ID работы: 12610735

В твоих руках.

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наше с тобой знакомство.

Настройки текста
Примечания:
"День нашей встречи был самым обычным, но тогда я даже подумать не мог, во что это все выльется. Ты был слишком добр к людям и это давало понять, что тебе не все равно на жизнь и этих самых, людей. Мы случайно столкнулись в около моего дома, так, будто бы от скуки. Дорога большая, но каждый из нас был занят собой и, наверное, даже не заметил бы ничего, если бы мы и не столкнулись. Тогда был закат, небо нежно переливалось всеми цветами пастельно фиолетового и немного даже синего цвета, и одновременно смешивалось с желтыми оттенками. Тогда было красиво, тогда я понял, как сильно я влюбился в тебя. В тот раз я бегал в ближайший супермаркет и хорошенько закупился, не зная о такой судьбоносной встрече. Ты почти перешёл на бег и врезался в мое плечо, немного сильнее, чем это могло выглядеть. Все яблоки повалились на мокрый, после небольшого дождя, асфальт. Ты помог мне их собрать, конечно же. После мы посидели и промолчали ещё минуту-две, хотя казалось, что ты куда-то очень сильно спешил. Однако я спросил первым. Ты ответил, что тебе уже никуда не нужно. Ты тогда очень сильно меня заинтересовал. Такой смешной: Чуть взъерошенные волосы от нашей с тобой встречи, так сказать. Твое лицо было очень милым, а нос немного хитро вздёрнутый. И, такие же усы, как у меня. Впрочем, твоя внешность запечаталась в моей памяти очень хорошо. Мы смотрели на друг друга не отрывая глаз, и так, прошло ещё от силы минут пять. Первым тишину нарушить решил я и, как дурачок, спросил о том, чтобы ты мне дал свой номер телефона. Ты на удивление согласился и поднял руку с телефоном, протянув его мне. Я робко начал вводить свой номер на его очень новый Айфон, боялся даже пошевелиться не так, дабы не сделать ничего неправильного. А потом я протягиваю ему свой. Он так же, только уже ловчее обращается с моим телефоном, выключает и возвращает его мне. Он кинул на последок слова, что может помочь с пакетами, а я согласился, почему бы и нет? Мне было приятно пустить его в дом. Не знаю, почему я так решил, но для себя я знал, что в дальнейшем он станет постоянным гостем в моем одиноком доме. Тогда мы разговорились за чашечкой хорошего чая. Оказалось, ты не мог терпеть чай, хотя, пил его, кажется, с удовольствием. Ха-ха, ты был такой смешной! Вообще, в первые наши встречи ты старался вести себя более неприступным со всеми, но со мной ты всегда был мил и никогда не повышал голос. Да и сейчас, ты целуешь меня на каждой сторис в щёчку. Конечно, все и так знали, что у меня кто-то есть, но одна из сторис, всё-таки, попала в мой Инстаграм."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.