Ночь

R
Завершён
145
автор
Размер:
2 страницы, 1 061 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
145 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник

6 октября

Настройки
Оба сидят рядом. Волнение отступило. Правда, сонливость все равно перевешивает в этой гамме чувств. Самолет все не взлетает, а ребята то и дело фотографируются. Флоран то смотрит по сторонам, то на свои руки, и лишь краем глаза – на Микеле. Микеле почти не двигается. Он сидит в своем кресле, на просьбу Маэвы сделать счастливое лицо на фото, отвечает согласием. Руки слегка подрагивают и даже немного замерзли. И вроде бы, теплая рука Фло совсем рядом… Взлет. Микеле будто расслабляется. Чем дальше от Парижа, тем спокойнее. И вроде бы, все веселые, хоть и сонные. Что-то оживленно обсуждают, и лишь они двое молчат. Локонте первым не выдерживает и берет Фло за руку. Тот в ответ лишь сжимает пальцы итальянца, но головы не поворачивает. От одного лишь прикосновения все внутри будто переворачивается. Короткая улыбка и новый поступок. Еще более опасный. Обернувшись, Микеле тянется в сторону Флорана и целует его в уголок губ, тут же отстранившись. - Ненормальный… – шепчет Мот и улыбается. Глаза все так же опущены. - Они все равно знают… - так же тихо отвечает Микеле и руки не отпускает. Москва. Прекрасная погода. Прекрасный отель. Позже интервью… Микеле зашел в свой номер и окинул взглядом помещение. Да, отель и правда был красивым, но… Все отели одинаковы. Аккуратны, не кричат о своей стоимости. Вид из окна тоже самый обычный, хотя небо поражает своей красотой. И сквозь тучи пробивается солнце… Нет времени на долгие посиделки, и нет времени поцеловать Фло… Локонте откидывает сумку в сторону и идет в ванную. Нужно принять душ, немного отдохнуть и снова выходить. Интервью. Теплое кафе, приятная компания… И вся эта незабываемая атмосфера. Так было однажды. Не так давно. Всего-то в феврале. Но тогда не было столь сильного желания сорваться с кресла, забрать Флорана и остаться с ним. Дело не в желании близости. Нет. Он просто нужен был рядом. Долго обсуждали концерт, было выпито много кофе… И легкий перекус. Есть не хотелось. Микеле то и дело смотрит на Флорана. Как назло тот сел на другую сторону их стола. Остается лишь тяжело вздохнуть, и продолжить слушать какие-то редкие реплики. Мысль о том, что им сейчас всем надо, самая назойливая. Локонте думает, что и без всех этих разговоров они смогут приступить к репетиции. Но это завтра. Осенью темнеет быстро. При выходе из здания, Микеле кутается в шарф. Холодно. А потом – тихие шаги за спиной и крепкие объятия. - Флоран, - Локонте улыбается, но не поворачивается. - В одиннадцать часов я приду, хорошо? – мягкий голос, такой родной, приятный. Микеле не поворачивается. Они знают, что слова не нужны. Надо лишь теперь добраться до отеля. Но, минута, две, никто не выходит. Или сейчас, или через несколько часов. Локонте поворачивается и тут же целует Флорана в губы. Долго, нежно. Крепко обнимает возлюбленного и считает секунды, которые сейчас им будто подарены. Холода больше нет. Есть тепло губ, объятий… Стрелки показывают половину одиннадцатого. Микеле меряет номер шагами, не понимая, откуда столько волнения? Как будто это все в первый раз… первый раз после долгого перерыва. Раньше они могли больше времени проводить вместе. Видеться в промежутках… А сейчас они не виделись, наверное, с мая? И то, даже день рождения Флоран провел далеко… И не с ним. Тогда было лишь несколько телефонных звонков, и мысль о том, что все, наверное, кончено. У них и не было как