ID работы: 12610687

Спортзал

Фемслэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:
Саша 17 лет Яна 16 лет Саша вбегает в спортзал.И пытаясь успокоить своё дыхание хочет сказать что-то учителю физкультуры, она объяснят что ее задержала Елена Михайловна учительница алгебры.Быстро переодевшись она приступила к разминке, но замечает другой класс, который входит в зал.Оказалась что у их параллельного класса отменили урок и их отправили на физру.Саша глазами прошлась по всем ребятам, но ее взгляд остановился только на одной из них Яна Мельникова из 11“Г». В этот момент у Саши ёкнуло в сердце, она почувствовала что именно Яна была той самой.Виктор Петрович просвистел в свистов и началась игра, Саша была мастером спорта по волейболу, из-за этого ей было легко играть против соперников, по середине игры она почувствовала на себе чей-то взгляд, посмотрев в сторону болельщиков она увидела взгляд Яны. «Может она тоже мечтает обо мне”-прозвучало в голове у Саши. «Да, нет не может быть, Яна самая крутая девушка в нашей школе» От того что Саша много думала о Яне она начала пропускать мячи, то неуклюже падать, все были в шоке от того что лучшая спортсменка их школы пропускать такие лёгкие мячи. Но Сашу не волновало реакция других, ее волновало только реакция Яны и что она все-таки думает о ней. После того как урок окончился Саша осталась одна в раздевалке.Она по прежнему думала только о Яне.Раздался резкий хлопок от закрывание двери в раздевалку, Саша подумала что пришла уборщица, но прям перед ее лицом появилась Яна.Саша увидев ее хотела испариться, но не получилось, Яна подошла к Саше и резко и одновременно так нежно притянула к себе старшую и поцеловала.Саша немного афигела от таких действий своего краша, но отвечала ей на ее поцелуи.Когда они остановились на ненадолго вздохнуть воздуха. -Как же я хотела это сделать, сказала Яна смотря прям в голубые глаза Саши -Я только мечтать о таком могла, улыбаясь отвечала Саша -И что мы с тобой будем делать дальше, Саша ждала ответ от Яны -Мы с тобой сейчас исполним все мои фантазии Саша понимая что будет дальше начала снимать рубашку.Она прижала Яну к холодным шкафчикам, нежно и аккуратно начинала целовать шею младшей.От этого у Яны появились ели заметные мурашки.Тело Яны горело от удовольствия.Закончив с шеей Саша медленно начала спускаться вниз, оставляя за собой нежные следы из поцелуев.Сняв спортивный топ Яны, Саша приступила к груди, она кусала, оставляя засосы, целовала грудь своей работе возлюбленной, она терзала ее грудь около 15-20 минут.После чего она спустилась вниз, приподняв юбку она тянулась в точку пожара, видь от туда шёл не выносимый жар, Саша безумно хотела побыстрее сделать своей Яне приятно.Яна больше не могла ждать из-за этого притянула ее голову к своему месту пожара.Саша начала двигать языком вверх и вниз пытаясь углубиться, Яна стонала от этого безумия.Саша вставила сначала один палец и начала двигать пальцем вперёд и назад, потом она добавила ещё один палец.Яна не могла больше сдерживаться, в воздухе веял запах хорошего секса. Вдруг они услышали что кто пришёл в спортзал, они быстро собрались и выбежали из зала держась за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.