал, чуть пригнувшись, стоял за столом, то и дело что-то шинкуя, помешивая и пробуя. До Уилла доносились обрывки тихого разговора будто бы с самим собой. Но как только Грэм появился на пороге его обители, Лектер повернулся и на его лице расцвела широкая улыбка. — Уилл, дорогой, я готовлю рулетики из оленины, попробуй. Новый рецепт. — Он завлекающе поманил профайлера к себе рукой, в которой был зажат внушительных размеров тесак. Уилл послушно прошлепал босыми ногами на середину кухни, большую часть которой занимал огромный обеденный стол. Все еще растрепанный ото сна, в одних только свободных трусах, которые больше демонстрировали, нежели скрывали и со свежими следами засосов на шее и груди, Уилл вызывал у Ганнибала умиление. А еще желание поскорее закончить с готовкой и вернуть этого хорошего мальчика обратно в постель, но уже вместе с собой. Лектер отрезал небольшой кусочек от аппетитного рулетика, от которого еще шел пар и поднес к губам Грэма. Тот послушно открыл рот, а затем начал активно жевать, едва не замычав от удовольствия. Вот что-что, а удовольствие Ганнибал доставлять умел и не только своей стряпней. — Ошень фкусно. — проговорил Уилл с набитым ртом, а потом чуть было не подавился мясом, которое теперь встало у него поперек горла, стоило ему отвести взгляд ближе к противоположному краю стола, где на штативе стоял телефон, но экране которого Грэм видел их самих. Похоже, Ганнибал вел прямой эфир в инстаграмм. Уилл успел выхватить несколько комментариев, прежде чем, заливаясь краской от самой шеи до кончиков ушей, поспешил ретироваться обратно в спальню. «Сонный Уилл такой милашка» «Это что, следы засосов у него на шее?» «Ганнибал, ты что его совсем не кормишь? Одни кожа, да кости» «Я ТАК И ЗНАЛА!!!» Рядом с Уиллом семенила его верная спутница, понуро опустив голову — похоже сегодня ей ничего вкусного не перепадет. Черт бы побрал Ганнибала с его прямыми кулинарными эфирами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.