таковых отношений. Но были такие сильные чувства, что порой становилось страшно. Стук в дверь, и Микеле тут же открывает. Время отныне не имеет значения. Его нет. Ближайшую ночь никакого времени. За окном начинается дождь, но даже он такой ничтожный… Так и не выпитое вино осталось стоять на полу, разлитое по бокалам. Одежда была неподалеку, разбросана, но не в порыве неконтролируемой страсти. - Микеле… – тихо шепчет Фло, запрокинув голову, чуть прогибаясь в спине. Он сжимает до боли пальцы, мнет простыни под ласками Микеле. Стоны, теплое дыхание на коже, шепот, нежность, ласка… – Я тебя… - Не надо, - тут же обрывает его Локонте. Он ловко нависает над возлюбленным и прикладывает пальцы к его губам: как еще один жест, просящий помолчать. – Не говори этих слов, пожалуйста. – Микеле кусает губы, зная, что уже не первый раз обрывает Флорана. Но нельзя. Эти слова будут обязывать… А им двоим быть вместе задача непосильная. Это еще труднее объяснить, хотя Микеле знал, что чувствует именно это громкое, сильное, кричащее чувство. - Поцелуй меня? – просит Мот и открывает глаза, тут же заглядывая в темные глаза итальянца. А потом, снова ласки, приятные, безумные. Флоран отзывается на каждое касание и лишь не сдерживает тихого шипения, когда пальцы Микеле проникают внутрь его тела. Отвыкшего от всего этого, но все же, желанного. - Тише, Фло… – шепчет итальянец, целуя Мота в основание шеи, продолжая медленно растягивать вход в его тело. Ничто не лишено ласки и трепета. Ни один поцелуй, ни одно касание. Все делалось лишь для удовольствия, хотя все равно нельзя было избежать боли. Оба это понимали. - Хватит, - произносит Флоран спустя несколько минут. К тому моменту Микеле ласкал и растягивал его уже тремя пальцами. – Все равно безболезненно не выйдет… – Добавляет он и поворачивает голову. – Я слишком долго ждал этого, пожалуйста… – Выдыхает он и прикрыв глаза добавляет, - Любимый… Локонте с трудом сдерживает стон, когда наконец ощущает знакомый жар и узость тела возлюбленного. Он не торопится. Входит лишь на половину и начинает двигаться короткими толчками, с каждым разом входя глубже, вызывая лишь новые стоны. Свои же Микеле сдерживает. Он слишком скучал по стонам Флорана. - Я… Я так хотел этого… Я все дни думал об... Этом… - сбивчиво шепчет француз, подаваясь бедрами навстречу Микеле. Он кусает губы, изредка хватается за изголовье кровати, сжимает пальцы, а когда Локонте несколько раз подряд коснулся той самой точки внутри тела, тихо вскрикнул, запрокинув голову. Слова снова были не нужны. На них не оставалось дыхания. Истерзанные, искусанные губы, все более быстрые движения, и не передаваемое ощущение полного счастья. Теперь они вместе… пусть ненадолго… *** - Давай ты останешься до утра? – тихо спрашивает Микеле, наблюдая за тем, как Фло берет с пола свой бокал с вином и отпивает немного. - Как ты себе это представляешь? - Можно подумать, тебя с утра будут искать? Встанешь раньше и пройдешь в номер, – Микеле ловко перебирается ближе к Моту и обнимает его со спины. – Пожалуйста. Подари мне всю ночь? – тихо просит он и целует Фло за ухом. Тот лишь вздыхает в ответ и улыбается. Негласное согласие. Локонте тут же снова ложится на спину и притягивает к себе возлюбленного. И только дождь за окном будет свидетелем этой близости. Только дождь будет слышать тихие стоны, а потом пошлет им приятные сны. Где не будет холода и ожиданий. Лишь миг. Которым обязаны насладиться оба. Поскольку это была самая долгожданная ночь в этой осени.
145 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (4)