ID работы: 12610739

Satisfaction

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Давай сделаем это. Напоследок. –Ты уже собралась умирать? –Ну, а вдруг? Перед смертью, хочу вспоминать ощущение твоего члена в моей пизде, а не сталь в груди. –Как скажешь. Не имею причин отказаться. Вы с Барбоссой быстро налетели в какой-то старый, чуть ли не битком набитый чулан, целуясь. Гектор, стоя спиной к двери, вслепую поворачивал ручку, не отрываясь от твоих губ ни на секунду. Поцелуй был грязным, вы сталкивались дёснами и ты вкладывала в него всю свою похоть и желание, хотя, в другой раз, не помыслила бы о таком. Места было, не разгуляешься, поэтому вы оказались прижаты к стене. Точнее, ты прижата массивной грудью Барбоссы, пока он вовсю сжимал твои ягодицы. Сжимал сильно, почти до боли, ты была уверена, что останутся красные следы от ладоней. Эта боль добавляла адреналина. Ты прикусила губу пирата. Не до крови, но вполне ощутимо, в чем он сразу понял призыв действовать. –Какая нетерпеливая. Неужто, так сильно хочешь меня? Немного помолчав, ты посмотрела ему в глаза самым развратным взглядом каким могла. –Гектор, ты знаешь насколько сильно я хочу тебя, поэтому, не трать энергию на то, чтобы смутить меня. Сегодня такое не прокатит. Гектор усмехнулся. Как, обычно застенчивая в таких делах ты, успела превратиться в грязную, не скрывающую своих желаний, любовницу? Наклонившись и поцеловав твоё ухо, он прикусил зубами мочку. –Жаль. Так хотелось увидеть твоё смущённое личико. Пока он говорил, его пальцы пробежались по твоему бедру и быстро расстегнули ремень. Штаны упали на пол. Ловкие пальцы пирата проникли под нижнее бельё. Как только его указательный палец дотронулся до перевозбуждённого и отчаянно жаждущего внимания клитора, ты стиснула зубы, и, не сдержав тихий стон, обняла мужчину. Наворачивая круги на клиторе, Барбосса целовал тебя в шею. Ты же, не стесняясь ни громкого голоса, ни тонких стен, вздыхала и постанывала. Проникнув сразу двумя пальцами в твое влагалище, Гектор почти что поразился такому огромному количеству выделяемой им смазки. Ты с лёгкостью принимала его пальцы. Уткнувшись пирату в шею, ты оставляла на ней шлейф мокрых поцелуев. –Такая мокрая и уже совсем готова. Какая же ты, всё-таки, развратная. Никогда бы не подумал, что такая скромница, может издавать такие пошлые звуки. –Барбосса, –кончики твоих уши слегка покраснели. –заткнись и трахни меня уже. –Как скажете, мисси. Ещё несколько раз проверив, готово ли твое влагалище принять его член, Барбосса, прежде чем снять шатны, резко склонился к твоей ключице и, поцеловав, поставил тёмный засос. Не только тебе на нём метки ставить. Оторвавшись от ключицы, Гектор занялся своими брюками. Ты считала, что одежда у пиратов, это вообще какой-то отдельный ад. Так много слоёв друг на друге. Чтобы снять штаны, нужно не просто расстегнуть ремень, а до этого расстегнуть кучу пуговиц, несколько туго затянутых портупей, и еще невесть что. Но Барбосса, на удивление, справлялся со всем своим обмундированием, довольно ловко. У тебя никогда не получалось раздевать его так быстро. Расправившись с камзолом, его штаны последовали примеру твоих, открывая вид на вставший член. Ты усмехнулась. Барбосса правда не носил нижнего белья или всегда так удачно оказывался без него? В следующий раз обязательно спросишь. Член у Гектора был потрясающий. Он был гораздо толще и длиннее твоих пальцев, которыми ты себя частенько удовлетворяла, так что мог доставать все твои чувствительные точки. Как только Гектор обхватил член и приставил его ко входу во влагалище, то инстинктивно сжалось, не пуская его дальше. –Ну же, расслабься. Дай мне заполнить тебя полностью. От его горячего шепота, ты постаралась расслабиться, и, выдохнув, Барбосса вошёл в тебя. Ощущение его горячего члена, вскружило тебе голову. Судя по его стону, узость и влажность твоего лона, нравилась ему так же сильно. Не теряя времени, Гектор начал двигаться. Сразу срываясь на быстрый темп, так, как ты всегда любила. В тишине кладовой раздавались шлепки тел и тихие стоны. Вы с Барбоссой чувствовали друг друга так, как не чувствовали никогда раньше. Он прижимал твои бёдра к своим, впиваясь в них ногтями. В маленьком помещении было ужасно душно, вы покрылись потом. Но, что такое пот, для пирата на грани оргазма? Нечто, не имеющее значения в удовольствии, которое вы оба получали. Ощущение его члена, скользящего внутри и заполняющего тебя полностью, затуманивало разум. Из-под полуприкрытых глаз, ты посмотрела на Барбоссу и тебя захлестнул ещё один стон. Его напряжённое от возбуждения лицо, брови, сведённые друг к другу и закушенная губа, почти заставили тебя кончить на месте. Зачарованная, ты позвала его. –Гектор… Откликнувшись, Гектор поднял глаза, и ты тут же его поцеловала. Закинув одну твою ногу себе на бедро и придерживая её правой рукой, пират ответил на поцелуй, не прекращая двигаться. Уже чувствуя, что кончаешь, ты, заплетающимися руками, зарываешься в длинные волосы пирата и шепчешь: –Гектор…я так люблю тебя, Гектор. Барбосса моргнул, переваривая твои слова. Еще никогда признания в любви не были такими чувственными, если вообще были. Чувство приближающегося оргазма заставило мужчину совершить последние, особенно быстрые толчки и, прежде чем выйти из тебя, прислониться лбом к твоему: –Взаимно, девочка моя. Вы стояли, прислонившись к стене, и тяжело дышали. Гектор положил голову тебе на макушку и, если бы не его поддерживающие руки, то ты бы упала. Ноги подкашивлись, дрожали и совсем не хотели стоять. –Почему из нас двоих больше всего устала я, хотя самый старый здесь ты? Гектор неопределённо хмыкнул и вы стали одеваться. Хотя, сначала оделся Барбосса, а потом помог тебе, сидящей на какой-то коробке. Руки все ещё не слушались. Посмотрев на его сосредоточенное на застегивании пуговиц лицо, ты не удержалась и надела его шляпу на себя. –Признайся, мне больше идёт. И, спрыгнув с коробки, открыла дверь. Не успев сделать и шага, твои ноги запутались и ты упала бы, если бы не Барбосса, схвативший тебя за подмышки. –Ты даже стоять не можешь, куда тебе сбегать.–Гектор поставил тебя на ноги и снова надел шляпу на свою голову. –А вот это, я заберу. Повернув головы вы увидели всю старую команду: Элизабет отводила взгляд, стараясь не смотреть в глаза ни тебе, ни Барбоссе. Впрочем, остальные делали тоже самое. Видимо, ваша страсть была слышна за пределами каморки с хлипкими стенами. Все молчали и только крик Джека нарушил тишину среди сидящих. –Вы, что, правда там трахались?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.