ID работы: 12610840

Что с тобой... Нетак!

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачин всего происходящего (ребут)

Настройки текста
Примечания:
обычная трава, обычное небо, обычное место . И не обычное испытание ! Провозгласил Звёздыч на всю поляну ! Все обджекты тут же обернулись. Звёздыч стоял с сияющим лицом. и провозгласил вновь; Время испытания! В данном испытании вы - обджекты. Должны будете покинуть свои команды , объединяться запрещено правилами! Если вы нарушаете правило- вы автоматически проигрываете. И так. Вы будете сражаться с монстром, ваша задача- выжить . Любым способом ! (Кроме нарушения правил ) 1, 2 ,3 Погнали! Обджектов тут же куда-то телепортировало . Сначала все были в недоумении , никого по близости не было. Да и это наверно даже хорошо, объединяться все равно нельзя, а монстр все же есть. Первый у нас на очереди ...... Звездыч замолчал, будто тянул момент. Возможно даже не будто ... Пласти! Монстр тут же выбежал где то из-за ёлок. Все что Пласти получил -дозу Адреналина которая помогла ему скрыться так далеко , что монстр не смог его найти .ии и второй обджект на очереди! Мэлли! Ей очень повезло. Ведь появилась она в очень густом лесу, и успела спрятаться. Монстр был очень угрожающем. Клыки, огромная пасть . Кажется даже без глаз*. Неслась прямо на неё. Как же тут не испугаться ? Странно, но Мэлли стояла с практически каменным лицом. Может , она просто не видела его? Ведь она стояла за ёлкой. Обноружить её было очень легко , она же розовая. Где ты розовый в обычном лесу найдёшь? Но. Либо монстр дальтоник. Либо слепой . Хотя мыло тоже пахнет. Но не сахаром. Видимо это её и спасло. На очереди : Макси!- Она даже и не успела ничего придумать, монстр съел её только из за того что посчитал её мусором. Кевин просто стал за ёлкой. Бумага как ни как. Ели увидишь в таком то густом лесу. Остальные ни чем не отличились . Прятались , пробовали бежать. Последний способ не особо помогал. РЕЗКО! Все монстры отпрянули , звездыч взмахнул палочкой . Но они не послушались. 2! Все встало на свои места, И так! Исключение . Все этого дико боялись , хотя ... Это было уже 2-е исключение . Даже те, кто не был под исключением побаивались.. * исключается те, Кто не выжил.* А не выжили только Макси и Дэни. Звездыч подошёл к ним. ВРЕМЯ ЗАСТЫВАНИЯ ! Монитор тут же включился , и так! У Дэни 8 голосов. А у Макси 13. Сожалею . Сказал Звездыч . И вновь взмахнул своей волшебной палкой. Он уже почти исключил маску , но ... Толи одумался, то-ли это была случайность . Но палка выдала только. Искры? Фиолетово-серо-синее. Файер шоу на прощанье ? Совсем как в городе? Подумали объекты. Но оказывается нет. Звездыч сделал движения палкой ещё несколько раз, четно. Сам Звездыч и обджекты были в недоумении. Звездыч выглядел так, будто выходил к доске на информатике . К сожалению это было не так. Спустя ещё несколько попыток звездыч посмотрел на всех, пожалуй плечами, и ушёл. Будто ничего и не было, (А это было) После это инцидента, обджекты уже и стали забывать. Прошло около 5 дней, испытаний так и небыло. Странно? Ну это было даже хорошо). Но... Никто не гулял, не бродил. Все. Думали? И думали не о звездыче , а о той самой палочке. Макси решаясь подойти к звезде , протягивает ему руку. Звездыч как то, ни особо обратил на неё своего фиолетового внимания. Это был уже через чур. Она решилась подбежать к нему, посмотреть в его глаза и.. Они были красными ... Горели красным цветом .. И сверкали серебряной улыбкой,.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.