ID работы: 12610821

Борьба за капитанство

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На очередной вечерней тренировке на льду Сергей Петрович дал парням задание разбиться поровну и сыграть друг с другом. Андрей Кисляк, прибывая в хорошем настрое на игру предложил Егору Щукину спор: под чьим руководством половина команды проиграет у другой, тот капитан после окончания тренировки будет выполнять дополнительные упражнения. Он, чересчур уверенный в себе, вëртко обгонял товарищей и искусно забрасывал шайбы в ворота, чего нельзя было сказать о действующем капитане. Егор очень старался, но результат всë равно оказался противоположным желаемому. Нехотя он почти приступил к исполнению условий сделки в одиночку, не догадываясь, что Макеев решил кое-что изменить. — Кисляк, за сегодняшнюю тренировку я не заметил, как ты прислушиваешься к моим словам. Я столько раз орал отдать, а ты продолжал играть сам с собой. Останешься отрабатывать вместе с Щукиным, — громко сказал тренер. Они слышали только смеющиеся голоса остальных ребят, удалявшихся в душ, когда выполняли упражнения и оттачивали броски. Андрей же, несмотря на то, что не хотел задерживаться, был доволен маленькой победой над Егором.

***

С последними силами парни заходят в раздевалку, надеясь быстрее попасть под струи тëплой воды и избавиться от ненужных мыслей. Кроме них сейчас в душевой никого не было. Спустя некоторое время и проделанные процедуры, каждый потихоньку собирался выходить, завязав полотенце на нижней части туловища. Никто не произнëс ни слова в чужой адрес. Без приятелей по хоккею создавалось совершенно другое настроение или сказать точнее — оно будто совсем померкло. Щукина, не без причины, устраивал такой расклад, в отличие от Кисляка, который решительно принимает решение взбодрить друга и вытащить их обоих из этого монотонного молчания: — Кстати, давно хотел тебя спросить… Парень, скрестив руки на груди, выдержанно ждал, когда собеседник договорит. — Ну как, рад снова оказаться в капитанах? — Ещë бы я был не рад или ты намекаешь, что тебе понравилась роль лидера? — Воу, а я смотрю тебя это только раззадорило. Извини, не хотел. Это было правдой. Андрей способен из нейтральной обстановки неосознанно сделать напряжëнную и наоборот. В данный момент можно было легко определить назревающий конфликт. Ситуация никак не располагала к бывшему капитану. — Вот и не надо. У нас скоро игра. Если испортишь отношения со мной, то чувствую мы оба потащим это на лëд. — Расслабься, я при любых обстоятельствах держался бы лучше тебя. — Что? Хочешь выяснить, кто из нас настоящий капитан? Вслед словам, по интонации означающим что-то недоброжелательное, Щукин несильно ударяет кулаком около лица товарища, сдерживая бурлящую внутри раздражительность. Кисляк лишь усмехнулся с широкой улыбкой на лице. Серьёзный, не на шутку разозлëнный Егор находится сейчас чертовски близко и смотрит такими завораживающими омутами глаз. В голове хоккеиста проносится мысль, которая шокирует его: что будет, решись он на поцелуй? Парень, словно по наитию поддаëтся вперëд и целует напряжëнного Щукина. Он в свою очередь, до сих пор охваченный состоянием аффекта, отстраняется. Они держат зрительный контакт, так не кстати обременяющий непонятным молчанием, и Егор заметно успокаивается, опуская плечи. Он медленно движется по направлению к взволнованному Кисляку. Тот несмело тянется руками до открытой талии, боясь, что в любой момент парень может уйти. Капитан команды искренне не понимает, как разрешает ему настолько просто завладеть им, но отмечает, что действия со стороны Андрея приятны. Без малейших раздумий Щукин ставит другого в такое же положение, сохраняя в памяти спор и желание показать свои амбиции. Он быстро меняет их местами, начиная доказывать немного грубыми поцелуями, кто является действующим капитаном не только в хоккее. Егор резвыми касаниями пальцев проводит по накаченному телу Кисляка. Андрей даëт ему играть главную роль, потому что уже задумал сокрушить Щукина в ответ мокрыми и невероятно нежными поцелуями в шею. Парень берëт обмякшие руки капитана, аккуратно перенося их за спину. Собственными разгорячëнными, как всë тело, ладонями он захватывает лицо Егора, влажно целуя губы и гладя большими пальцами пунцовые щëки приятеля. Нападающий чувствует: Щукин пытается отвечать уверенно на ласки, но сейчас опять готов позволить бывшему капитану командовать над всем, что происходит между ними. Егор скидывает полотенце на пол. Кисляк повторяет за ним, а затем направляет их сплетëнные горячим дыханием и поцелуями тела в сторону раковин. Андрей садит его на обжигающую холодом поверхность, подготавливает почти полностью податливого капитана и входит в него, шепча на ухо, что всë хорошо. Парень совсем теряет самообладание, имея возможность только хрипло стонать. Щукин возбуждается от каждого толчка товарища, которому ещë в начале затуманил сознание факт, что вспыливший парень, несмотря на острое стремление присвоить роль главного в команде, открылся перед ним в таком виде. Тем не менее Кисляк одержал победу в этой борьбе за капитанство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.