ID работы: 1261071

Я тебя цепляю.

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я знаю :Я тебя цепляю

Настройки текста
Я знаю ,я тебя цепляю Мою любовь снова обновляю Онлайн я и ты Обнови меня, обнови.. Снова на ее страничке..Привычка..Хм ..Не сказал бы так..Хотя да..Нет,не привычка любовь..Хочу к ней..Рвусь к ней.. Хочу ее..Прости ,малыш..Изменил..Не удержался..Не смог.. А ты уходишь, но хочешь чтоб тебя догнали И это ваши рали И вы проиграли в финале Да, маленькая моя..Я такой..Не изменишь ты меня ,хотя я и люблю тебя..С каких пор ,ты, Дейдара Тсукури, стал говорить стихами..Холод с моей стороны??Нет,же дурочка..Прости меня..Я хочу к тебе/тебя..Что же делать с этими запутанными отношениями? Я и ты мы, либо не мы? Или что скажи, друг для друга мы? Либо мы не мы, либо, мы другие, либо, Либо в любви не должно быть столько либо Ты онлайн..Я онлайн..Не напишешь я это знаю..Но все равно жду чего-то..Тебя!Я дурак..Я ненавижу себя за ту измену..Мы проиграли..Вся эта идиллия к чертям собачим..Вся эта реконструкция рая..тоже к чертям..Все было хорошо,если бы я не испортил..Но все ,поздно..Я знаю ты сейчас сидишь на моей страничке и читаешь мой статус..Я ведь знаю:Я тебя цепляю.. Ночь 05.00.Блондин заснул за столом,а из ноутбука виднеется : Сообщение +1 Отправитель:Ино Яманако. Содержание:Прости,люблю….Будь со мной.. Вечно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.